Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LIV dolls

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LIV dolls

Сообщение Olikdj » 14 апр 2012, 20:53

masiania, эх, такой парик от Моксях классный обстригли.... а я так мечтаю о нем :shock:

delenci5
Новичок на форуме

Сообщение delenci5 » 14 апр 2012, 21:03

Привет всем!Примите в свою дружную компанию? :D Ко мне сегодня пришла вот такая Лив "На природе" Алексис.Нравится очень!Всё прошито хорошо,нигде не порвано,очень удобный парик,вообщем я ДОВОЛЬНА!!! :lol: Вот фото.Оцените.
Изображение
Изображение
Изображение
Вот такая она оказалась фотогеничная.
Последний раз редактировалось delenci5 14 апр 2012, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 14 апр 2012, 21:05

happy_fur_tree писал(а):kis888, да, волос, действительно, как ни странно, получается слишком много, да и тяжелый он, постоянно съезжает

У Ливок форма головы более вытянутая в районе затылка, а личико более узенькое, поэтому и диспропорции получаются. Это все производители виноваты :lol: ,их задумка, чтобы поклонники и тех и других куколок тратили побольше денежек,а не меняли парички у кукол :evil:К слову у нас цена на парички ого го! Про цены аутфитов у нас вообще хочется кричать - они на 200 руб. дешевле куклы!Куда это годится???

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 14 апр 2012, 21:10

delenci5, Хорошенькая она у вас :) Я вот кроме послешкольной и цветной Алексис не встречала больше ни одной вживую, видимо они пользуются наибольшей популярностью!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 14 апр 2012, 21:40

delenci5, поздравляю с покупкой!
на мой взгляд серия "на природе" - самого лучшего качества по-сравнению со всеми остальными сериями. И сами куклы, и одежда, и парички - очень красивые и аккуратные, а волосы - вообще загляденье: гладкие и шелковистые. (Например, ни у одной другой Кати больше нет таких восхитительных волос).

Я эту серию очень долго хранила в коробках и не открывала. Потом уже моя душа не вынесла, и я их потихоньку повытаскивала.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 14 апр 2012, 21:50

kis888 писал(а):Я вот кроме послешкольной и цветной Алексис не встречала больше ни одной вживую, видимо они пользуются наибольшей популярностью!

да нет, просто из тех, кого проще всего достать, они дольше всего в продаже
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 14 апр 2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 апр 2012, 21:52

delenci5, поздравляю! Красивая Алексис! И поспать ей есть где, и рабочий столик уже организовали! :D Да, по всем отзывам "наприродная" серия всем нравится, а вот у меня "наприродная" Кейт сразу оказалась с болтающимися почти всеми шарнирами, ну я долго это дело терпела, потом терпение кончилось, что ее для фотосессий нормально ни поставишь, ни посадишь, и я ее наканифолила :D Стало гораздо лучше, чем было :D

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 14 апр 2012, 22:05

delenci5 писал(а):: Вот фото.Оцените.
.

оценили! особенно второе фото понравилось. Живое. А на 1 и 3 фон подкачал
happy_fur_tree писал(а):на мой взгляд серия "на природе" - самого лучшего качества по-сравнению со всеми остальными сериями..

ну не факт! для меня "наприродная" серия отличается самыми разболтанными шарнирами

А парички МТ на ЛИВах моих сидят лучше чем на самой МТ - и кучерявый АФРО и блонд от Мелроуз
Изображение Изображение
а вот цены на МТ парички - дааа, кусаются :evil:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 14 апр 2012, 23:11

FIMKA писал(а):ну не факт! для меня "наприродная" серия отличается самыми разболтанными шарнирами

я имела ввиду не только шарниры, а всю куклу в комплексе. Шарниры во всех сериях имеют тенденцию быть разболтанными "с рождения": купил куклу, а рука у нее может только висеть, как плеть.
Но что касается отсутствия расхождения швов, качества пластмассы/макияжа, качества аксессуаров и паричков - мне эта серия понравилась больше всего. Это мое личное мнение, не прошу его принимать как данность.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 14 апр 2012, 23:37

happy_fur_tree писал(а):я имела ввиду не только шарниры, а всю куклу в комплексе. Шарниры во всех сериях имеют тенденцию быть разболтанными "с рождения": купил куклу, а рука у нее может только висеть, как плеть.
Но что касается отсутствия расхождения швов, качества пластмассы/макияжа, качества аксессуаров и паричков - мне эта серия понравилась больше всего. Это мое личное мнение, не прошу его принимать как данность.

я тоже не только о шарнирах. Видимо с "природой" только мне не повезло :( . Пластик "не такой" -лёгкий какой то как пустышка
У меня как раз наилучшее мнение о качестве "время красоты" :wink:

Красоткам из "время красоты" только бы в обновках красоваться! :P
Изображение Изображение Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 14 апр 2012, 23:44

FIMKA, аааааааааааааааааааа КАКОЕ ПЛАТЬЕ! хочу!и красотка - блеск (одна из моих любимиц), и платье, и паричек! (надо мне себе завести Алекс со светлыми волосами)

или это, похоже, юбка с топиком? красотень!

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 15 апр 2012, 00:05

happy_fur_tree, ага, юбка и топ! :wink: У нас ни одной длинной юбочки не было :(
Нитки красивые, переливаются! правда толстоваты :cry:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 15 апр 2012, 02:26

Cо Светлым Праздником Пасхи!
Изображение

masiania
Постоянный житель форума

Сообщение masiania » 15 апр 2012, 08:41

happy_fur_tree, kis888, Olikdj, нет,дорогие мои это паричек не от МТ,а от ливок :wink:
FIMKA, где вы достали такой длинный парик?неужели делюкс? :shock:

еще возник такой вопрос.
просматривая ливовский каталог в очередной раз прочла вот такую интересную штуку про танцевалок:
Сидеть эти куклы не могут, только стоять.

в смысле???это про коленки,да?или они ВООБЩЕ сидеть не могут??? :shock: :shock: :shock:
обьясните мне кто нибудь,а.... :roll: :?

Malenkaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Malenkaya » 15 апр 2012, 10:41

FIMKA
я тоже не только о шарнирах. Видимо с "природой" только мне не повезло . Пластик "не такой" -лёгкий какой то как пустышка
У меня как раз наилучшее мнение о качестве "время красоты"

Да, согласна. Особенно это коснулось Хайден - пластик действительно кажется легче, чем у других, шарниры в руках очень разболтаны, с Алекс ситуация получше - у нее только в районе ступни разболтаны шарниры. А у Даниеллы "Время красоты" никаких проблем с шарнирами или еще с чем-то не было и нет (а она у нас первая появилась)!
Розовый комплектик очень симпатичный! А светлые парички на смуглых девочках смотрятся не обычно, но завораживающе! Я недавно показывала Даниеллку в светлом паричке - так в нем и сидит!

lionnen
Серьезно интересуюсь

Сообщение lionnen » 15 апр 2012, 11:24

masiania, Танцевалки сидеть не могут вообще... Бедренный шарнир (сустав) так устроен

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ArtCat » 15 апр 2012, 11:41

Девочки, а ни у кого нет ощущения, что у Хайден голова больше?

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 15 апр 2012, 11:46

masiania писал(а):FIMKA, где вы достали такой длинный парик?неужели делюкс? :shock:

еще возник такой вопрос.
просматривая ливовский каталог в очередной раз прочла вот такую интересную штуку про танцевалок:
сидеть не могут
в смысле???это про коленки,да?или они ВООБЩЕ сидеть не могут??? :shock: :shock: :shock:
обьясните мне кто нибудь,а.... :roll: :?

я писала выше- длинный парик блонд - от МТ Мелроуз
О шарнирах "танцорок" писали много раз и фотки НЮД прикладывали - полистайте тему
----------------------------------------------------------------
оборжалась на формулировку :lol: :arrow:
happy_fur_tree писал(а):Линейка кукол TWIST AND DANCE (танцующие).

Первая из серий кукол с "ограниченными возможностями".
Последний раз редактировалось FIMKA 15 апр 2012, 12:20, всего редактировалось 3 раза.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 апр 2012, 11:55

masiania, в каталоге по-русски написано и фото есть сравнительное-"танцевальные" ЛИВ сидеть не могут ВООБЩЕ!

lionnen
Серьезно интересуюсь

Сообщение lionnen » 15 апр 2012, 12:24

FIMKA, Да уже) "с ограниченными возможностями" ну так почти обидно. Моя Хайди так умильно двигается и такая красотка, что язык не поворачивается так её назвать. В них есть своё очарование. Хотя я и не могу понять причину подобного "извращения" - почему не дать девочкам нормальные шарниры, серия ведь неимоверно красивая!!

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 15 апр 2012, 12:32

lionnen, да я тоже обожаю танцующую Хайден! Формулировка "инвалидская" конечно, но мы не обижены, ведь суть то в ней передана верно

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 15 апр 2012, 12:57

FIMKA писал(а):lionnen, да я тоже обожаю танцующую Хайден! Формулировка "инвалидская" конечно, но мы не обижены, ведь суть то в ней передана верно

ну уж простите мне мою гонзо-журналистику, но это было от души. А что делать, старые серии уже по которому кругу собираю, а из новых выбрать нечего :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Пы.Сы. Я, конечно, заведу себе танцевалку! :oops: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

delenci5
Новичок на форуме

Сообщение delenci5 » 15 апр 2012, 13:13

kis888,happy_fur_tree ,Tatyanakir,спасибо большое!!! :D
оценили! особенно второе фото понравилось. Живое. А на 1 и 3 фон подкачал

FIMKA,Да мне и самой показалось как будто на 2 фото она живая.А про остальное спасибо что оценили, учтем! :D
Понравилась 2 фотка в цветах!Будто посередине букета пышный цветок! :P А про парички и правда дорогие. :cry:

niki-shiki
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение niki-shiki » 15 апр 2012, 13:23

Всех с праздником Девочки :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 15 апр 2012, 16:52

FIMKA, у вас очень девочка красивая!!! И костюмчик тоже очень понравился :!: Девочке очень идет!
Я вот вроде и каталог изучила, а такой ливки не узрела :mrgreen: Все равно они в разных нарядах по разному смотрятся, а смуглые действительно очень красивые. Вот наверное это и есть моя хотелка :D

Девочки, а где можно посмотреть какие они вообще были эти парички де-люкс?

Ну и просто покажемся . Одной Даньке-Эльзе стерла губы, чтобы хоть чем-то отличались :D Может как-нибудь все-таки решусь сама покрасить 8)

Изображение

masiania
Постоянный житель форума

Сообщение masiania » 15 апр 2012, 17:15

девчонки,спасибо за обьяснения по поводу танцевалок)
наверное я слепая :mrgreen:
теперь хоть и знаю их "ужасающую" правду,все равно их хочу...
а у кого нибудь есть из этой серии Алексис?хотелось бы посмотреть)
lionnen, это уж точно...такие красотки,а "инвалидки"... :roll:

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 15 апр 2012, 17:22

Ну и от нас тоже пасхальные поздравления
Изображение Изображение Изображение Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 апр 2012, 19:17

Ну и мы присоединяемся к поздравлениям! Сидят мои куклы за пасхальным столом и глядят в окно на собирающийся дождь :D Собрался он, правда, только к вечеру..

Изображение

delenci5
Новичок на форуме

Сообщение delenci5 » 15 апр 2012, 19:45

И мы поздравляем всех с Пасхой!!! :D
Изображение
Изображение

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 15 апр 2012, 20:03

masiania, я тоже очень хочу Даньку танцорку,очень красивый мэйк,сегодня и так и этак ее разглядывала,был бы донор,схватила бы ее и потащила :P ,а за неимением оного обратно поставила :( .Еще чуть не купила сплюшку Софи, видела 2штуки, но обе такое ощущение,что смотрят вниз,взгляд получается исподлобья :( (хотя у других представительниц данной серии нормальный взгляд - перед собой),у одной из них была какая то светлая полоса по всей щеке,как будто размытость, но самое страшное,то,что по бокам от подбородка до уха идет очень уж выделяющийся шов...еще мне так нравится цветная Даня,но руки смотрятся грубо и даже самых дешевых сережек куколке пожалели, да и цены на них завышены в той сети,где я смотрела - 680р.

Вернуться в «Игровые куклы»