Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Синди

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
indigos
Постоянный житель форума

Re: Синди

Сообщение indigos » 12 мар 2012, 12:42

Спасибо, rizhaya! :) Я его изначально задумывала как платье для дня Святого Валентина. Хотя самой Валентинки у меня нету, но я подумала, что хоть ну кто-нибудь из кукол да оденет платье с сердечками. Стала шить, и ушла совершенно в другую сторону. На это платье у меня рука не поднимается сердца лепить, хотя чего-то не хватает, хоть колье+серёжек, но я не настолько мастер, чтоб ещё и ювелирку делать. Пускай пока так посидит.
На Синдях почему-то удивительно хорошо смотрится одежда в стиле кэжуал. Вечерние наряды тоже, разумеется )) Но порой голову ломаю, как сшить то или иное платье.

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 12 мар 2012, 13:03

Я вот тоже подумала на счет аксессуаров. Может быть пояс как то украсить -стразы или пайтеки..А можно не трогать само платье ,а просто добавить колье ,браслет и серьги ... =)

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 12 мар 2012, 13:41

indigos, красотень-то какая нереальная!!! И кукла такая редкая, и наряд у нее бесподобный! Тоже очень-очень хочууу такую! Просто прелесть!!!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 12 мар 2012, 14:41

indigos, поздравляю! Платье красивое! Я всегда новых распаковываю, купаю и переодеваю в наряды собственного производства... Какими бы ни был их родной аутфит, они его одевают не часто... если пышное и нарядное, то по "праздникам".

У меня появилось вчера 2 с половиной Синди! )))
Выбрались гурьбой на секонд.. пока девочки смотрели аутфит для себя, детей и т.д., то мы с мамой углубились в поиск кукол.. и таки нашли! О чудо! Именно то что я хотела! Целая коробка кукол барбиобразных. Среди них 2 Синди с половиной:

-Первая. Целая, практически не игранная Синди нюд. Я так понимаю, что производитель Giochi.
Вот Rei-ka показывает на сравнительном фото. У меня точно такая, как та девочка, что посрединке. Довольно сипатичная :)
[quote="Rei-ka"]Нашла в сети. Слева на право, если не ошибаюсь Hasbro-Giochi-Vivid:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение[quote]

-Вторая. Такая вот Синди, как у Ri-tochka:
[quote="Ri-tochka"]....Альпинистка
Изображение
Изображение[quote]
Но у нее очень разболтанны шарниры, она на ногах не держалась и талия болталась, пришлось сделать пересадку на другое тело от оригинальной Хасбровской Синди.

-Половинка: хорошее тело от оригинальной Хасбровской Синди, точно такое же, как у моей Танечки. С головой несимпатичной подделки с запакленными волосами. Как такое сочетание получилось мне неведомо и кто ее пересадил...
Как раз на это тело я и пересадила альпинисточку, а на тело альпинистки, предварительно немного укрепив пересадила головку Белинды. Белинда просто рассцвела и по скинтону идеально подошло!
Предварительно хорошенько помыв и вычесав - девочки расцвели.

-И еще вместе с ними появился у нас мужик, который сразу же положил глаз на Синди от Giochi.

Вечерком выложу фото красавыц. )

rizhaya, на мой взгляд, платье лучше не трогать - очень красивое и нежное! Попробуйте добавить колье, браслет и серьги.

karone
Dolls, dolls, dolls

Сообщение karone » 12 мар 2012, 21:28

Скажите пожалуйста, а кто вот эти девочки:
http://img840.imageshack.us/img840/9285/sindy1.jpg

Фото milk_teeth, , написано Сестра Сэнди, но сходство скорее с Синди.. вроде бы. Сэнди и Синди как то связаны?

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 12 мар 2012, 22:37

Как и обещала - выкладываю фоточки своих новеньких!
Новая Тонечка (Синди альпинистка (Hasbro 1994 Climbing Sindy) пересажена на тело от Синди Hasbro)
Изображение
А это моя Танечка (Pretty Party Sindy Hasbro), которая приехала ко мне из Турции за собранную коллекцию
вкладышей от Синди еще в 90-х. Новая Тонечка теперь ее родная сестра-двойняшка.
Изображение
Новоприбывшая Тонечка с моей Танечкой вместе:
Изображение
Изображение

Сборная команда моих Синди (с лева на право).
Тонечка (Hasbro 1994 Climbing Sindy) и Танечка (Pretty Party Sindy Hasbro)
Алиса (BeachParty Sindy Vivid), Алина (Sindy Vivid 2002 Birthday Pet Surprise) и в голубом сарафане новенькая Людмила (Giochi Preziosi Working Girl Sindy).
Изображение

Новенькая Людмила уже успела обзавестись будущим мужем Русланом и будущей доченькой Уляной )))
Изображение

А Белинде досталось тело от Синди альпинистки (Hasbro), слегка подшаманили совсем разболтнанные шарниры.
Девочка светится от счастья, жаль, что фото не могут ее радость передать на все 100.
Изображение

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 13 мар 2012, 13:23

Да уж,Танечка -это настоящий экспонат ! А аутфит не сохранился ?
Остальные девочки очень красивые ,но где же Синдюши со старым молдом?? :?: Их явно на фотках не хватает ...))

Alisija
Мир кукол зовет...

Сообщение Alisija » 13 мар 2012, 15:33

karone, мне кажется, что это совсем с другой оперы и к Синди никакого отношения не имеет :wink:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 13 мар 2012, 23:25

rizhaya, спасибо! Танин аутфит сохранился в отличном состоянии, а вот волосы немножко подстригала так как кончики путаются.
Синди со старым молдом? Я еще не совсем хорошо в молдах Синди ориентируюсь... думала Таня и Тоня со старыми молдами...
или вы имеете в виду таких вот Синди?
Изображение

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 13 мар 2012, 23:56

Неет.=)
Вот этих :
Изображение
А ваши девочки все с новым молдом .Нужно срочно разбавить кампанию стареньким .=))

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы Синди

Сообщение MartaSun » 14 мар 2012, 00:35

ESKAVI писал(а):.... А вот мои - все в сборе :D
[ Изображение ]

Я в восторге от Вашей Синди-компании!

rizhaya, спасибо! Намек поняла! :wink: Если на секонде будут еще Синди, да еще и со стареньким молдом, то я только ЗА!
Когда-то покупала только новеньких в коробочках, эдак до 20 лет и даже слышать не хотела о БУ, а теперь мне очень нравиться покупать БУшечек, отмывать их, вычесывать, приводить в порядок - видеть как они расцветают... Да и среди БУшечек попадаются такие экземпляры, которые в магазинах не продают и не продавали....

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 14 мар 2012, 00:59

Вот нашла свою Танечку:

[quote="Rei-ka"]Hasbro 1992 Pretty Party Sindy
Art. Nr 18254
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Новый молд:
Изображение Изображение[/ quote]

Интересный момент!
У меня Танечка оказывается именно с "новым" молдом. Не знала, что есть такая же Pretty Party Sindy со "старым" молдом. У них лица, ведь, очень отличаются...
С чем это связанно?
Есть ли еще одинаковые выпуски, но с разными молдами?

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 14 мар 2012, 08:22

MartaSun
Зайдите сюда : viewtopic.php?f=67&t=16463
Там Реечка все подробно рассказывает,разумеется ,с фотками . :wink:

undi
Новичок на форуме

Сообщение undi » 14 мар 2012, 10:52

Всем привет! Девчонки, если у кого есть на продажу тушки от Синди, можете смело писать мне в личку. Молд не важен. Написала тут, потому что хочу получить ответ в ближайшее время. :D

indigos
Постоянный житель форума

Сообщение indigos » 14 мар 2012, 12:37

Изображение

MartaSun, таких Синдюш выпускала компания "Педигри". Где-то в интернете был весь список производителей и в какие годы кто каких Синдей выпускал, надо поискать будет. СРеди стареньких кукол порой очень интересные экземплярчики попадаются, а новый молд - это да, в каталоге Синди надо смотреть.
ЦВетник, как всегда, из женщина у тебя там распускается)) Не могу я из коробок своих кукол вынимать. Во-первых, я не играю в них как в таковых, а для тисканий есть и б\ушные, во-вторых, некоторые личности будут занимать раза в 2, а то и в три больше места. Та же самая СвитСикретс или Романс&Розы.: расправишь платье - и всего лишь одна кукла на полку влезет (по ширине), а так хоть в несколько рядов умещаются. Так что на праздники тоже одеваются в платья, мной сшитые.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 14 мар 2012, 12:59

rizhaya, cпасибо огромное! Зайду посмотрю.

undi, в секонде была тушка Синди, которую я с удовольствием приобрела и сделала пересадку (оказывается там попадаются такие раритеты). На данный момент в секонде есть еще огромное колличесво барби-тушек (если кому нужно)...
Если будет еще на глаза попалаться тушка от Синди, буду помнить о Вас.

indigos, понятно! Спасибо! )
А я люблю их всех тискать, переодевать, расчесывать и купать... Не представляю себе куколку в коробке не распечатанную. При появлеии новенькой - первое дело распаковать и закинуть подальше коробку... пощупать и т.д.
Ну каждому свое! Каждый сам определяет как колекционировать и любоваться. :roll:
Игри как в "молодости" у меня уже тоже прошли... Мои в домике (шкафчике приобретенном специально для них) сидят и периодически кто-то из них выходит ко мне на стол на любовалки, переодевалки и обшивалки, у каждого есть имя "своя история" семья (мужья, жены, дети), подруги... Они живут "настоящей жизнью", хотя и разговаривают редко... в основном только мысленно...

undi
Новичок на форуме

Сообщение undi » 14 мар 2012, 14:01

Полностью согласна с MartaSun. Синди они такие, их постоянно хочется тискать, переодевать, ну не могу я любоваться ими издалека. :wink: Ради них даже обувь начала делать из кожи,т.к. на их ножки далеко не все подходит. Надо как-нибудь выложить фотку.

indigos
Постоянный житель форума

Сообщение indigos » 14 мар 2012, 16:09

Я тоже делаю обувку, только текстильную. Всё никак не могу закончить один комплектик одежды - там как раз сапоги только недоделаны. Сумку ещё сваять - и будет всё готово :D .

MartaSun, у меня тоже есть pretty party, только старомолдовая. Куколка ни на какую, по-моему, не похожа. Есть некоторые похожие всё же, а эта нет))
По поводу волос плохих (на Тане для её лет, по-моему волосы очень хорошо сохранились), так я их меняю. Есть у меня одна такая куколка, но я её не хочу пока без одежды фоткать. Потом, потом... :P

mashenka28, не сказала бы я, что кукла прямо раскрасавица. Это по одной причине только - что редкая. А вообще заметила одну особенность у Синдюш - чем проще и "взрослее" одета, тем она как раз красивее. Они, конечно, все в яркой и красивой одежде, но у меня самая любимая - жокейка)) Наверно, потому что ещё и волосы натурального естественного цвета:
Изображение
Но она мне больше с синими глазами нравится, но синеглазая у меня в коробке, а эту в другое одеваю.

Alisija
Мир кукол зовет...

Сообщение Alisija » 14 мар 2012, 16:43

Вчера ко мне куколка приехала
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/an-tasha78/view/472191/
Покупалась ради купальника (он нужен был другой Синдюше), и что за девочка приедет - было не понятно. Похоже, что это Sindy Pearly Princess 1988 приехала.

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 14 мар 2012, 16:45

indigos, ну это кому как. Я просто обожаю Синди в пышных платьях. В современной одежде современных много кукол :)
Хотя меня все старомолдовые Синди в неописуемый восторг приводят.
А у романтической Синди еще шикраные волосы и сумасшедший рисунок текстильный.
Ну да, и редкая она, конечно.
Я вот, кстати, к жокейке более ровно отношусь. Но это опять же относительно.
А ВООБЩЕ: ОНИ ПРЕКРАСНЫ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 14 мар 2012, 16:47

Alisija, милейшая Перли. Очень нежное выражение личика!

tanya1985
Куклы? Обожаю!

Сообщение tanya1985 » 14 мар 2012, 21:15

ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ!
ко мне наконец-то прибыла индианочка от Фанскул. я её с дороги помыла, причесала. челка была мочалкой. в коробке истрепалась. коробка была не очень надежная.ноги были липкие. сейчас все хорошо. куколка свеженькая стоит на полочке. сфоткать не было времени. сегодня-завтра выложу фотки. и еще думаю какое имя ей дать?? столько индийских фильмов пересмотрела и ни одно подходящее имя не приходит в голову... так что пока куколка никак не назвалась. но все впереди! :wink:
P.S.: сейчас у меня 3 Синди и все они разные. вроде один молд, а они совершенно не похожи. у индианочки и нос еще другой формы,не вздернутый как у беленьких Синди, а прямой греческий...

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 14 мар 2012, 21:47

tanya1985, поздравляю! Достаточно долго она к тебе добиралась. Ко мне лоты от того же австралийского продавца почти 3 недели назад прибыли. Но главное - девочка приехала таки домой. Теперь накупана и причесана. С нетерпением ждем фотоотчет. Из женских индийских имен мне очень нравятся: Джая (победа), Индира (красота), Лила (игра), Парвати (дочь горы) :)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 14 мар 2012, 23:06

indigos, да, согласна! На фото она красива!
Alisija, поздравляю с новой красоткой!
mashenka28 - "А ВООБЩЕ: ОНИ ПРЕКРАСНЫ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!" - Согласна с Вами!
tanya1985, поздравляю! В ожидании фото Вашей новоприбывшей!
mashenka28, из предложеных Вами имен понравилось очень Джая (победа)!

undi
Новичок на форуме

Сообщение undi » 15 мар 2012, 04:18

Alisija, Перлик такая красивая девочка, я когда-то о такой мечтала, глядя на наклейку от жвачки. Вам повезло очень. Почему-то среди Перликов часто встречаются куколки с как бы приплюснутой с боков головой(наверное из-за своеобразной прошивки волос). Хотела себе на днях приобрести такую, но отказалась от покупки из-за этой проблемы. :(
tanya1985, а мне из индийских имен нравится Сана.

tanya1985
Куклы? Обожаю!

Сообщение tanya1985 » 15 мар 2012, 07:13

итак,как обещала. сфоткала перед выходом на работу. :D
за качество сорри. фотик только с телефона есть.
встречайте,Мисс Индия от Фанскул в костюме камиз.
Изображение
Изображение
Изображение

undi
Новичок на форуме

Сообщение undi » 15 мар 2012, 09:16

Какая красиииивая!И мейк такой нежный, просто я бледнокожих с ярким мейком не очень люблю(конечно не хочу никого обидеть, мое субьективное мнение). Поздравляю Таня, она сплошное очарование :D .

Alisija
Мир кукол зовет...

Сообщение Alisija » 15 мар 2012, 12:46

undi, а у этой куколки вроде с лицом всё нормально.
А ещё у неё волосы розоватые, фото плохо передаёт цвет. И однозначно нужно искать девочке более женственный наряд (родной аутфит - было бы идеально), спортивный стиль ей как-то не очень.
Бывает и такое: я о ней и не мечтала, не очень принцесс люблю, и покупать её в планах не было; купальник, в котором она продавалась, был от другой Синди, а что за куколка на фото не было видно, только носик вздёрнутый - ясно, Синди от Хасбро. Приехала, оказалось, мечта многих девчёнок. А мечты должны сбываться :D так что пишите в личку, если что - договоримся :wink:

undi
Новичок на форуме

Сообщение undi » 15 мар 2012, 13:28

Пишу в личку! :D

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 15 мар 2012, 15:50

Весны так хочется.
А она чего-то медленная на раскачку :)
Изображение