Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Symi: Дарящие радость
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Symi: Дарящие радость
Меня увлекли диванчики , их всегда не хватает на куклополках
[
[
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороши диванчики, я их тоже очень люблю.)))
Очень уютный румбокс) и жительницы симпатичные).
А кошки!! Просто блеск!))
Очень уютный румбокс) и жительницы симпатичные).
А кошки!! Просто блеск!))
Скрытый контент: показать
Привет, Лариса! А я с ответным визитом к Вам.)
Красивая у Вас тема, буду гостить с удовольствием.)
Уютные интерьеры и очень милые герои.)))
Красивая у Вас тема, буду гостить с удовольствием.)
Уютные интерьеры и очень милые герои.)))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, твой мебельный цех поражает производительностью- диванчики суперские!!!
Symi, Лариса, я к Вам в гости!
С прошедшими Новогодними праздниками, с Рождеством и Крещением! Всех благ Вам и процветания Вашей темке!
С удовольствием полистала темку, в ней так много красоты! И большие девочки фотографируются на первой половине страниц с большим удовольствием, потом и 1/6 к ним подключились. Было интересно посмотреть, почему произошел такой переход в сторону этого формата кукол, но там я ответа не нашла, хотела у хозяйки темы поинтересоваться. Но в любом случае, все персонажи смотрятся очень органично, радостно и позитивно.
Швейная комната у девочек отличная, сидят такие мастерицы, куда деваться!
А парень какой к ним на огонек заглянул! Якобы за штанами, ага... Красавец! Вообще не знаю, куда мне такого, но прям захотелось приобрести, глядя на вашего.
Диванчик классный! Так аккуратненько выглядит!
А Кошкин дом какой!
Они очень здорово у вас получаются, почему бы и не повторить успех?
С прошедшими Новогодними праздниками, с Рождеством и Крещением! Всех благ Вам и процветания Вашей темке!
С удовольствием полистала темку, в ней так много красоты! И большие девочки фотографируются на первой половине страниц с большим удовольствием, потом и 1/6 к ним подключились. Было интересно посмотреть, почему произошел такой переход в сторону этого формата кукол, но там я ответа не нашла, хотела у хозяйки темы поинтересоваться. Но в любом случае, все персонажи смотрятся очень органично, радостно и позитивно.
Швейная комната у девочек отличная, сидят такие мастерицы, куда деваться!
А парень какой к ним на огонек заглянул! Якобы за штанами, ага... Красавец! Вообще не знаю, куда мне такого, но прям захотелось приобрести, глядя на вашего.
Диванчик классный! Так аккуратненько выглядит!
А Кошкин дом какой!
Symi писал(а):Источник цитаты Меня увлекли диванчики
Kiharu Nakamura, Мари- спасибо что посетили мою темку , в семействе кошек еще едет прибавления, также и в домашнем теперь к двум старым кошкам (13 с половиной и 12 с половиной) присоединился котенок (была бездомная ).
slavnata - спасибо нам приятно что заглянули , кукольных историй я не фотографирую так малюсенькие сценки .
Лена спасибо , мебельный цех продолжает работу, еще диванчик сделался
Пока мне нравится, даже купила и жду мини пилу чтобы не просить мужа пилить диванные ножки
Alienor , Ольга- спасибо мы рады гостям
Вас также со всемим прошедшими Праздниками !!!
Как и многие здесь на форуме я полюбила кукол с детства, моя бабушка любила их тоже, делала мне простеньких тряпичных кукол
Когда выросла было неудобно показывать интерес а когда родилась дочь было как бы для нее и я шила ее коколкам но дочь не увлеклась .
И вот в 2008 все обострилось и прорвало КУКЛЫ (благо здесь это воспринялось окружающими спокойно )
Началось все с Барби , потом мне захотелось подвижных бжд, дальше куклы дети и снова Барби особенно когда появились made to move
диванчиков всегда не хватает на куклополках, тем более нужно пользоватся когда диванное настроение захватило
парень необычный , думаю в вашей истории «Лесная графиня» ему найдется место
slavnata - спасибо нам приятно что заглянули , кукольных историй я не фотографирую так малюсенькие сценки .
Лена спасибо , мебельный цех продолжает работу, еще диванчик сделался
Пока мне нравится, даже купила и жду мини пилу чтобы не просить мужа пилить диванные ножки
Alienor , Ольга- спасибо мы рады гостям
Вас также со всемим прошедшими Праздниками !!!
Как и многие здесь на форуме я полюбила кукол с детства, моя бабушка любила их тоже, делала мне простеньких тряпичных кукол
Когда выросла было неудобно показывать интерес а когда родилась дочь было как бы для нее и я шила ее коколкам но дочь не увлеклась .
И вот в 2008 все обострилось и прорвало КУКЛЫ (благо здесь это воспринялось окружающими спокойно )
Началось все с Барби , потом мне захотелось подвижных бжд, дальше куклы дети и снова Барби особенно когда появились made to move
Alienor писал(а):Диванчик классный! Так аккуратненько выглядит!
диванчиков всегда не хватает на куклополках, тем более нужно пользоватся когда диванное настроение захватило
Alienor писал(а):А парень какой к ним на огонек заглянул! Якобы за штанами, ага... Красавец! Вообще не знаю, куда мне такого, но прям захотелось приобрести, глядя на вашего.
парень необычный , думаю в вашей истории «Лесная графиня» ему найдется место
Последний раз редактировалось Symi 22 янв 2022, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Вчера вечером у нас пошел Снег , знаю что многих не удивить этим но у нас в последний раз снег был в 2014 году .
Собакин видел снег впервые , вчера бесился от радости на улице
Петух тоже видит снег впервые , хотя ему больше 4-ех лет но он не впечатлился, для его старых косточек слишком холодно
Петух тоже видит снег впервые , хотя ему больше 4-ех лет но он не впечатлился, для его старых косточек слишком холодно
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе у Вас домашние животные какие))))), имею ввиду петушка))), красавчик!) А что это за порода? Первый раз вижу такую красоту. А они с собакой мирно живут?))))
Люблю кукольно-снежные фото).
Поздравляю со Снегом!))) Это прям праздник какой-то, учитывая редкость этого явления). Аж 2014 год! Надо же..
Люблю кукольно-снежные фото).
Поздравляю со Снегом!))) Это прям праздник какой-то, учитывая редкость этого явления). Аж 2014 год! Надо же..
Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 22 янв 2022, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi писал(а):Источник цитаты Собакин видел снег впервые , вчера бесился от радости на улице
У нас снега столько в этом году, устали разгребать. А прошлую зиму вообще не было. Бульдожа у нас белая, так её вообще в сугробах не видно, купили курточку яркую, чтобы видно было))
Петух красавец такой.
Мари спасибо , петух старый поэтому цвет в желтизну, все таки куры не живут долго, у него есть пра правнук вот он молоденький и чисто белый .
Просто старичок удачно встал на снег вот и сфоткала его а так у кур не совсем опрятно
Это порода китайские шелковые куры с черной тушкой .
Куры живут в своем месте за забором собакин домашний, пока молодой проводит много времени на улице а спит дома .
Я тоже люблю кукольно- снежные фото поэтому с удовольствием рассматриваю у других
Да для многих такой снег к вечеру пошел а в обед следущего дня растаял- Веселье !!!
Tirin- о у вас белый бульдог красиво , представляю как со снегом сливается
Петух старичок самый долгожитель из моих кур, весной будет 4 года как я держу кур, его купила полугодовалого .
Просто старичок удачно встал на снег вот и сфоткала его а так у кур не совсем опрятно
Это порода китайские шелковые куры с черной тушкой .
Куры живут в своем месте за забором собакин домашний, пока молодой проводит много времени на улице а спит дома .
Я тоже люблю кукольно- снежные фото поэтому с удовольствием рассматриваю у других
Да для многих такой снег к вечеру пошел а в обед следущего дня растаял- Веселье !!!
Tirin- о у вас белый бульдог красиво , представляю как со снегом сливается
Петух старичок самый долгожитель из моих кур, весной будет 4 года как я держу кур, его купила полугодовалого .
Очередной диванчик
Symi писал(а):Источник цитаты Как и многие здесь на форуме я полюбила кукол с детства, моя бабушка любила их тоже, делала мне простеньких тряпичных кукол
Когда выросла было неудобно показывать интерес а когда родилась дочь было как бы для нее и я шила ее куколкам но дочь не увлеклась .
Спасибо, что провели экскурс по своему куклохобби! Всегда интересно почитать, как кукольник приходит к своим творениям и успехам на кукольном поприще. Да, подвижные тела маттеловцев правда вдохновляют, понимаю Вас!
Symi писал(а):Источник цитаты диванчиков всегда не хватает на куклополках, тем более нужно пользоватся когда диванное настроение захватило
Это уж точно! А если есть еще и куклополки, - диванчики просто необходимы!
Symi писал(а):Источник цитаты парень необычный , думаю в вашей истории «Лесная графиня» ему найдется место
Ох, не знаю... Но прям вот харизматичный мен. Снимайте его почаще, если себе не раздобуду, буду хоть у Вас в теме на него любоваться.
Symi писал(а):Источник цитаты Вчера вечером у нас пошел Снег , знаю что многих не удивить этим но у нас в последний раз снег был в 2014 году .
Как я понимаю собакина! Вот уж ему радость и раздолье! А петушок - да, его пушок не так греет, как шерсть у его большого белого друга. У Вас прям почти коллектив "Бременских музыкантов"! Петух красивый! Пес тоже.
Барбеечка миловидненькая, в шубке выглядит тоже довольной!
Symi писал(а):Источник цитаты Очередной диванчик
Пора открывать мебельный магазин!
Мне еще очень нравится интерьер и окошечко с занавесочками.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесный диван, люблю диваны!
Уютная комнатка и жители очень милые. Акценты очень понравились: подушки прелесть, и милые котики). И какое радостное солнце смотрит в окно.) И невесомые шторки..
Ольга спасибо
К вам тоже завезут этого парня может увидев вживую будет проще принять решение
Собакин пастушей породы, здесь их фермеры держат и живут они вместе с фермерскими животными .
Я тоже купила для охраны кур но привезя домой маленький, миленький пушистый комок не смогла оставить там (у кур большое пространство )
Последний модульный диван имеет пару ошибок, хочется еще один сделать, также увидела вот этот мастер класс ,
подумываю попробовать сделать если будет время :
https://bonequea.com/2022/01/21/como-ha ... scala-1-6/
Захожу в твои темки там такие дисскусии происходят , признаюсь честно у меня словарного запаса нет чтобы присоединится
Постаралась написать цитатами но предыдущая удалялась
К вам тоже завезут этого парня может увидев вживую будет проще принять решение
Собакин пастушей породы, здесь их фермеры держат и живут они вместе с фермерскими животными .
Я тоже купила для охраны кур но привезя домой маленький, миленький пушистый комок не смогла оставить там (у кур большое пространство )
Последний модульный диван имеет пару ошибок, хочется еще один сделать, также увидела вот этот мастер класс ,
подумываю попробовать сделать если будет время :
https://bonequea.com/2022/01/21/como-ha ... scala-1-6/
Захожу в твои темки там такие дисскусии происходят , признаюсь честно у меня словарного запаса нет чтобы присоединится
Мари спасибо , диванчик оказался большеватым для комнатки поэтому для фото пришлось поставить к окну .
Песик и должен был жить с петушком но не с нами а в будке рядом с курятником так что предложение оказалось почти в точку
Петухи меня итак будят по утрам особенно весной когда окно открыто
Мы живем в деревне поэтому я решила завести кур, в квартире по мне экстрим
Песик и должен был жить с петушком но не с нами а в будке рядом с курятником так что предложение оказалось почти в точку
Петухи меня итак будят по утрам особенно весной когда окно открыто
Мы живем в деревне поэтому я решила завести кур, в квартире по мне экстрим
Symi писал(а):Источник цитаты К вам тоже завезут этого парня может увидев вживую будет проще принять решение
Так уж завезли поди, а я все никак по ДМ не пройдусь, то не по пути, то еще что. В любом случае, буду теперь иметь в виду.
Symi писал(а):Источник цитаты также увидела вот этот мастер класс
Тоже посмотрела. Правда, гугл-переводчик там мне такого напереводил!.. Но я поняла. Аккуратные диванчики получаются, и в МК, и у Вас.
Symi писал(а):Источник цитаты Захожу в твои темки там такие дисскусии происходят , признаюсь честно у меня словарного запаса нет чтобы присоединится
Лариса, спасибо! Жаль, что что-то не срослось с цитатами. Мне важно мнение читателей-зрителей, я любым комментариям рада, так что заходите, пишите, присоединяйтесь к обсуждению.
Очень милый и уютный диван, Лариса))). Я бы тоже на таком с удовольствием посидела с книжкой и вкусняшкой)).
Ольга - спасибо , я перевела на английский тогда становится понятней , нашла этот МК на flickrе .
slavnata - спасибо , нам приятно
slavnata - спасибо , нам приятно
Последний раз редактировалось Symi 28 янв 2022, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Делала диванчик по этому МК начиная с 4. 30 минуты :
https://www.youtube.com/watch?v=i091NUq1AXE&t=383s
Смотрела смотрела и казaлось чего -то не хватает, хорошо тканюшки еще осталось немного .
https://www.youtube.com/watch?v=i091NUq1AXE&t=383s
Смотрела смотрела и казaлось чего -то не хватает, хорошо тканюшки еще осталось немного .
Последний раз редактировалось Symi 28 янв 2022, 20:23, всего редактировалось 3 раза.
Вчера еще один сделала, что интересно в каждом есть свои ошибки, вроде второй раз должно получится лутше но руку еще не набила
Девченки вернулись к шитью, решили кофточки на пухляшек сшить
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные получились диванчики! Кстати, девочки, тестирующие диванчики. очень симпатичные.)
Очень мне нравится это твоё кукольное ателье, Лариса)))). Живое и очень позитивное фото)). Люблю когда наши человечки оживают на фото, словно у них своя особенная жизнь))). И, конечно, классная миниатюра, ой, даже портрет петушка))))).
Symi писал(а):Источник цитаты Девченки вернулись к шитью, решили кофточки на пухляшек сшить
Очень мне нравится это твоё кукольное ателье, Лариса)))). Живое и очень позитивное фото)). Люблю когда наши человечки оживают на фото, словно у них своя особенная жизнь))). И, конечно, классная миниатюра, ой, даже портрет петушка))))).
Диваны хороши!
И кружок девушек, любящих шить очень мило выглядит))).
Мари- спасибо нам очень приятно, теперь многие барбейки расселись по диванчикам
Мне и самой эта комнатка ателье нравится и куколок фоткать удобнее .
Портрет петушка купила в магазине где продают кукольную миниатюру, обрадовалась когда увидала, наша тема- куры
Мне и самой эта комнатка ателье нравится и куколок фоткать удобнее .
Портрет петушка купила в магазине где продают кукольную миниатюру, обрадовалась когда увидала, наша тема- куры
slavnata писал(а):Источник цитаты Диваны хороши!
Наталья -спасибо что заглядываете
Кружок любительниц шитья - звучит Отлично
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi, Лариса, привет. Диваны - загляденье. Мне нравится, что они по стилю вроде бы похожи, а на самом деле все разные, как и твои девчонки. Как толпой стоят - стайка ярких птичек, а если начать разглядывать, каждая со своим характером, образом и стилем.
Symi писал(а):Источник цитаты Смотрела смотрела и казaлось чего -то не хватает, хорошо тканюшки еще осталось немного .
Такое уютное и гармоничное фото. Подушечки - прямое попадание в обстановку!
Symi писал(а):Источник цитаты Вчера еще один сделала, что интересно в каждом есть свои ошибки, вроде второй раз должно получится лутше но руку еще не набила
Очень симпатичные, аккуратные диванчики. На фото ошибок не видно.
Девчонки в мастерской - молодцы!
Tirin, Ирина - спасибо , да диванчики по стилю одинаковы но всегда со своими собственными ошибками
Девочки стараются быть разными
Оля- спасибо, на последний диванчик банально не хватало ткани пришлось изворачиватся как можно .
Также МК Sandra (Bonequea) мне очень помог в том как лутше распределить ткань , до сих пор просматриваю как идеально она сшила седушки и не совсем понимаю как она протолкнула в них заготовку из картона так аккуратно .
Девочки стараются быть разными
Оля- спасибо, на последний диванчик банально не хватало ткани пришлось изворачиватся как можно .
Также МК Sandra (Bonequea) мне очень помог в том как лутше распределить ткань , до сих пор просматриваю как идеально она сшила седушки и не совсем понимаю как она протолкнула в них заготовку из картона так аккуратно .
Последний раз редактировалось Symi 03 фев 2022, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Еще один диванчик ( что поделать раз у меня диванное помешательство и также ошибки которые хочется исправить с каждым последующим а они выползают снова но в других местах )
В этом еще ткань слишком тонкая для диванной обивки .
В этом еще ткань слишком тонкая для диванной обивки .
Два моих новеньких которые теперь стали одним парнем
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»