Вот такая она оказалась фотогеничная.

happy_fur_tree писал(а):kis888, да, волос, действительно, как ни странно, получается слишком много, да и тяжелый он, постоянно съезжает
kis888 писал(а):Я вот кроме послешкольной и цветной Алексис не встречала больше ни одной вживую, видимо они пользуются наибольшей популярностью!
delenci5 писал(а):: Вот фото.Оцените.
.
happy_fur_tree писал(а):на мой взгляд серия "на природе" - самого лучшего качества по-сравнению со всеми остальными сериями..

FIMKA писал(а):ну не факт! для меня "наприродная" серия отличается самыми разболтанными шарнирами
happy_fur_tree писал(а):я имела ввиду не только шарниры, а всю куклу в комплексе. Шарниры во всех сериях имеют тенденцию быть разболтанными "с рождения": купил куклу, а рука у нее может только висеть, как плеть.
Но что касается отсутствия расхождения швов, качества пластмассы/макияжа, качества аксессуаров и паричков - мне эта серия понравилась больше всего. Это мое личное мнение, не прошу его принимать как данность.

Сидеть эти куклы не могут, только стоять.
я тоже не только о шарнирах. Видимо с "природой" только мне не повезло . Пластик "не такой" -лёгкий какой то как пустышка
У меня как раз наилучшее мнение о качестве "время красоты"
masiania писал(а):FIMKA, где вы достали такой длинный парик?неужели делюкс?
еще возник такой вопрос.
просматривая ливовский каталог в очередной раз прочла вот такую интересную штуку про танцевалок:
сидеть не могут
в смысле???это про коленки,да?или они ВООБЩЕ сидеть не могут???![]()
![]()
![]()
обьясните мне кто нибудь,а....![]()
happy_fur_tree писал(а):Линейка кукол TWIST AND DANCE (танцующие).
Первая из серий кукол с "ограниченными возможностями".
FIMKA писал(а):lionnen, да я тоже обожаю танцующую Хайден! Формулировка "инвалидская" конечно, но мы не обижены, ведь суть то в ней передана верно
оценили! особенно второе фото понравилось. Живое. А на 1 и 3 фон подкачал

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]