Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Леночка! До чего все органично на Иришке смотрится! Замечательный костюм получился и так подходит к ее глазам, полностью законченный образ! Мне очень нравится в твоих костюмах именно органичность, нет ощущения: "кукла отдельно; костюм -отдельно" . ВСЕГДА одно соответствует другому и нет перебора! Поздравляю!
Леночка,я зашла по вашей ссылочке,здесь такая КРАСОТА!Вы просто волшебница!Чудесные произведения выходят из-под ваших рук,Маришка очаровательна!Хочется и на гарных троих хлопчиков глянуть Удачи вам!Радуйте нас!!!
Лена! Я забежала сказать вам спасибо-благодаря вашей темке освоила вязание колготок на 12 инчевую Киш. Ходила кругами давно, но думала , что на такую малышню пяточки-носочки по правилам сделать невозможно. А потом заглянула в вашу темку, почитала вниматеьно и поняла, что при желании возможно все. Терерь остановиться не могу-3-ое связала .
Леночка ты нас не перестаёшЬ удивлять и радовать! Случайно пробегом заглянула в темку - а здесь чудесно разодетая винтажечка появилась! Одни пантолончики чего стоят, а у неё ещё и платюшко под цвет глазок и с хлопковыми кружевами и фартучек всем авторским кукленям на зависть!
Не знала что таких куклят выпускали в 60-х!
Я помню что у моей немочки выпущенной до 72-го тоже были какие-то невероятно красивые кружева.
Dora, спасибо!!! Моя Ирка долго ждала наряд, причём шью только тогда, когда он в голове сложился окончательно. Разные тканюшки прикладываю, хожу вокруг да около. И что интересно, выбирая эту ткань, я ведь на глаза не ориентировалась, у Ирки голова немного наклонена вперёд, глазки смотрят вниз. И только когда начала её в руках вертеть, примерять отдельные элементы платья, тогда и заметила, что цвет с глазами один в один! А купили её в 63-64 году точно. Мама с первой своей зарплаты, а работать она пошла сразу после школы.
Оля, спасибо!!! Фартучек очень простенький, вот на фото видно шовчики и три розочки. Очень хочу научиться красивые смоки делать! А это моя очередная попытка.
Лена, ты сначала складки закладывала и верхний шов делала, а потом декоративную строчку? (Эх, на моей машинке только простые строчки, надо соглашаться на предложение мужа, на покупку новой машинки) , а нижние строчки это тоже машинные?
Складочки делала с изнанки, а потом, присобрав всё, с лицевой делала вышивку, всё на руках, ничего на машинке. Когда всё вышила, только потом на машинке всё пришивала.
Очень рада, что заглянула!!! Я люблю гостей!!! Эх, жалко, угостить нечем , у меня сегодня сумашедший день был: с утра с Маринкой из-за плохой манту к фтизиатру носились, потом со старшим сыном по призывным делам ( замотались уже с военкоматом), а вечером на два родительских собрания скачками!!! Сижу пью чай с магазинными печеньками
Можно и я на огонек загляну! Очень люблю Ваших куколок рассматривать....такие они цветочки на клумбе. Все нарядные, с фартучками. Можно поплачусь (А я так хочу так же шить...быть может даже немного так, просто сегодня шила подклад для платица...и 5 раз порола, не нравиться, да и строчка кривовата.А так хочется шить ровненько-красиво.)
Ольга, не переживай так, чем больше будешь строчить, тем ровнее будут строчки!!! Я ведь всего второй год так шить начала на кукол, и нарядов таких никогда не шила. Всё у тебя получится!!! Спрашивай, если нужен совет или подсказка, всегда помогу! А от кривых строчек никто не застрахован!!!