Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Libera, ничего дельного не скажу, но, Боже мой, какая прелесть! 

Libera ,девочка милашка !
Tatyana132,спасибо,
не так уж ей повезло,тело будет найти не просто.
А у меня опять куколка с головой МАТТел,но в этот раз она не особо хорошо(покупала не я)прошивка только по кругу ,мейк не ровный.Зато какую обутку я с нее сняла ,настоящие сапожки Барби,они просто супер.Большой их минус они разные ,надо побродить по городу,вдруг, где две другие найдуться
(утопия))))Именно с этих кукол ,вся обувь подходит только Барби.

http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/866520/

http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/866518/

http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/866521/
Tatyana132,спасибо,

А у меня опять куколка с головой МАТТел,но в этот раз она не особо хорошо(покупала не я)прошивка только по кругу ,мейк не ровный.Зато какую обутку я с нее сняла ,настоящие сапожки Барби,они просто супер.Большой их минус они разные ,надо побродить по городу,вдруг, где две другие найдуться

http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/866520/

http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/866518/

http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/866521/
TerraLina и где вы их находите? сколько в магазинах смотрю ничего подобного не встречаю 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TerraLina, О! У меня такие же сапоги) Только мне повезло - одинаковые).

(фото старые, сейчас девица на другом теле, конечно)

(фото старые, сейчас девица на другом теле, конечно)
kovarnii_tuska, можно было и на родном оставить. Типа вред тональника. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mezza, да не, сейчас она очень красивая) Прошивка меня удивила - она местами на 5+, местами на 3-...
Смотрю и любуюсь. Какие сокровища. Эх, тоже хочется как нибудь поохотиться на "головы" 

- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Начитался темы, загорелся пластмассками. Объездил весь город, и ничего. На городском аукционе нашёл подделку с телом монстра и головой братзиллас за 450. Задумался. Но сегодня-таки наткнулся на подделочный рай в гипермаркете игрушек. Там и ЛИВ, и Мокси Тинз (а ля Vogue Girl) и такие с мордашками милыми круглыми, и эти самые монстро-братзиллас (а ля Senior Monster) по 200! Купил бы всех, но не богач. Перерыл гору их, пока нашёл с глазами, смотрящими если не прямо, то хотя бы в одну сторону ))) Я в восторге, впервые верчу в руках монстрячье тело. Она прикольна, но не пойму - то ли классная, то ли смешная.

Если её хорошо"покормить"
,будет самое то!А мордашка прелесть!

- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Slavka, TerraLina, спасибо
Slavka, хороший улов! А как у нее с шарнирами?

Slavka, хороший улов! А как у нее с шарнирами?
Slavka, поздравляю с приобретением. но вам с ней лучше в местную монстротему)
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.
Libera, вроде всё крутится, держит позы, но только ноги у основания болтаются - наклонишь в бок и отвисают.
Aneily, да это ж пока я разберусь, а показать хочется )) Ну и видел таких в этой теме. Щас поищу. Может, и видел нужную. Типа отдельная тема подделки MH? А то у меня на примете голову пересадить на ещё такое тело.
Libera, вроде всё крутится, держит позы, но только ноги у основания болтаются - наклонишь в бок и отвисают.
Aneily, да это ж пока я разберусь, а показать хочется )) Ну и видел таких в этой теме. Щас поищу. Может, и видел нужную. Типа отдельная тема подделки MH? А то у меня на примете голову пересадить на ещё такое тело.
Slavka, да, отдельная тема для подделок: Аналоги и подделки под мн. ссылку дать не могу - я с телефона)
там подобный улов и показывают и возможности гибридизации обсуждают.
там подобный улов и показывают и возможности гибридизации обсуждают.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, ой, нашёл. Ну точно, натыкался. Просто подумал, что это гибрид и вот. А то ещё есть волчица с простеньким телом, завтра куплю ей тело похожее на монстра и пойду в ту тему. Спасибо за указанное направление.
Дак а чо... вроде тематика соблюдена, она-же игровушка, подделка и пластмасска, не? Так что в этой теме она не лишняя). Красотка!
kroshkaRu, их много разных. Если здесь будут все, то немонстров будет не найти. По этому лучше в отдельную тему. Там и расскажут больше и лучше.
- uparetat
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
UTTA писал(а):Aneily, Jenifer, подделочки под Нови Старс чудные! тоже поискать надо!))
А у меня вот такой улов, эх, китайцы, смеюсь и плачу ..[ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] Изначально хотела взять только одну "силку", но не утерпела и хапнула разных!
что интересно - все головы Маттел, но прошиты как следует только две, у остальных прошивка по кругу в два ряда...то ли недоделки, то ли ещё что..мейк кстати ровный у всех.. цена..30-39 рублей за штуку! китайцы - я вас "лю"!
Где, где такое, там еще есть?
uparetat,
хозяйка магазинчика, где я их брала не хочет раскрывать секреты и не говорит, на какой базе она их берёт! но надо шерстить оптовые базы - там обычно есть всё, от игрушек до мебели..я пока была на двух - нету..ищу! 

kovarnii_tuska,завидую белой завистью ,сапоги бесподобны
Нашла в "Фамилии" вот такого "Кукла-парня"
, на коробке так и было написано. Еще месяц назад на него заглядывалась, хотела купить из за ботинок и кофты, а теперь созрела, а куклы-парни кончились
Отрыла единственного где-то в недрах
Оказался шарнирным, эхх, за 199 рублей нужно было брать всех трех! КаКчество канеш, гхм, китайское: голова резиновая, тельце пластмассовое, тон не совпадает, но, блин, мои девицы за него передрались! Ищь не только в модной кофте, но и с гитарой! Первый парень на деревне, и Барбейке по росту вполне подходит, повыше ее будет даже когда она на каблуках! Шарниры вполне сносные, заусенцы подпилю. Можно потренировать ООАк, опять же, не жалко 

-
- Мир кукол зовет...
Это кем-то обожаемый кумир молодежи Джастин Бибер)))
TatsuiFunayama писал(а):Это кем-то обожаемый кумир молодежи Джастин Бибер)))
Ага, я так и подумала, тем более, надо будет его перерисовать

- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ни за что бы Бибера не купил.
Мне было очень интересно, что такое эта девочка йога, и как по заказу они появились в магазине. Хорошая одёжка и милое личико, а вот остально не очень. Я бы сказал, ожидал большего. Сама пластмассовая, стучит как скелет, шарниры слабые, кисти не гнутся, пропорции ног странные - им бы шарнир повыше разместить, да и глаз съехал. После подделок под МХ она кажется дубовой. Не радует, но пусть будет.

Мне было очень интересно, что такое эта девочка йога, и как по заказу они появились в магазине. Хорошая одёжка и милое личико, а вот остально не очень. Я бы сказал, ожидал большего. Сама пластмассовая, стучит как скелет, шарниры слабые, кисти не гнутся, пропорции ног странные - им бы шарнир повыше разместить, да и глаз съехал. После подделок под МХ она кажется дубовой. Не радует, но пусть будет.

Скрытый контент: показать

Скрытый контент: показать
- М.В.П.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
КУПИЛА ПОДДЕЛКУ ПОД ШАРНИРНЫХ КУКОЛ BFC. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ.

Фото из альбома ПОДДЕЛКА ПОД ШАРНИРНЫХ КУКОЛ BFC
P.S. СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ. ПЕРЕНЕСЛА СООБЩЕНИЕ В СВОЮ ТЕМУ.

Фото из альбома ПОДДЕЛКА ПОД ШАРНИРНЫХ КУКОЛ BFC
P.S. СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ. ПЕРЕНЕСЛА СООБЩЕНИЕ В СВОЮ ТЕМУ.
Последний раз редактировалось М.В.П. 09 дек 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Slavka, а у Вашей йоги ноги разные? Моей вот, например, обе правые достались
... Да ещё и жутковатые резиновые кисти.

Slavka писал(а):Ни за что бы Бибера не купил.
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
У нас в городе была с виду такая же но мейк очень ровненький и коленки были другого типа, как на последних фэшионистках. руки да сильно отличалист по цвету и гремела тоже

- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Slavka, там на пальчики надо смотреть: более менее видно большой палец - у моей оба с левой стороны
. И сама голень, которая не на месте, смотрится неестественно.

- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TanyaST, ой, с этим у нас вообще капец. Сам бы не обратил внимания, но теперь понятно, почему одна нога круглая - на ней 7 пальцев, так как она собрана из половинок разных ног. У неё на этой ноге по бокам мизинцы, а больших нет. Вот чудеса ))) И тут видно щель её жуткую.