Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Nani Ptiza
- Мир кукол зовет...
- Emily Wild
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы
Anastasha, ещё пока не пробовала, хотя ластик-клячку уже купила - руки всё не доходят... В "Союзигрушке" вчера была, там пока остались только три одинаковые зеленоглазые брюнетки. Надеюсь, в ближайшее время они пополнят ассортимент
Nani Ptiza, ого, аж за 750? Это "Одноклассница" или другая какая-то? Вот глазки точно как у Дианы, но макияж у вашей более нежный (из-за отсутствия теней, что ли?). А такую маечку я виделана другой тамошней подделке, тоже брюнетке, но без розовых прядок и с изумрудно-зелёными глазами.
400 - уже ближе к истине, конечно
Зелёные прядки очень мило смотрятся!
Nani Ptiza, ого, аж за 750? Это "Одноклассница" или другая какая-то? Вот глазки точно как у Дианы, но макияж у вашей более нежный (из-за отсутствия теней, что ли?). А такую маечку я виделана другой тамошней подделке, тоже брюнетке, но без розовых прядок и с изумрудно-зелёными глазами.
400 - уже ближе к истине, конечно
-
Nani Ptiza
- Мир кукол зовет...
Emily Wild, Обе "Одноклассницы", просто магазины разные
. А одежки наоборот одеты, т.е. полосатая маечка как раз от девочки с зелеными прядками, а туничка от смуглянки.
А тени у моей тоже есть... Вы же о зеленоглазке говорите? Тени есть: у глазок желтые потом полоска голубого и в конце розовый, просто они бледненькие и при фото со вспышкой почти не заметны.
У нас тут дожди собираются, но если завтра будет солнечно попробую сфотографировать девочек при естественном свете.
- Emily Wild
- Контактная информация:
Nani Ptiza, у меня не "Одноклассница"
Хотя, я так подозреваю, и "Одноклассницы", и моя Диана, скромно подписанная словом LIV на коробке, сделаны на одной фабрике))
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И у меня "Одноклассницы"

http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/461149/

http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/464871/
Что не нравится, так это слабые гленостопы - шарниры и мерзкая трудноснимаемая обувь
А так вполне милые и дружелюбные девочки.

http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/461149/

http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/464871/
Что не нравится, так это слабые гленостопы - шарниры и мерзкая трудноснимаемая обувь
- Emily Wild
- Контактная информация:
doc, о, миленько! Даже смуглянка среди них имеется 
doc, Какие они красавицы
!!! Очень похожи на оригинальных(на мой еще неопытный взгляд
)
Мне попались такие шедевры Неизвестного Китайского Мастера:

На ценнике (наклейке на пакете) написано "Братц", ростом-то они с Кидз, но если это Братц, то я исп... китайский летчик
Обувка надевается как у Братц, одежда резиновая, волос маловато, может, и не надо много, голова перевесит...
(обнаженка для понятности, сорри):

Вообще они интересные и разнообразные, если закрыть глаза на белые тела при темнокожих головах (как проблемку решить - думать бум).
А есть еще такие с головами Винкс (головы скорее поддельные, но очень хорошие и волосы обалденные). Одной досталась голова принцессы Диснея (Белль, кажется), ранее сидевшей на мощном теле типа Тани. Пропорции странные, гнутся как проволока позволяет,- без суставов. Первое впечатление было - ужас-ужас. А потом я побежала за второй и третьей... а уж позы всякие принимать могут!!!

(опять "техническая" обнаженка)

На ценнике (наклейке на пакете) написано "Братц", ростом-то они с Кидз, но если это Братц, то я исп... китайский летчик
(обнаженка для понятности, сорри):

Вообще они интересные и разнообразные, если закрыть глаза на белые тела при темнокожих головах (как проблемку решить - думать бум).
А есть еще такие с головами Винкс (головы скорее поддельные, но очень хорошие и волосы обалденные). Одной досталась голова принцессы Диснея (Белль, кажется), ранее сидевшей на мощном теле типа Тани. Пропорции странные, гнутся как проволока позволяет,- без суставов. Первое впечатление было - ужас-ужас. А потом я побежала за второй и третьей... а уж позы всякие принимать могут!!!

(опять "техническая" обнаженка)

-
Nani Ptiza
- Мир кукол зовет...
Glukina, Ой забавные какие
И прикольные.... А какая упаковка была?
- Emily Wild
- Контактная информация:
Glukina, это что-то
тельце малютки, если не считать съёмных ног, весьма похоже на тельце минипуллипки, если не ошибаюсь.
А нижние куколки явно пострадали от "лечения" профессора Златопуста Локонса
Личики у них, впрочем, ничего так))
А нижние куколки явно пострадали от "лечения" профессора Златопуста Локонса
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Emily Wild , Katya2505, спасибо. На оригинал больше похожа блондинка, обычно у этих кукол отличается по цвету пластик кистей от остальных частей тела, а у нее - нет, с этим все в порядке.
Glukina, очень понравились ваши куколки.
Мне подруга подарила брелочек, очень похож на них по строению

http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/641118/

http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/641119/
и "Винксики " интересные, у нас таких еще не видела
Муза и Текна очень личиком похожи на оригинальных от Витти Тойз.
Glukina, очень понравились ваши куколки.
Мне подруга подарила брелочек, очень похож на них по строению

http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/641118/

http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/641119/
и "Винксики " интересные, у нас таких еще не видела
Кажется такой девочки не было. Голова по цвету отличается от тушки. Тушка и ноги дутые, но как-то все аккуратно. Волос на голове мало. В основном прошиты по кругу и по ряду, но при такой длине волос более густая прошивка перевешивала куклу. Одна нога короче другой.
Сапоги совсем не подходят, но лицо просто удивительное

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Glukina,
головы от Винкс похожи на настоящих от Витти Тойз
головы от Винкс похожи на настоящих от Витти Тойз
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
VikkiT, Ой, а может можно фото личика крупным планом? 
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я, кажется, уже писала, что помимо ставших распространенными в последнее время подделок под фашионист из ДМ за 223 р. я видела еще один вид, вроде бы качеством получше, хотя тоже не ахти. Попадались они мне в палатках с прессой, по цене 500 р. Вот сегодня одну сфотографировала. Качество фото, конечно, жуткое, но что поделать, условия для фото там сомнительные. Не знаю, может, тут уже мелькали фотографии этих девочек в более приличном качестве...

А еще я сегодня в "Детях" глянула повнимательнее на китайскую Рапунцель и убедилась, что она действительно называется "Светская львица".

А еще я сегодня в "Детях" глянула повнимательнее на китайскую Рапунцель и убедилась, что она действительно называется "Светская львица".
- Emily Wild
- Контактная информация:
Дюкаша, шарнирами похожа на мою Софи...
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, у меня три не самых дешевых настоящих барби пересажены на тела этих подделок.
После того как я зашкурила швы и промазала шарниры глянцевым акриловым лаком, я более чем довольна результатом.
У этих тел есть один-единственный существенный и непоправимый минус - одна нога искривлена под загадочным углом.
Но в сапога, брюках или даже в платье и в туфлях на каблуках под определенным углом не заметно.
После того как я зашкурила швы и промазала шарниры глянцевым акриловым лаком, я более чем довольна результатом.
У этих тел есть один-единственный существенный и непоправимый минус - одна нога искривлена под загадочным углом.
Но в сапога, брюках или даже в платье и в туфлях на каблуках под определенным углом не заметно.
личиком похожи на оригинальных от Витти Тойз.
Резина помягче и черты лица не такие аккуратные (хотя найденные среди уцененки головы Винкс, к которым прилагались тела от мини-Барби (ваще!), были лучше, чем головы честно купленных "правильных" Винкс от Витти! Нынешние на проволочных телах сравнимы с "правильными", но хуже тех "типа мини")... странные дела творятся в датском королевстве...
брелок
о, сестренка нашлась ))) Таких я встречала, у них головы от больших псевдобратц
А какая упаковка была?
Просто пакет - и все.
мини-пуллип
вот да, явно этих с чего-то слизали, а с чего - не понятно... или слизывали по частям
лечения Златопуста Локонса
Не-не, там вполне прилично с волосами, по всей голове. Пострадали они исключительно от великого искусства меня-фотографа )))
-
Nani Ptiza
- Мир кукол зовет...
VikkiT, Чудесная девушка! Лицо действительно удивительное! Парижанка. А сапоги покрасить можно.... 
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Златопуст Локонс "вылечил" Гарри сломанную руку, убрав из нее сломанную кость вовсе, вот и у этих барышень конечности-макаронинки, "без костей".
Дюкаша писал(а):Златопуст Локонс "вылечил" Гарри сломанную руку, убрав из нее сломанную кость вовсе, вот и у этих барышень конечности-макаронинки, "без костей".
Да, костей (да и мышц) там явная нехватка... там запрос на лечение был явно "хочу тонкую талию и длинные ногиии!!!" - а уж что вышло, то вышло %)))
Но вообще почему бы феям и не иметь "инопланетных" пропорций... нечисть же
Nani Ptiza писал(а):VikkiT, Чудесная девушка! Лицо действительно удивительное! Парижанка. А сапоги покрасить можно....
Покрасить можно, но они ей очень велики и падают. Надо, наверное, гольфы сшить
- AnnaShatova
- Новичок на форуме
Re: BRATZ
Доброго времени суток. Нашла у ребенка куклу, оказалась Братс. Подскажите кто это и какого года выпуска кукла? Платье не родное, снято с Moxie. Родной одежды не сохранилось, видимо потеряли. Клейма на голове и теле нет - только написано Made in China и №9. Сама в этих куклах не разбираюсь.

Последний раз редактировалось AnnaShatova 29 май 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Мне кажется что это подделка
А у нее на теле (спинке) и голове написано что нибудь?
А у нее на теле (спинке) и голове написано что нибудь?
- AnnaShatova
- Новичок на форуме
Нет ничего не написано Кроме Мейд ин Чина и №9.Ноги гнутся в районе коленей. Видимо подделка...
AnnaShatova, да. Это подделка. Раз на спине ничего нет,да и Братц с похожим мейком не припоминаю.
Не давали мне покоя Ливкоподделочки, которые показывала Emily Wild . Ну вот видела я где-то таких и у нас. Вспомнила! И помчалась покупать. Вот кем я разжилась сегодня

Имени на коробке нет, но это типа-Кейти, потому как её фото присутствует, глаза зелёные и одежда - намёк на первую волну.
С обратной стороны коробка такая

Тема Лив эксплуатируется на всю катушку.
Вот что написано о производителе. Особенно порадовала надпись в скобках - мол, не содержит вредных веществ.Вот прям честно-пречестно, не содержит.

Достала из коробки. Прикреплена она, надо сказать, была на совесть.

Глаза косят ужасно: правый направлен к переносице, левый смотрит вверх. Я даже у продавца скидку вытребовала. Как оказалось позже, не зря.
При ближайшем рассмотрении выявилось несколько сюрпризов. Сюрприз номер раз: парик пришит к голове (белыми нитками!), потому как штырька в нём нет.

Сюрприз номер два: Кэйти оказалась блондинкой

Сюрприз номер три: никаких посторонних запахов, мягчайшие волосы и очень мягенькие кроссовки, которые удобно снимать/надевать.
Четвёртый сюрприз меня настиг, когда я попыталась выправить косоглазие. Разогрела головушку феном и начала аккуратно направлять левый глаз вниз (вовнутрь не давила совсем!). Вдруг - бац! - глаз сначала сильно сдвигается к переносице, а потом и проваливается вовнутрь головы - лопнул мешочек глазницы, который оказался очень тонким, прямо прозрачным. Та же история произошла и с правым глазом. Я попыталась посадить глаза на суперклей, но случайно капнула слишком много, и клей залил глаз, который тут же помтнел.
Я уж было подумала, что дочкина Рапунцель китайского же разлива наконец-то обзаведётся приличным шарнирным телом, но моя любовь к Ливкам (и им подобным) не дала мне опустить руки. Выдрала приклеенный глаз, отшлифовала пилкой для ногтей (мягонькой полирующей поверхностью), и он снова заблестел. Потом манипулируя отвёрткой с прклеенной к ней жвачкой подцепляла глаза изнутри (дно глазнизц я удалила, иначе было не подобраться), и прижимала их к глазницам, тоненько смазанным суперклеем.
Вот результат моих мучений

Всё равно косит немного, но для меня это не критично. Это единственная кукла, которая без паричка нравится мне больше, чем в нём. Парик мы всё-таки примерили - запасной от Алексис - расширила немного отверстие в головушке, а то штырёк не входил.

В общем, с зарплаты пойду за Софи. Она там такого загорело-оранжевого цвета и, кажется, почти не косит. Второй раз повторять манипуляции с глазками я не рискну.

Имени на коробке нет, но это типа-Кейти, потому как её фото присутствует, глаза зелёные и одежда - намёк на первую волну.
С обратной стороны коробка такая

Тема Лив эксплуатируется на всю катушку.
Вот что написано о производителе. Особенно порадовала надпись в скобках - мол, не содержит вредных веществ.Вот прям честно-пречестно, не содержит.

Достала из коробки. Прикреплена она, надо сказать, была на совесть.

Глаза косят ужасно: правый направлен к переносице, левый смотрит вверх. Я даже у продавца скидку вытребовала. Как оказалось позже, не зря.
При ближайшем рассмотрении выявилось несколько сюрпризов. Сюрприз номер раз: парик пришит к голове (белыми нитками!), потому как штырька в нём нет.

Сюрприз номер два: Кэйти оказалась блондинкой

Сюрприз номер три: никаких посторонних запахов, мягчайшие волосы и очень мягенькие кроссовки, которые удобно снимать/надевать.
Четвёртый сюрприз меня настиг, когда я попыталась выправить косоглазие. Разогрела головушку феном и начала аккуратно направлять левый глаз вниз (вовнутрь не давила совсем!). Вдруг - бац! - глаз сначала сильно сдвигается к переносице, а потом и проваливается вовнутрь головы - лопнул мешочек глазницы, который оказался очень тонким, прямо прозрачным. Та же история произошла и с правым глазом. Я попыталась посадить глаза на суперклей, но случайно капнула слишком много, и клей залил глаз, который тут же помтнел.
Вот результат моих мучений

Всё равно косит немного, но для меня это не критично. Это единственная кукла, которая без паричка нравится мне больше, чем в нём. Парик мы всё-таки примерили - запасной от Алексис - расширила немного отверстие в головушке, а то штырёк не входил.

В общем, с зарплаты пойду за Софи. Она там такого загорело-оранжевого цвета и, кажется, почти не косит. Второй раз повторять манипуляции с глазками я не рискну.
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, мученья стоили того, у неё такой милый взгляд) больше всего меня манят псевдоливки своим ошараненно-милым взглядом. чудо чудесное!
Anastasha, спасибо, что оценили мои старания! У неё ещё и шарниры отличные оказались! В общем, полноценный член моей Ливкокомпании получился!