Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Миленочка, огромная благодарность тебе за добрый, увлекательный фильм о каникулах малышей. Посмотрела несколько раз )) Ну невозможно оторваться от этих обаятельных мосечек (особенно когда малышня после купания согревается) ))
Дорогие девочки, мои хорошие добрые друзья! Спасибо вам за столько добрых теплых слов, которых вы не пожалели для меня и моих малышей! Нам ужасно приятно и я всех вас искренне , от всего сердца БЛАГОДАРЮ!!!
Милена, спасибо огромное за очередную порцию позитива. Невозможно смотреть без улыбки на эти умильные мордашки. А сценки то какие жизненные. Режиссеру браво!
Миленочка, просто море позитива и хорошего настроения. Спасибо огромное за фоторепортаж с каникул Сэми. Сейчас, осенью, увидеть кусочек моря и лета - особенное удовольствие, тем более что главные герои такие очаровательные малыши.
Милена, с удовольствием просмотрела по несколько раз все фотографии!!! Простите, пишу не часто....но бываю у Вас часто! Спасибо за фотографии с моря....как же классно там, какие вихтелята на фотографиях счастливые - море, песок, ласковое солнце!!! Так же мне очень понравились фотографии с фабрики Цвергназе...как хочется туда попасть Вообще люблю у Вас бывать....тут настоящая сказка!
Юлечка, спасибо, что заглянула и написала столько хороших слов! Я тоже люблю у тебя бывать и твои фотографии "на природе" для меня всегда объект для подражания и вдохновения! Ты уж не пропадай...
Миленочка, до чего забавная фото-история! Фото-открыточка OlgaBerg с предыдущей странички в точности я во время прочтения Представляю, как всё это запечатлевалось И не удивительно, что малыши всё же искупались, ведь по сюжету они должны были это сделать! По-моему, они счастливы, что им это удалось
Сегодня у меня на компьютере неожиданно "слетели" все вкладки... Стала восстанавливать и совершенно случайно обратила внимание на то, что у моей темки маленький юбилей - 300 000 посещений! Это было неожиданно и очень приятно... Так что у меня сегодня маленький такой праздник! Я поздравляем с ним вас - мои дорогие друзья! И старые, которые заходят ко мне с самого начала существования темки, и поддерживали меня и в тяжелые минуты и разделяли со смной радостные и счастливые минуты и часы, и новеньких, которые тоже не оставляют меня своим вниманием и пишут столько добрых слов, большую часть которых я, скорее всего, и не заслуживаю... Всем, всем вам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ ко мне, моим куклам, тому, что я делаю! В честь этого хочу познакомить вас с новым вихтелем, который появился у нас в доме почти как по мановению волшебной палочки. Сначала маленькая предыстория. Жил-поживал у меня чудесный шильдкретовский малыш - Бэнни. Совершенно замечательный молд, один из самых удачных у Розмари. Вот он стоит справа от Лилли.
Хороший такой пацаненок, вот только... прическа меня немного не устраивала, не мальчиковская какая-то. Я его и причесывала, и по-другому укладывать пыталась... А в начале этого лета сломалась: заколола ему заколочки, одела в платьице и поставила в компанию девчонок с, которые с колясочкой играли... Девочка, кстати, из него получилась очень даже ничего себе, побежала показывать мужу. Он сначала сказал: "Ой, какая хорошенькая девочка!" А потом, когда я рассказала кто это, страшно возмутился и сказал, чтобы больше ему этого трансвестита не показывала! Дело в том, что вы уже наверняка все знаете, что у шильдкретовских малышей анатомические подробности имеются... Тем не менее бедный Бенни целое лето так в дечоночьем и простоял. Но, не могла я этого долго терпеть, да и с мальчиками у нас напряженка, не так их много как хотелось бы и уж точно много меньше девчонок! Взяла я Беньку, намочила его кудряшки, расчесала, и вот такой Робинзон Крузо получился.
Стричь я сама совсем не умею, не "чувствую" волосы, и понесла его в салон красоты, предварительно договорившись с мастером. Справедливости ради стоит сказать, что договаривалась я только насчет Эрны (ей челочку надо было профилировать), а пришла с двумя детьми! Но чудесный мастер Аллочка отнеслась к заданию очень серьёзно, сначала, правда, немного поволновалась: "Я, дескать, ни разу кукол не стригла!" А потом ка-а-а-к принялась за дело! Помогала ей администратор салона красоты.
А в результате.... Уррррррррра!!!!! Я стала обладателем потрясающего, чудесного, милого мальчишки! Мальчишки, которого уж точно никто никогда и пытаться не будет переодевать в девочку! Я счастлива - безмерно! И... влюблена-а-а-а! Сейчас срочно-срочно заканчиваю для Беньки новый наряд, осенний, совсем немного осталось. А пока - портретики. Вот теперь - знакомьтесь - БЕННИ
Милена, поздравляю с таким замечательным юбилеем! пусть темка только процветает и разрастается Бенни очень идёт новая причёска, ему так определённо лучше, с родной причёской я на него и не смотрела даже, а такого бы с удовольствием у себя поселила. Улыбнули фото с парикмахерской )))
Миленочка, шикарно получилось! 100% мальчишечка теперь. Мне тоже, когда он был кучеряшкой, очень девочку напоминал, а теперь такой кавалер. Супер! Я смотрю - он у вас мужественно и стойко выдержал посещение парикмахерской, не каждый выдержит сушку волос вверх ногами. Молодечик! И конечно же прими мои поздравления с юбилеем. Очень люблю твою темку и всегда с большим удовольствием захожу в гости.
О, Милена, какое волшебное превращение в маленького мужчину, был Бенни сладкий пресладкий мальчик ( слишком), а стал классным маленьким мужичком. У меня два сына очень не люблю когда у мальчишек длинные волосы, средний немного кудрявится, но стрижка короткая и ему классно. От Бенни я в восторге , как хорошо ты его подстригла.
Миленушка, дорогая, поздравляю тебя с юбилеем темки, пусть она растёт и дальше, пусть поклонники только прибавляются!!! Именно благодаря твоей темке, твоим творениям я начала одевать своих кукол по настоящему!!! С большим удовольствием буду и дальше учиться!!!
Бенни прелесть с новой причёской, молодец, что решилась его подстричь!!!
Девочки, дорогие - Олечка, Натулечка и Олечка, спасибо большое за поздравления! Самое обидное было, что сушка вверх ногами дала не очень хороший результат, поэтому бедному Бэньке пришлось всю процедуру повторить: опять волосы намочить и опять укладывать! Спасибо за комплименты мальчишке! Не поверите: я счастлива так, как если бы у меня появился совершенный новый вихтель, первый день так просто из рук не выпускала, а сейчас вяжу ему осенние одёжки, он стоит передо мной, а я всё время на него глаза поднимаю и улыбаюсь!
Олечка, ожидание пройдет быстро - вот увидишь! А кого ждешь, если не секрет?
Ой, Ленусичек, пока писала, твои поздравления пришли! Спасибо тебе, дорогая моя подружка! Твое верное плечо я всегда чувствую рядом!
Миленочка, и я вас поздравляю с Юбилеем! Вам - здоровья, благополучия! Когда бываю на форуме - всегда посещаю вашу тему, тут у вас живые куколки живут, очень интересно за ними наблюдать. Как только вы справляетесь с таким детским садом? Конечно, сплошное удовольствие, и дети, наверняка, все послушные Сюжеты обожаю, действительно, в вашей теме попадаю "назад в детство", туда, где можно без стыда играть в куклы, не то, что сейчас, т.к. я очень - очень стесняюсь фотографировать кукол в людных местах. Иногда прохожу мимо определенного места и думаю: "вот тут бы интересный кадр получился". Хоть в пять утра приходи, пока все еще спят
Милена, здравствуйте! Мне очень понравилось превращение кучерявого хлопца, в такого стильного и задорного мальчугана, мне кажется он и сам этому рад, глаза засияли. К вихтелям только присматриваюсь, интересные куклы, очень бы хотелось поселить у себя таких малышей.
К вам словно за витамином Д в темку ходить! Столько солнца и позитива на весь дождливый сезон хватит! Пляжно-отдыхателный комикс теперь в числе моих любимых, каждый кадр ваших потешек, начиная с примерки бюстика на голове, до смешнючих рожиц, тянули уголки губ до ушей.
Ой, че, я на праздник забежалa?
Тогда пожелаю Вам постоянно сохранять Вашу душевную молодость — это восхитительное состояние, это ощущение, что все возможно, все по силам! Энергии и задора этой темке ещё на тысячи сообщений!
Миленочка, и я присоединяюсь ко всем-всем теплым словам, сказанным здесь! Поздравляю с обрушившейся популярностью! 300000 посещений - это уже серьезная заявка! От себя хочу добавить, что твоя тема настолько увлекательна, полна ярких описаний и показов, что посетив ее однажды, возвращаешься вновь и вновь! Бенни теперь настоящий пацанчик! Мне он и с кудряшками нра Очень стилизованный, а уж в новом имидже - современный шкодинка! Супер! Фотографии из парикмахерской классные Видно, что люди, которые прикасаются к куклам, становятся моложе и добрее сиюмоментно! Мастер работает с таким увлечением! И улыбка на лице администратора равнодушным не оставляет ))
Милена, чудесное перевоплощение Бенни не может оставить равнодушным - я в восторге!!! Классный пацанчик получился, прическа подчеркивает озорной и задорный характер малыша. Один из лучших молдов - обожаю его! Представляю состояние мастера! Молодец, не растерялась!!!
Всегда с удовольствием зависаю в твоей темке!!!!! Здесь волшебно и очень уютно
Милена, Ваша тема - источник доброты, вдохновения, практического опыта, доброго юмора и душевности. Многие куклы интересными стали с Вашего представления их. Спасибо Вам, что Вы есть, что Вы творите - образы кукол, фильмоистории, делитесь с нами впечатлениями от выставок кукол, от встреч с художниками - авторами кукол, за любовь к куклодеткам. А Бэнни был сладким принцем из сказки, а получился классным искренним мальчуганом из реальной жизни!
Elena63 писал(а): А Бенни получился великолепный, теперь действительно пацанчик озорной и немного хулиганистый.
Леночка, спасибо тебе большое! Действительно получился задорный пацан! Я только очень рада, что сделала это после поездки на море, иначе пришлось бы наверное обоих - и Сэма, и Бэнни - брать с собой, я бы выбрать точно не смогла!
Openok Танечка, спасибо Вам за столько теплых слов! Мне безумно приятно! Честно сказать, я в общем-то и сама стесняюсь... Тут главное - начать, потом втягиваешься и уже ничего не замечаешь! Мне, конечно, очень повезло: во-первых, мой муж меня всегда поддерживает (я без него ещё ни одной "уличной" съёмки не сделала!), мы сидели в самолете и он, абсолютно ничем не смущаясь держал Сэма на руках, не обращая внимания на удивленные взгляды пассажиров, мы носили кукол на завтрак в ресторан, и он охотно позировал сам и помогал мне выбирать лучшие планы... А во-вторых, мне везет на людей: не было ещё ни разу в моей жизни, чтобы кто-то, кто видит моих куол и меня вместе с ними крутил пальцем у виска, и в прямом и в переносном смысле слова. Только искренний интерес, любопытство, удивление, радость и улыбки. А в такой атмосфере стеснение как-то само собой пропадает.
Aliskin , очень рада приветствовать землячку моего мужа! И Вы абсолютно правы: по-моему, Бэнька действительно рад, мне тоже так кажется! Вы присматривайтесь, присматривайтесь! Уверена, что когда Вы поселите у себя хотя бы одного ваша любовь будет уже навсегда!
uoga Для меня похвала такого мастера кукольных постановок, как Вы, прямо как Оскар... Спасибо большое! И отдельное спасибо за пожелания!!!
Natali65 Наташенька, спасибо за поздравления! Заходи почаще! madflower Катюша, спасибо за теплые слова! Сама оторваться от этой картины не могла, думала, что буду участвовать, но у парикмахера была минуточка только пока я маникюр делала, вот и пришлось одной свободной рукой фотографировать.
strekoza73 Олечка, спасибо тебе! Твое трудолюбие для меня всегда служит примером: загляну к тебе, насмотрюсь-налюбуюсь на новые работы, и бегу к рабочему столу...
nurochka77 Анечка, спасибо за поздравления и пожелания! И отдельное спасибо за гостя: такой славный мальчишечка! Я у фейсинок, вроде, мальчика ещё не видела...
Nadja52 Наденька, спасибо Вам за столько добрых слов! ...Мне очень приятно! И я очень рада, что то, что я делаю доставляет радость не только мне! Спасибо Вам и заглядывайте почаще!
Миленочка, от всей души поздравляю тебя с таким чудесным юбилеем !! В котором , чем больше цифры, тем больше радости !! У пусть твои чудесные странички растут на радость всем нам. Источник таланта, вдохновения, любви и познавания !
Стрижка Бенни- это не только море позитива. )) Это Путеводная звезда для всех, кто творчески относится к своим кукольным малышам, но не решается осуществить свои желания. Настоящий мастер- класс. )) " Если хочешь сделать красоту, не пори горячку, а обратись к профессионалам". И получишь чудесный результат. И свою мечту !!
Миленочка, всем сердцем желаю тебе , пусть сбываются все твои мечты !! )
МИленочка, просто здорово, что ты есть вообще и в кукольном мире!!!! Столько позитива дарит твоя тема. Очень надеюсь, что когда-нибудь ты сделаешь свою книжку про кукол. Я бы обязательно купила бы ее - у тебя просто изумительный слог письма, читаешь и еще хочется. Истории и с морем и с прической покарили. Без улыбки читать и смотреть на таких малышей невозможно. Ты такая выдумщица ( в хорошем смысле этого слова )!!!!
Маришечка, Олечка, девочки, спасибо вам: столько хороших слов про меня написали... Спасибо за ваши пожелания! Я очень рада, что благодаря этому Форуму и моей теме у меня появились такие хорошие друзья!
Наверное, многим я напоминаю султана из "Волшебной лампы Аладдина": "Почему это нас не восхваляют?" Выдумала какой-то мифический юбилей... Поверьте, у меня вполне хватает самоиронии, чтобы это понимать ! Может, отчасти это и правда... Но доброе слово и кошке приятно, и иногда так хочется знать, что то, что ты делаешь в самом деле кому-то надо, кроме самой себя, конечно! ...И потом, ваши отзывы мой муж любит читать, он и подсмеивается надо мной, и подшучивает, но втайне гордится... мне кажется...
Миленочка, поздравляю с "новым" мальчиком!!! Бенни теперь стал настоящим мальчишкой Кудри, правда, жалко (мальчишки тоже ведь кудрявые бывают и с длинными волосами ), но это если б он был один! А когда вокруг столько девчонок, то, конечно же, выделиться своим мужским обаянием можно только с соответствующей стрижкой И выдержал он всю процедуру истинно по-мужски!!!
Миленушка, даже не сомневайся в муже, конечно гордится!!! И юбилей самый что ни на есть настоящий, а как же без юбилеев-то?! Мы сюда и приходим за общением, за обменом опытом и всякими умениями, знаниями и навыками(прямо как училка пишу ) , из которых со временем складывается наша дружба А с друзьями так приятно делиться всем, что на душе!!!