Но, надежда умирает последней

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
balet5 писал(а):Буду ждать, Леонор в футбольной форме я вообще жду с замиранием сердца, очень боюсь,что ее вообще могут не привезти.
Но, надежда умирает последней
balet5 писал(а):я над ней тоже раздумывала![]()
К тому же Сой ту у меня ни одной нет, но пока еще не решилась, может после Ваших домашних фоток
puma писал(а):Марина! Поздравляю! Замечательная девочка у Вас появилась!!!! И на мой взгляд она,гораааааздо,интереснее своей сестры-блондиночки. У той,весьма, холодное личико,а у Вашей Ники очень нежное.Теперь можно и о балеринке Сой Ту задуматься.
![]()
puma писал(а):Марин! Желаю,чтобы и балерина подвернулась тебе так же неожиданно и чтобы тебе удалось её купить намного раньше июня!![]()
![]()
puma писал(а):А кто,именно,из девочек Готц,к тебе едет? Поделись секретом.
puma писал(а):Как здорово!!! Мне,Тейлор,тоже очень нравится!
puma писал(а):Мариночка! Очень за тебя рада!!! Буду ждать фото твоих новых красавушек!
Skazka писал(а):Марин привет!Увидела у тебя на аватарке нвое чудесное личико.Зашла-а это оказывается Паола Рейна!Вау,я и не думала.что у них бывают такие милые личики.Очень такая солидная.Похожа на дорогую коллекционную.Я как то прохладно отношусь к паолкам,а эта прям реально удивила.Поздравляю с приобретением
И еще у меня к тебе вопросик-гда в англии ты покупала Беренджеров (в частности интересую ЛаНьюборн)![]()
anjav13 писал(а):Красотка у тебя новенькая, Марина!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей