Но, надежда умирает последней

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

balet5 писал(а):Буду ждать, Леонор в футбольной форме я вообще жду с замиранием сердца, очень боюсь,что ее вообще могут не привезти.
Но, надежда умирает последней

balet5 писал(а):я над ней тоже раздумывала
К тому же Сой ту у меня ни одной нет, но пока еще не решилась, может после Ваших домашних фоток

попробую потом с ними поэксперементировать
  попробую потом с ними поэксперементировать
 а лицо совершенно другое сделали...более детское
  а лицо совершенно другое сделали...более детское  

Теперь можно и о балеринке Сой Ту задуматься.
  Теперь можно и о балеринке Сой Ту задуматься.  

puma писал(а):Марина! Поздравляю! Замечательная девочка у Вас появилась!!!! И на мой взгляд она,гораааааздо,интереснее своей сестры-блондиночки. У той,весьма, холодное личико,а у Вашей Ники очень нежное.Теперь можно и о балеринке Сой Ту задуматься.

А у Ники изумительные глазки! Взгляд,очень "живой",нежный и глубокий.
 А у Ники изумительные глазки! Взгляд,очень "живой",нежный и глубокий. 
puma писал(а):Марин! Желаю,чтобы и балерина подвернулась тебе так же неожиданно и чтобы тебе удалось её купить намного раньше июня!

а если представить что 2 готс едут.....так вообще
  а если представить что 2 готс едут.....так вообще  
 puma писал(а):А кто,именно,из девочек Готц,к тебе едет? Поделись секретом.

puma писал(а):Как здорово!!! Мне,Тейлор,тоже очень нравится!

puma писал(а):Мариночка! Очень за тебя рада!!! Буду ждать фото твоих новых красавушек!

(много у тебя их сменилась, но я почему-то запомнила твою Машеньку из мультика
 (много у тебя их сменилась, но я почему-то запомнила твою Машеньку из мультика   ).
 ). , но просто у многих на форуме такого плана видела...
 , но просто у многих на форуме такого плана видела... 
 Skazka писал(а):Марин привет!Увидела у тебя на аватарке нвое чудесное личико.Зашла-а это оказывается Паола Рейна!Вау,я и не думала.что у них бывают такие милые личики.Очень такая солидная.Похожа на дорогую коллекционную.Я как то прохладно отношусь к паолкам,а эта прям реально удивила.Поздравляю с приобретением
И еще у меня к тебе вопросик-гда в англии ты покупала Беренджеров (в частности интересую ЛаНьюборн)

anjav13 писал(а):Красотка у тебя новенькая, Марина!!!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей