Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Symi писал(а):Источник цитаты Меня увлекли диванчики
Alienor писал(а):Диванчик классный! Так аккуратненько выглядит!
Они очень здорово у вас получаются, почему бы и не повторить успех?
Alienor писал(а):А парень какой к ним на огонек заглянул! Якобы за штанами, ага...Красавец! Вообще не знаю, куда мне такого, но прям захотелось приобрести, глядя на вашего.
Symi писал(а):Источник цитаты Собакин видел снег впервые , вчера бесился от радости на улице
Symi писал(а):Источник цитаты Как и многие здесь на форуме я полюбила кукол с детства, моя бабушка любила их тоже, делала мне простеньких тряпичных кукол
Когда выросла было неудобно показывать интерес а когда родилась дочь было как бы для нее и я шила ее куколкам но дочь не увлеклась .
И вот в 2008 все обострилось и прорвало КУКЛЫ (благо здесь это воспринялось окружающими спокойно )
Началось все с Барби , потом мне захотелось подвижных бжд, дальше куклы дети и снова Барби особенно когда появились made to move
Symi писал(а):Источник цитаты диванчиков всегда не хватает на куклополках, тем более нужно пользоватся когда диванное настроение захватило
Symi писал(а):Источник цитаты парень необычный , думаю в вашей истории «Лесная графиня» ему найдется место
Symi писал(а):Источник цитаты Вчера вечером у нас пошел Снег , знаю что многих не удивить этим но у нас в последний раз снег был в 2014 году .
Собакин видел снег впервые , вчера бесился от радости на улице
Петух тоже видит снег впервые , хотя ему больше 4-ех лет но он не впечатлился, для его старых косточек слишком холодно
Symi писал(а):Источник цитаты Очередной диванчик
Symi писал(а):Источник цитаты К вам тоже завезут этого парня может увидев вживую будет проще принять решение
Symi писал(а):Источник цитаты также увидела вот этот мастер класс
Symi писал(а):Источник цитаты Захожу в твои темки там такие дисскусии происходят , признаюсь честно у меня словарного запаса нет чтобы присоединится
Постаралась написать цитатами но предыдущая удалялась
Symi писал(а):Источник цитаты Девченки вернулись к шитью, решили кофточки на пухляшек сшить![]()
slavnata писал(а):Источник цитаты Диваны хороши!![]()
И кружок девушек, любящих шить очень мило выглядит))).
Symi писал(а):Источник цитаты Смотрела смотрела и казaлось чего -то не хватает, хорошо тканюшки еще осталось немного .
Symi писал(а):Источник цитаты Вчера еще один сделала, что интересно в каждом есть свои ошибки, вроде второй раз должно получится лутше но руку еще не набила
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей