Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Natali65
Кукольник-фанат

Re: Лялина мама-collection.Каникулы Сэми

Сообщение Natali65 » 10 окт 2013, 15:58

Миленочка, огромная благодарность тебе за добрый, увлекательный фильм о каникулах малышей. Посмотрела несколько раз :))) Ну невозможно оторваться от этих обаятельных мосечек (особенно когда малышня после купания согревается) :)))

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 12 окт 2013, 21:37

Sobbina, Elena63 , zemlyanichka , nurochka77 , anabel , Zlata-Rita, Symi , Kasatka, marishka-sobol ,Evrika Grecheskaja , Natali65

Дорогие девочки, мои хорошие добрые друзья!
Спасибо вам за столько добрых теплых слов, которых вы не пожалели для меня и моих малышей! Нам ужасно приятно и я всех вас искренне , от всего сердца БЛАГОДАРЮ!!! Изображение

LyudaMila
Постоянный житель форума

Сообщение LyudaMila » 15 окт 2013, 08:46

Милена, спасибо огромное за очередную порцию позитива. Невозможно смотреть без улыбки на эти умильные мордашки.
А сценки то какие жизненные. Режиссеру браво!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 15 окт 2013, 11:59

Миленочка, просто море позитива и хорошего настроения. Спасибо огромное за фоторепортаж с каникул Сэми. Сейчас, осенью, увидеть кусочек моря и лета - особенное удовольствие, тем более что главные герои такие очаровательные малыши.

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 15 окт 2013, 12:16

Милена, с удовольствием просмотрела по несколько раз все фотографии!!! Простите, пишу не часто....но бываю у Вас часто! Спасибо за фотографии с моря....как же классно там, какие вихтелята на фотографиях счастливые - море, песок, ласковое солнце!!! Так же мне очень понравились фотографии с фабрики Цвергназе...как хочется туда попасть :D
Вообще люблю у Вас бывать....тут настоящая сказка! :wink:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 15 окт 2013, 14:07

Юлечка, спасибо, что заглянула и написала столько хороших слов! Изображение
Я тоже люблю у тебя бывать и твои фотографии "на природе" для меня всегда объект для подражания и вдохновения! Ты уж не пропадай...

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 15 окт 2013, 14:24

Миленочка, до чего забавная фото-история! Фото-открыточка OlgaBerg с предыдущей странички в точности я во время прочтения :lol:
Представляю, как всё это запечатлевалось :D И не удивительно, что малыши всё же искупались, ведь по сюжету они должны были это сделать! По-моему, они счастливы, что им это удалось :P

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 18 окт 2013, 16:43

Олечка, рада твоему появлению! Ты заглядывай ещё!!! Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Re: Лялина мама-collection.Юбилей и новый вихтель

Сообщение Лялина мама » 18 окт 2013, 17:25

Сегодня у меня на компьютере неожиданно "слетели" все вкладки... :evil: Стала восстанавливать и совершенно случайно обратила внимание на то, что у моей темки маленький юбилей - 300 000 посещений! Это было неожиданно и очень приятно... Так что у меня сегодня маленький такой праздник!Изображение
Я поздравляем с ним вас - мои дорогие друзья! И старые, которые заходят ко мне с самого начала существования темки, и поддерживали меня и в тяжелые минуты и разделяли со смной радостные и счастливые минуты и часы, и новеньких, которые тоже не оставляют меня своим вниманием и пишут столько добрых слов, большую часть которых я, скорее всего, и не заслуживаю... Изображение
Всем, всем вам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ ко мне, моим куклам, тому, что я делаю! Изображение
В честь этого хочу познакомить вас с новым вихтелем, который появился у нас в доме почти как по мановению волшебной палочки. Изображение
Сначала маленькая предыстория. Жил-поживал у меня чудесный шильдкретовский малыш - Бэнни. Совершенно замечательный молд, один из самых удачных у Розмари. Вот он стоит справа от Лилли.

Изображение

Хороший такой пацаненок, вот только... прическа меня немного не устраивала, не мальчиковская какая-то. Я его и причесывала, и по-другому укладывать пыталась... А в начале этого лета сломалась: заколола ему заколочки, одела в платьице и поставила в компанию девчонок с, которые с колясочкой играли... Девочка, кстати, из него получилась очень даже ничего себе, побежала показывать мужу. Он сначала сказал: "Ой, какая хорошенькая девочка!" А потом, когда я рассказала кто это, страшно возмутился и сказал, чтобы больше ему этого трансвестита не показывала! Изображение
Дело в том, что вы уже наверняка все знаете, что у шильдкретовских малышей анатомические подробности имеются... Тем не менее бедный Бенни целое лето так в дечоночьем и простоял.
Но, не могла я этого долго терпеть, да и с мальчиками у нас напряженка, не так их много как хотелось бы и уж точно много меньше девчонок! Взяла я Беньку, намочила его кудряшки, расчесала, и вот такой Робинзон Крузо получился.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Стричь я сама совсем не умею, не "чувствую" волосы, и понесла его в салон красоты, предварительно договорившись с мастером. Справедливости ради стоит сказать, что договаривалась я только насчет Эрны (ей челочку надо было профилировать), а пришла с двумя детьми! Но чудесный мастер Аллочка отнеслась к заданию очень серьёзно, сначала, правда, немного поволновалась: "Я, дескать, ни разу кукол не стригла!" А потом ка-а-а-к принялась за дело! Помогала ей администратор салона красоты.

Изображение
Изображение
Изображение

А в результате.... Уррррррррра!!!!! Изображение Я стала обладателем потрясающего, чудесного, милого мальчишки! Мальчишки, которого уж точно никто никогда и пытаться не будет переодевать в девочку! Изображение
Я счастлива - безмерно! И... влюблена-а-а-а! Сейчас срочно-срочно заканчиваю для Беньки новый наряд, осенний, совсем немного осталось.
А пока - портретики. Вот теперь - знакомьтесь - БЕННИ

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ещё раз спасибо всем!

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 18 окт 2013, 17:42

Милена, поздравляю с таким замечательным юбилеем!
Изображение
пусть темка только процветает и разрастается :D
Бенни очень идёт новая причёска, ему так определённо лучше, с родной причёской я на него и не смотрела даже, а такого бы с удовольствием у себя поселила. Улыбнули фото с парикмахерской )))

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 18 окт 2013, 17:46

Миленочка, шикарно получилось! 100% мальчишечка теперь. Мне тоже, когда он был кучеряшкой, очень девочку напоминал, а теперь такой кавалер. Супер! Я смотрю - он у вас мужественно и стойко выдержал посещение парикмахерской, не каждый выдержит сушку волос вверх ногами. Молодечик!
И конечно же прими мои поздравления с юбилеем. Очень люблю твою темку и всегда с большим удовольствием захожу в гости.

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 18 окт 2013, 17:54

О, Милена, какое волшебное превращение в маленького мужчину, был Бенни сладкий пресладкий мальчик ( слишком), а стал классным маленьким мужичком. У меня два сына очень не люблю когда у мальчишек длинные волосы, средний немного кудрявится, но стрижка короткая и ему классно. От Бенни я в восторге , как хорошо ты его подстригла.
Скрытый контент: показать
А я подумала, что совсем новенький кто-то приехал, а то я вот вторую девочку себе заказала, но не скоро ко мне приедет

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 18 окт 2013, 18:00

Миленушка, дорогая, поздравляю тебя с юбилеем темки, пусть она растёт и дальше, пусть поклонники только прибавляются!!! Именно благодаря твоей темке, твоим творениям я начала одевать своих кукол по настоящему!!! С большим удовольствием буду и дальше учиться!!!
Изображение

Бенни прелесть с новой причёской, молодец, что решилась его подстричь!!!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 18 окт 2013, 18:05

Девочки, дорогие - Олечка, Натулечка и Олечка, спасибо большое за поздравления! Изображение
Самое обидное было, что сушка вверх ногами дала не очень хороший результат, поэтому бедному Бэньке пришлось всю процедуру повторить: опять волосы намочить и опять укладывать!
Спасибо за комплименты мальчишке! Не поверите: я счастлива так, как если бы у меня появился совершенный новый вихтель, первый день так просто из рук не выпускала, а сейчас вяжу ему осенние одёжки, он стоит передо мной, а я всё время на него глаза поднимаю и улыбаюсь!

Олечка, ожидание пройдет быстро - вот увидишь! А кого ждешь, если не секрет?

Ой, Ленусичек, пока писала, твои поздравления пришли! Спасибо тебе, дорогая моя подружка! Твое верное плечо я всегда чувствую рядом! Изображение

Elena63
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena63 » 18 окт 2013, 18:24

Миленочка поздравляю с юбилеем, и продолжай нас радовать новыми нарядами и замечательными историями. :lol:

А Бенни получился великолепный, теперь действительно пацанчик озорной и немного хулиганистый. :lol:

Openok
Кукольник-фанат

Сообщение Openok » 18 окт 2013, 21:24

Миленочка, и я вас поздравляю с Юбилеем! Вам - здоровья, благополучия!
Когда бываю на форуме - всегда посещаю вашу тему, тут у вас живые куколки живут, очень интересно за ними наблюдать. Как только вы справляетесь с таким детским садом? Конечно, сплошное удовольствие, и дети, наверняка, все послушные :D
Сюжеты обожаю, действительно, в вашей теме попадаю "назад в детство", туда, где можно без стыда играть в куклы, не то, что сейчас, т.к. я очень - очень стесняюсь фотографировать кукол в людных местах. Иногда прохожу мимо определенного места и думаю: "вот тут бы интересный кадр получился". Хоть в пять утра приходи, пока все еще спят :lol:

Aliskin
Постоянный житель форума

Сообщение Aliskin » 18 окт 2013, 23:04

Милена, здравствуйте! Мне очень понравилось превращение кучерявого хлопца, в такого стильного и задорного мальчугана, мне кажется он и сам этому рад, глаза засияли. К вихтелям только присматриваюсь, интересные куклы, очень бы хотелось поселить у себя таких малышей.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 18 окт 2013, 23:30

К вам словно за витамином Д в темку ходить! Столько солнца и позитива на весь дождливый сезон хватит!
Пляжно-отдыхателный комикс теперь в числе моих любимых, каждый кадр ваших потешек, начиная с примерки бюстика на голове, до смешнючих рожиц, тянули уголки губ до ушей.

Ой,Изображение че, я на праздник забежалa? Изображение

Изображение
Тогда пожелаю Вам постоянно сохранять Вашу душевную молодость — это восхитительное состояние, это ощущение, что все возможно, все по силам!
Энергии и задора этой темке ещё на тысячи сообщений!

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 19 окт 2013, 00:14

Миленочка, П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!
Изображение Изображение

Бенни - очаровательный мальчишечка!

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 19 окт 2013, 06:34

Миленочка, и я присоединяюсь ко всем-всем теплым словам, сказанным здесь! Поздравляю с обрушившейся популярностью! 300000 посещений - это уже серьезная заявка! :D
От себя хочу добавить, что твоя тема настолько увлекательна, полна ярких описаний и показов, что посетив ее однажды, возвращаешься вновь и вновь!
Бенни теперь настоящий пацанчик! Мне он и с кудряшками нра :) Очень стилизованный, а уж в новом имидже - современный шкодинка! Супер! Фотографии из парикмахерской классные :) Видно, что люди, которые прикасаются к куклам, становятся моложе и добрее сиюмоментно! Мастер работает с таким увлечением! И улыбка на лице администратора равнодушным не оставляет :)))

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 19 окт 2013, 10:55

Милена, чудесное перевоплощение Бенни не может оставить равнодушным - я в восторге!!! Классный пацанчик получился, прическа подчеркивает озорной и задорный характер малыша. :D :P Один из лучших молдов - обожаю его!
Представляю состояние мастера! Молодец, не растерялась!!! :wink: :D

Всегда с удовольствием зависаю в твоей темке!!!!! Здесь волшебно и очень уютно
(не преуменьшай своих заслуг - это все ТЫ!!!)
:!:
Поздравляю и желаю....нам быть с тобой больше и чаще! :lol:

Anghelika
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anghelika » 19 окт 2013, 11:45

Ой,какой замечательный мальчишка.Прическа ему очень подходит.Просто красавчик.

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 19 окт 2013, 14:01

Миленочка! Всегда приятно к вам ходить и вдохновенье получить!
Я с юбилеем поздравляю! Успехов и процветания хозяйке и теме желаю!

тоже переделочка-фейсинка,которая раньше была девочкой

Изображение

Nadja52
Серьезно интересуюсь

Сообщение Nadja52 » 19 окт 2013, 19:48

Милена, Ваша тема - источник доброты, вдохновения, практического опыта, доброго юмора и душевности. Многие куклы интересными стали с Вашего представления их. Спасибо Вам, что Вы есть, что Вы творите - образы кукол, фильмоистории, делитесь с нами впечатлениями от выставок кукол, от встреч с художниками - авторами кукол, за любовь к куклодеткам.
А Бэнни был сладким принцем из сказки, а получился классным искренним мальчуганом из реальной жизни!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 19 окт 2013, 23:35

Elena63 писал(а): А Бенни получился великолепный, теперь действительно пацанчик озорной и немного хулиганистый. :lol:

Леночка, спасибо тебе большое! Действительно получился задорный пацан! Я только очень рада, что сделала это после поездки на море, иначе пришлось бы наверное обоих - и Сэма, и Бэнни - брать с собой, я бы выбрать точно не смогла!Изображение

Openok Танечка, спасибо Вам за столько теплых слов! Мне безумно приятно!
Честно сказать, я в общем-то и сама стесняюсь... Тут главное - начать, потом втягиваешься и уже ничего не замечаешь! Мне, конечно, очень повезло: во-первых, мой муж меня всегда поддерживает (я без него ещё ни одной "уличной" съёмки не сделала!), мы сидели в самолете и он, абсолютно ничем не смущаясь держал Сэма на руках, не обращая внимания на удивленные взгляды пассажиров, мы носили кукол на завтрак в ресторан, и он охотно позировал сам и помогал мне выбирать лучшие планы...
А во-вторых, мне везет на людей: не было ещё ни разу в моей жизни, чтобы кто-то, кто видит моих куол и меня вместе с ними крутил пальцем у виска, и в прямом и в переносном смысле слова. Только искренний интерес, любопытство, удивление, радость и улыбки. А в такой атмосфере стеснение как-то само собой пропадает.

Aliskin , очень рада приветствовать землячку моего мужа! И Вы абсолютно правы: по-моему, Бэнька действительно рад, мне тоже так кажется! Вы присматривайтесь, присматривайтесь! Уверена, что когда Вы поселите у себя хотя бы одного ваша любовь будет уже навсегда! Изображение

uoga Для меня похвала такого мастера кукольных постановок, как Вы, прямо как Оскар...Изображение Спасибо большое! И отдельное спасибо за пожелания!!!

Natali65 Наташенька, спасибо за поздравления! Заходи почаще! Изображение
madflower Катюша, спасибо за теплые слова! Сама оторваться от этой картины не могла, думала, что буду участвовать, но у парикмахера была минуточка только пока я маникюр делала, вот и пришлось одной свободной рукой фотографировать.

strekoza73 Олечка, спасибо тебе! Твое трудолюбие для меня всегда служит примером: загляну к тебе, насмотрюсь-налюбуюсь на новые работы, и бегу к рабочему столу... Изображение

Anghelika, спасибо! Передала Бэнни Ваши комплименты!

nurochka77 Анечка, спасибо за поздравления и пожелания! И отдельное спасибо за гостя: такой славный мальчишечка! Изображение Я у фейсинок, вроде, мальчика ещё не видела...

Nadja52 Наденька, спасибо Вам за столько добрых слов! ...Мне очень приятно! И я очень рада, что то, что я делаю доставляет радость не только мне! Спасибо Вам и заглядывайте почаще! Изображение

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 20 окт 2013, 10:25

Миленочка, от всей души поздравляю тебя с таким чудесным юбилеем !! В котором , чем больше цифры, тем больше радости !! У пусть твои чудесные странички растут на радость всем нам. Источник таланта, вдохновения, любви и познавания !

Изображение

Стрижка Бенни- это не только море позитива. )) Это Путеводная звезда для всех, кто творчески относится к своим кукольным малышам, но не решается осуществить свои желания. Настоящий мастер- класс. )) " Если хочешь сделать красоту, не пори горячку, а обратись к профессионалам". И получишь чудесный результат. И свою мечту !!

Миленочка, всем сердцем желаю тебе , пусть сбываются все твои мечты !! )

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 23 окт 2013, 08:23

МИленочка, просто здорово, что ты есть вообще и в кукольном мире!!!! Столько позитива дарит твоя тема. Очень надеюсь, что когда-нибудь ты сделаешь свою книжку про кукол. Я бы обязательно купила бы ее - у тебя просто изумительный слог письма, читаешь и еще хочется.
Истории и с морем и с прической покарили. Без улыбки читать и смотреть на таких малышей невозможно. Ты такая выдумщица ( в хорошем смысле этого слова :D )!!!!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 26 окт 2013, 12:58

Маришечка, Олечка, девочки, спасибо вам: столько хороших слов про меня написали... Изображение
Спасибо за ваши пожелания! Я очень рада, что благодаря этому Форуму и моей теме у меня появились такие хорошие друзья! Изображение

Наверное, многим я напоминаю султана из "Волшебной лампы Аладдина": "Почему это нас не восхваляют?" Изображение Выдумала какой-то мифический юбилей... Поверьте, у меня вполне хватает самоиронии, чтобы это понимать ! Может, отчасти это и правда... Но доброе слово и кошке приятно, и иногда так хочется знать, что то, что ты делаешь в самом деле кому-то надо, кроме самой себя, конечно! ...И потом, ваши отзывы мой муж любит читать, он и подсмеивается надо мной, и подшучивает, но втайне гордится... мне кажется... Изображение

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 26 окт 2013, 15:26

Миленочка, поздравляю с "новым" мальчиком!!!
Бенни теперь стал настоящим мальчишкой :D Кудри, правда, жалко (мальчишки тоже ведь кудрявые бывают и с длинными волосами :lol: ), но это если б он был один! А когда вокруг столько девчонок, то, конечно же, выделиться своим мужским обаянием можно только с соответствующей стрижкой :D И выдержал он всю процедуру истинно по-мужски!!! :D :D :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 26 окт 2013, 22:26

Миленушка, даже не сомневайся в муже, конечно гордится!!! И юбилей самый что ни на есть настоящий, а как же без юбилеев-то?! Мы сюда и приходим за общением, за обменом опытом и всякими умениями, знаниями и навыками(прямо как училка пишу :mrgreen: ) :D , из которых со временем складывается наша дружба :P
А с друзьями так приятно делиться всем, что на душе!!!
Изображение

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»