Да-а-а, горошки это загадка...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Приглашаю всех в гости. Елена0111.
Usja, спасибо, очень приятно, что понравились мы!!!
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Леночка! До чего все органично на Иришке смотрится! Замечательный костюм получился и так подходит к ее глазам, полностью законченный образ! Мне очень нравится в твоих костюмах именно органичность, нет ощущения: "кукла отдельно; костюм -отдельно" . ВСЕГДА одно соответствует другому и нет перебора! Поздравляю!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, спасибо, так приятно
!!!
Леночка,я зашла по вашей ссылочке,здесь такая КРАСОТА!Вы просто волшебница!Чудесные произведения выходят из-под ваших рук,Маришка очаровательна!Хочется и на гарных троих хлопчиков глянуть
Удачи вам!Радуйте нас!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
IaO, спасибо за похвалу, мне очень приятно!!!
Заглядывайте ещё в гости!!!
Заглядывайте ещё в гости!!!
Леночка присоединяюсь ко всем- Очаровательный наряд у малышки
, все в тон и по стилю идеально, малышка довольная 
Очень понравился нарядик. У мамочки руки золотые. А цвет какой - малышке под глазки. А башмачки тоже своими руками? Обалдеть!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ларисочка, спасибо!!! Мне тоже кажется, что она очень довольная!!! Жаль, я не помню совсем как она была одета, её родной наряд.
Наташа, спасибо, башмачки тоже мои!!!
Наташа, спасибо, башмачки тоже мои!!!
Елена, замечательные наряды и так красиво всё подобрано! Восхищаюсь!
Лена! Я забежала сказать вам спасибо-благодаря вашей темке освоила вязание колготок на 12 инчевую Киш. Ходила кругами давно, но думала , что на такую малышню пяточки-носочки по правилам сделать невозможно. А потом заглянула в вашу темку, почитала вниматеьно и поняла, что при желании возможно все. Терерь остановиться не могу-3-ое связала
.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Нани, спасибо большое, очень приятно!!!
Sviatlana, как здорово, что моя темка сподвигла тебя на такие подвиги!!! А показаться?! Очень жду фото колготочек вместе с девочкой!!!
Sviatlana, как здорово, что моя темка сподвигла тебя на такие подвиги!!! А показаться?! Очень жду фото колготочек вместе с девочкой!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Лен, ну как всегда! Чудесной куколке прелестное платишко! Очень понравилось, нежное, красивое... сама б носила.. 
Леночка ты нас не перестаёшЬ удивлять и радовать! Случайно пробегом заглянула в темку - а здесь чудесно разодетая винтажечка появилась! Одни пантолончики чего стоят, а у неё ещё и платюшко под цвет глазок и с хлопковыми кружевами и фартучек всем авторским кукленям на зависть!
Не знала что таких куклят выпускали в 60-х!
Я помню что у моей немочки выпущенной до 72-го тоже были какие-то невероятно красивые кружева.
Не знала что таких куклят выпускали в 60-х!
Я помню что у моей немочки выпущенной до 72-го тоже были какие-то невероятно красивые кружева.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, спасибо!!!
Dora, спасибо!!! Моя Ирка долго ждала наряд, причём шью только тогда, когда он в голове сложился окончательно. Разные тканюшки прикладываю, хожу вокруг да около. И что интересно, выбирая эту ткань, я ведь на глаза не ориентировалась, у Ирки голова немного наклонена вперёд, глазки смотрят вниз. И только когда начала её в руках вертеть, примерять отдельные элементы платья, тогда и заметила, что цвет с глазами один в один!
А купили её в 63-64 году точно. Мама с первой своей зарплаты, а работать она пошла сразу после школы.
Dora, спасибо!!! Моя Ирка долго ждала наряд, причём шью только тогда, когда он в голове сложился окончательно. Разные тканюшки прикладываю, хожу вокруг да около. И что интересно, выбирая эту ткань, я ведь на глаза не ориентировалась, у Ирки голова немного наклонена вперёд, глазки смотрят вниз. И только когда начала её в руках вертеть, примерять отдельные элементы платья, тогда и заметила, что цвет с глазами один в один!
А купили её в 63-64 году точно. Мама с первой своей зарплаты, а работать она пошла сразу после школы.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Давно я не заглядывала, Лена, Иринка просто цветёт как незабудка в новом наряде, фартучек очень понравился, а можно о нём подробнее. Вышивка зацепила 
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лена, ты сначала складки закладывала и верхний шов делала, а потом декоративную строчку? (Эх, на моей машинке только простые строчки, надо соглашаться на предложение мужа, на покупку новой машинки) , а нижние строчки это тоже машинные?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Складочки делала с изнанки, а потом, присобрав всё, с лицевой делала вышивку, всё на руках, ничего на машинке. Когда всё вышила, только потом на машинке всё пришивала.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
надо тоже попробовать 
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Лен, хожу по гостям, и к тебе тоже заглянула 
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очень рада, что заглянула!!!
Я люблю гостей!!! Эх, жалко, угостить нечем
, у меня сегодня сумашедший день был: с утра с Маринкой из-за плохой манту к фтизиатру носились, потом со старшим сыном по призывным делам ( замотались уже с военкоматом), а вечером на два родительских собрания скачками!!! Сижу пью чай с магазинными печеньками 
Я люблю гостей!!! Эх, жалко, угостить нечем
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Можно и я на огонек загляну! Очень люблю Ваших куколок рассматривать....такие они цветочки на клумбе. Все нарядные, с фартучками. Можно поплачусь (А я так хочу так же шить...быть может даже немного так, просто сегодня шила подклад для платица...и 5 раз порола, не нравиться, да и строчка кривовата.А так хочется шить ровненько-красиво.)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ольга, не переживай так, чем больше будешь строчить, тем ровнее будут строчки!!! Я ведь всего второй год так шить начала на кукол, и нарядов таких никогда не шила. Всё у тебя получится!!! Спрашивай, если нужен совет или подсказка, всегда помогу!
А от кривых строчек никто не застрахован!!!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, ну тут как всегда красотища!!!!!!! До чего же у малышки-топтыжки нарядик чудесный. Фартучек-заглядение!!!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Танечка!!!
Сейчас над одёжкой для самой мелкой голову ломаю, только вязать буду, шить ей(12см) для меня не реально, во всяком случае пока.
Сейчас над одёжкой для самой мелкой голову ломаю, только вязать буду, шить ей(12см) для меня не реально, во всяком случае пока.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и я над таким же росточком думаю
На выставке купила тканюшки с мелким рисунком, может рискну что-нибудь сшить
Лена! Какая Вы рукодельница! Восхищаюсь вашими нарядами)))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Наташа!!! 
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»