Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А вчера у меня завёлся гибридик - голова неопознанной псевдо-монстры (причём, нормального светло-телесного цвета! ) на теле Сони хип-хоп. Покупала подделочку для ООАКа под одну из своих литературных героинь, а пока суть да дело - одела в один из нарядов от другой куклы. И неожиданно получилась такая лапа, что мне теперь даже жалко её переделывать!
Муж говорит: купи ещё одну и не мучайся. Может так и сделаю. Больше фоток тут: viewtopic.php?f=14&t=22876&p=3221866#p3221866 ПС. Серия называется "Ardana girl", название написано шрифтом под МХ с черепушкой, на коробке - Френки. Пока видела только такую девицу, как у меня. Коробку сфотаю позже.
Заказала вторую такую же куколку. Первую, как и планировала, пущу на ООАК персонажки. Эксперимента ради пересадила головку на бесхозное тело фашионисты и затонировала аква-карандашом (тело существенно темнее). В плане размеров смотрится интересно. Но нужно искать более светлое тело (Рашель, нпр. или ещё одно курновское 3-поколения; ливочные тела не люблю - мне у них форма груди не нравится): тонированной она совершенно не смотрится.
Под катом - нюд и сравнение трёх тел, на которых побывала эта голова.
форумчанки подскажите что за молд у ентого чуда китайкой промышленности-
[more]
-завезли нам в магаз -жаль не шарнирные кошки упакованы в аккуратный пакетик..есть жёлтые( пострашней) и эти серые кошки.. уши под шерстью в наличии.....
Ну и последнее чудо китайской фантазии: давно засматривалась на белых волчиц, но в продаже ни разу не видела, поехала в игрушечный по маминой наводке - якобы там шестирукая паучиха водится, паучиха оказалась двухрукой и ужасного качества, зато в соседней коробочке скромно стояла шикарная розовая волченка, судя по аутфиту типа подделка под Кьюпид. Не купить ее просто не смогла... Моя Марго, которая любит, чтобы ее называли Астрой: http://s008.radikal.ru/i305/1410/86/091af852b314.jpg http://s014.radikal.ru/i326/1410/d9/860ddbd33c44.jpg
Kuklomanija -спасибо буду теперь знать ..сначала взяла голубую с фиолет волосами и зел прядью но повертев поняла что не приживётся на пересадку не подошла она прям бирюзового цвета была..а вот шоколадки такие у меня приживаются сразу.. есть ещё розовые под дракулауру( если не путаю название вампирша) но у неё глаза прям янтарно жёлтые..
нам в магаз полно привезли..сначала только именно шоколадок я уж грешным делом подумала что только таких и выпускают а потом навезли и голубых-зелёных это типо под Френки и розовых под вампирессу только вот обуви у них нет босыми их продают..
Давно хотела монстро-кошку, да все не доходили руки купить, а вчера увидела ее... Коробка подразумевает совершенно других кошек, сами видите, но у этой тельце Монстр Хай один в один, кроме мелких отличий (как-то- первый палец не отделен от остальной ступни, как у монстров, но по размеру и форме ступня вполне монстрячья). В общем, киса и так мне понравилась, а когда переодела- просто обожаю
Давно я не светила тут своей бандой, пора исправляться Перепрошитая белая волчица на теле Кьюпид, перепрошитая Дракулаура со вставными глазками на теле Спектры и перепрошитый серый волк (или кот, судя по первоначальной раскраске) на теле горгуля.
Rennaty, вот, только сегодня говорили, что этот кот поддельный, сделанный по ООАКу теперь похож на подделку Нейтана ))) Куколки супер. Прошивка волосами монстров?