Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо, rizhaya! Я его изначально задумывала как платье для дня Святого Валентина. Хотя самой Валентинки у меня нету, но я подумала, что хоть ну кто-нибудь из кукол да оденет платье с сердечками. Стала шить, и ушла совершенно в другую сторону. На это платье у меня рука не поднимается сердца лепить, хотя чего-то не хватает, хоть колье+серёжек, но я не настолько мастер, чтоб ещё и ювелирку делать. Пускай пока так посидит. На Синдях почему-то удивительно хорошо смотрится одежда в стиле кэжуал. Вечерние наряды тоже, разумеется )) Но порой голову ломаю, как сшить то или иное платье.
Я вот тоже подумала на счет аксессуаров. Может быть пояс как то украсить -стразы или пайтеки..А можно не трогать само платье ,а просто добавить колье ,браслет и серьги ... =)
indigos, поздравляю! Платье красивое! Я всегда новых распаковываю, купаю и переодеваю в наряды собственного производства... Какими бы ни был их родной аутфит, они его одевают не часто... если пышное и нарядное, то по "праздникам".
У меня появилось вчера 2 с половиной Синди! ))) Выбрались гурьбой на секонд.. пока девочки смотрели аутфит для себя, детей и т.д., то мы с мамой углубились в поиск кукол.. и таки нашли! О чудо! Именно то что я хотела! Целая коробка кукол барбиобразных. Среди них 2 Синди с половиной:
-Первая. Целая, практически не игранная Синди нюд. Я так понимаю, что производитель Giochi. Вот Rei-ka показывает на сравнительном фото. У меня точно такая, как та девочка, что посрединке. Довольно сипатичная [quote="Rei-ka"]Нашла в сети. Слева на право, если не ошибаюсь Hasbro-Giochi-Vivid: [quote]
-Вторая. Такая вот Синди, как у Ri-tochka: [quote="Ri-tochka"]....Альпинистка [quote] Но у нее очень разболтанны шарниры, она на ногах не держалась и талия болталась, пришлось сделать пересадку на другое тело от оригинальной Хасбровской Синди.
-Половинка: хорошее тело от оригинальной Хасбровской Синди, точно такое же, как у моей Танечки. С головой несимпатичной подделки с запакленными волосами. Как такое сочетание получилось мне неведомо и кто ее пересадил... Как раз на это тело я и пересадила альпинисточку, а на тело альпинистки, предварительно немного укрепив пересадила головку Белинды. Белинда просто рассцвела и по скинтону идеально подошло! Предварительно хорошенько помыв и вычесав - девочки расцвели.
-И еще вместе с ними появился у нас мужик, который сразу же положил глаз на Синди от Giochi.
Вечерком выложу фото красавыц. )
rizhaya, на мой взгляд, платье лучше не трогать - очень красивое и нежное! Попробуйте добавить колье, браслет и серьги.
Как и обещала - выкладываю фоточки своих новеньких! Новая Тонечка (Синди альпинистка (Hasbro 1994 Climbing Sindy) пересажена на тело от Синди Hasbro) А это моя Танечка (Pretty Party Sindy Hasbro), которая приехала ко мне из Турции за собранную коллекцию вкладышей от Синди еще в 90-х. Новая Тонечка теперь ее родная сестра-двойняшка. Новоприбывшая Тонечка с моей Танечкой вместе:
Сборная команда моих Синди (с лева на право). Тонечка (Hasbro 1994 Climbing Sindy) и Танечка (Pretty Party Sindy Hasbro) Алиса (BeachParty Sindy Vivid), Алина (Sindy Vivid 2002 Birthday Pet Surprise) и в голубом сарафане новенькая Людмила (Giochi Preziosi Working Girl Sindy).
Новенькая Людмила уже успела обзавестись будущим мужем Русланом и будущей доченькой Уляной )))
А Белинде досталось тело от Синди альпинистки (Hasbro), слегка подшаманили совсем разболтнанные шарниры. Девочка светится от счастья, жаль, что фото не могут ее радость передать на все 100.
Да уж,Танечка -это настоящий экспонат ! А аутфит не сохранился ? Остальные девочки очень красивые ,но где же Синдюши со старым молдом?? Их явно на фотках не хватает ...))
rizhaya, спасибо! Танин аутфит сохранился в отличном состоянии, а вот волосы немножко подстригала так как кончики путаются. Синди со старым молдом? Я еще не совсем хорошо в молдах Синди ориентируюсь... думала Таня и Тоня со старыми молдами... или вы имеете в виду таких вот Синди?
ESKAVI писал(а):.... А вот мои - все в сборе [ Изображение ]
Я в восторге от Вашей Синди-компании!
rizhaya, спасибо! Намек поняла! Если на секонде будут еще Синди, да еще и со стареньким молдом, то я только ЗА! Когда-то покупала только новеньких в коробочках, эдак до 20 лет и даже слышать не хотела о БУ, а теперь мне очень нравиться покупать БУшечек, отмывать их, вычесывать, приводить в порядок - видеть как они расцветают... Да и среди БУшечек попадаются такие экземпляры, которые в магазинах не продают и не продавали....
[quote="Rei-ka"]Hasbro 1992 Pretty Party Sindy Art. Nr 18254 Новый молд: [/ quote]
Интересный момент! У меня Танечка оказывается именно с "новым" молдом. Не знала, что есть такая же Pretty Party Sindy со "старым" молдом. У них лица, ведь, очень отличаются... С чем это связанно? Есть ли еще одинаковые выпуски, но с разными молдами?
Всем привет! Девчонки, если у кого есть на продажу тушки от Синди, можете смело писать мне в личку. Молд не важен. Написала тут, потому что хочу получить ответ в ближайшее время.
MartaSun, таких Синдюш выпускала компания "Педигри". Где-то в интернете был весь список производителей и в какие годы кто каких Синдей выпускал, надо поискать будет. СРеди стареньких кукол порой очень интересные экземплярчики попадаются, а новый молд - это да, в каталоге Синди надо смотреть. ЦВетник, как всегда, из женщина у тебя там распускается)) Не могу я из коробок своих кукол вынимать. Во-первых, я не играю в них как в таковых, а для тисканий есть и б\ушные, во-вторых, некоторые личности будут занимать раза в 2, а то и в три больше места. Та же самая СвитСикретс или Романс&Розы.: расправишь платье - и всего лишь одна кукла на полку влезет (по ширине), а так хоть в несколько рядов умещаются. Так что на праздники тоже одеваются в платья, мной сшитые.
undi, в секонде была тушка Синди, которую я с удовольствием приобрела и сделала пересадку (оказывается там попадаются такие раритеты). На данный момент в секонде есть еще огромное колличесво барби-тушек (если кому нужно)... Если будет еще на глаза попалаться тушка от Синди, буду помнить о Вас.
indigos, понятно! Спасибо! ) А я люблю их всех тискать, переодевать, расчесывать и купать... Не представляю себе куколку в коробке не распечатанную. При появлеии новенькой - первое дело распаковать и закинуть подальше коробку... пощупать и т.д. Ну каждому свое! Каждый сам определяет как колекционировать и любоваться. Игри как в "молодости" у меня уже тоже прошли... Мои в домике (шкафчике приобретенном специально для них) сидят и периодически кто-то из них выходит ко мне на стол на любовалки, переодевалки и обшивалки, у каждого есть имя "своя история" семья (мужья, жены, дети), подруги... Они живут "настоящей жизнью", хотя и разговаривают редко... в основном только мысленно...
Полностью согласна с MartaSun. Синди они такие, их постоянно хочется тискать, переодевать, ну не могу я любоваться ими издалека. Ради них даже обувь начала делать из кожи,т.к. на их ножки далеко не все подходит. Надо как-нибудь выложить фотку.
Я тоже делаю обувку, только текстильную. Всё никак не могу закончить один комплектик одежды - там как раз сапоги только недоделаны. Сумку ещё сваять - и будет всё готово .
MartaSun, у меня тоже есть pretty party, только старомолдовая. Куколка ни на какую, по-моему, не похожа. Есть некоторые похожие всё же, а эта нет)) По поводу волос плохих (на Тане для её лет, по-моему волосы очень хорошо сохранились), так я их меняю. Есть у меня одна такая куколка, но я её не хочу пока без одежды фоткать. Потом, потом...
mashenka28, не сказала бы я, что кукла прямо раскрасавица. Это по одной причине только - что редкая. А вообще заметила одну особенность у Синдюш - чем проще и "взрослее" одета, тем она как раз красивее. Они, конечно, все в яркой и красивой одежде, но у меня самая любимая - жокейка)) Наверно, потому что ещё и волосы натурального естественного цвета: Но она мне больше с синими глазами нравится, но синеглазая у меня в коробке, а эту в другое одеваю.
Вчера ко мне куколка приехала http://fotki.yandex.ru/users/an-tasha78/view/472191/ Покупалась ради купальника (он нужен был другой Синдюше), и что за девочка приедет - было не понятно. Похоже, что это Sindy Pearly Princess 1988 приехала.
indigos, ну это кому как. Я просто обожаю Синди в пышных платьях. В современной одежде современных много кукол Хотя меня все старомолдовые Синди в неописуемый восторг приводят. А у романтической Синди еще шикраные волосы и сумасшедший рисунок текстильный. Ну да, и редкая она, конечно. Я вот, кстати, к жокейке более ровно отношусь. Но это опять же относительно. А ВООБЩЕ: ОНИ ПРЕКРАСНЫ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ! ко мне наконец-то прибыла индианочка от Фанскул. я её с дороги помыла, причесала. челка была мочалкой. в коробке истрепалась. коробка была не очень надежная.ноги были липкие. сейчас все хорошо. куколка свеженькая стоит на полочке. сфоткать не было времени. сегодня-завтра выложу фотки. и еще думаю какое имя ей дать?? столько индийских фильмов пересмотрела и ни одно подходящее имя не приходит в голову... так что пока куколка никак не назвалась. но все впереди! P.S.: сейчас у меня 3 Синди и все они разные. вроде один молд, а они совершенно не похожи. у индианочки и нос еще другой формы,не вздернутый как у беленьких Синди, а прямой греческий...
tanya1985, поздравляю! Достаточно долго она к тебе добиралась. Ко мне лоты от того же австралийского продавца почти 3 недели назад прибыли. Но главное - девочка приехала таки домой. Теперь накупана и причесана. С нетерпением ждем фотоотчет. Из женских индийских имен мне очень нравятся: Джая (победа), Индира (красота), Лила (игра), Парвати (дочь горы)
indigos, да, согласна! На фото она красива! Alisija, поздравляю с новой красоткой! mashenka28 - "А ВООБЩЕ: ОНИ ПРЕКРАСНЫ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!" - Согласна с Вами! tanya1985, поздравляю! В ожидании фото Вашей новоприбывшей! mashenka28, из предложеных Вами имен понравилось очень Джая (победа)!
Alisija, Перлик такая красивая девочка, я когда-то о такой мечтала, глядя на наклейку от жвачки. Вам повезло очень. Почему-то среди Перликов часто встречаются куколки с как бы приплюснутой с боков головой(наверное из-за своеобразной прошивки волос). Хотела себе на днях приобрести такую, но отказалась от покупки из-за этой проблемы. tanya1985, а мне из индийских имен нравится Сана.
Какая красиииивая!И мейк такой нежный, просто я бледнокожих с ярким мейком не очень люблю(конечно не хочу никого обидеть, мое субьективное мнение). Поздравляю Таня, она сплошное очарование .
undi, а у этой куколки вроде с лицом всё нормально. А ещё у неё волосы розоватые, фото плохо передаёт цвет. И однозначно нужно искать девочке более женственный наряд (родной аутфит - было бы идеально), спортивный стиль ей как-то не очень. Бывает и такое: я о ней и не мечтала, не очень принцесс люблю, и покупать её в планах не было; купальник, в котором она продавалась, был от другой Синди, а что за куколка на фото не было видно, только носик вздёрнутый - ясно, Синди от Хасбро. Приехала, оказалось, мечта многих девчёнок. А мечты должны сбываться так что пишите в личку, если что - договоримся