Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А вчера у меня завёлся гибридик - голова неопознанной псевдо-монстры (причём, нормального светло-телесного цвета! ) на теле Сони хип-хоп. Покупала подделочку для ООАКа под одну из своих литературных героинь, а пока суть да дело - одела в один из нарядов от другой куклы. И неожиданно получилась такая лапа, что мне теперь даже жалко её переделывать!
Муж говорит: купи ещё одну и не мучайся. Может так и сделаю. Больше фоток тут: viewtopic.php?f=14&t=22876&p=3221866#p3221866 ПС. Серия называется "Ardana girl", название написано шрифтом под МХ с черепушкой, на коробке - Френки. Пока видела только такую девицу, как у меня. Коробку сфотаю позже.
Заказала вторую такую же куколку. Первую, как и планировала, пущу на ООАК персонажки. Эксперимента ради пересадила головку на бесхозное тело фашионисты и затонировала аква-карандашом (тело существенно темнее). В плане размеров смотрится интересно. Но нужно искать более светлое тело (Рашель, нпр. или ещё одно курновское 3-поколения; ливочные тела не люблю - мне у них форма груди не нравится): тонированной она совершенно не смотрится.
Под катом - нюд и сравнение трёх тел, на которых побывала эта голова.
форумчанки подскажите что за молд у ентого чуда китайкой промышленности-
[more]
-завезли нам в магаз -жаль не шарнирные кошки упакованы в аккуратный пакетик..есть жёлтые( пострашней) и эти серые кошки.. уши под шерстью в наличии.....
Ну и последнее чудо китайской фантазии: давно засматривалась на белых волчиц, но в продаже ни разу не видела, поехала в игрушечный по маминой наводке - якобы там шестирукая паучиха водится, паучиха оказалась двухрукой и ужасного качества, зато в соседней коробочке скромно стояла шикарная розовая волченка, судя по аутфиту типа подделка под Кьюпид. Не купить ее просто не смогла... Моя Марго, которая любит, чтобы ее называли Астрой: http://s008.radikal.ru/i305/1410/86/091af852b314.jpg http://s014.radikal.ru/i326/1410/d9/860ddbd33c44.jpg
Kuklomanija -спасибо буду теперь знать ..сначала взяла голубую с фиолет волосами и зел прядью но повертев поняла что не приживётся на пересадку не подошла она прям бирюзового цвета была..а вот шоколадки такие у меня приживаются сразу.. есть ещё розовые под дракулауру( если не путаю название вампирша) но у неё глаза прям янтарно жёлтые..
нам в магаз полно привезли..сначала только именно шоколадок я уж грешным делом подумала что только таких и выпускают а потом навезли и голубых-зелёных это типо под Френки и розовых под вампирессу только вот обуви у них нет босыми их продают..
Давно хотела монстро-кошку, да все не доходили руки купить, а вчера увидела ее... Коробка подразумевает совершенно других кошек, сами видите, но у этой тельце Монстр Хай один в один, кроме мелких отличий (как-то- первый палец не отделен от остальной ступни, как у монстров, но по размеру и форме ступня вполне монстрячья). В общем, киса и так мне понравилась, а когда переодела- просто обожаю
Давно я не светила тут своей бандой, пора исправляться Перепрошитая белая волчица на теле Кьюпид, перепрошитая Дракулаура со вставными глазками на теле Спектры и перепрошитый серый волк (или кот, судя по первоначальной раскраске) на теле горгуля.