Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

My Little Pony Equestria Girls

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Winged
Мир кукол зовет...

Re: My Little Pony Equestria Girls

Сообщение Winged » 13 окт 2015, 21:47

LeKa2, и в двойном экземпляре каждую! :D

DashaBK, они были представлены на Нью-Йоркском КомикКоне, то есть в прошедшие выхи. На Амазоне уже застолблены под них странички, но с момента анонса до начала продаж ещё ждать и ждать. Точных дат не называют, вредины. :(

Лелею надежду, что шляпа Эппл и юбки остальных съёмные.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 13 окт 2015, 21:54

Winged, Понятно(( А то дочка увидела Пинки - и немедленно затребовала себе)) Что ж, подождем..

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 13 окт 2015, 22:16

DashaBK, пробежалась по новостям, нашла так же, через силуэт, представленную поню, привожу сроки.
6 сентября 2014 - силуэт.
23 января 2015 - фигурка представлена на выставке.
21 мая 2015 - найдена на иБэй (по виду - с Тао).
30 августа 2015 - найдена в ТРУ.
8 сентября 2015 - доступна на Амазоне.

Это очень грустно. Зато изображения кукл Игр Дружбы просочились в феврале, а уже в июне начались продажи. Так что сроки могут быть какие угодно.
Будет время пооткладывать, учитывая курс.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 13 окт 2015, 22:21

Winged, Эх, в любом случае, не скоро. За это время можно и на всю серию накопить)))

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 15 окт 2015, 17:37

Малышки будут 11,5см в холке.

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 24 окт 2015, 00:06

Так и не дождалась я шарнирной Искорки, когда еще первых 4х шарнирных пони выпустили. А дочка все просила и просила. Так что взяли пока бюджеточку.
Но она у нас все-равно принцесса!
Изображение
Еще Искорка ЗДЕСЬ, а диванчик ЗДЕСЬ.

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 27 окт 2015, 15:35

Пропишусь в темке)

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 27 окт 2015, 18:28

Была сегодня в Ленте, видела шарнирных понь из свежей полнометражки, глянула проходя мимо на ценник: 2 299. Ну и ладно, не день Бекхэма. Прихожу домой, суюсь в онлайн каталог, а они по акции 1 699! Ну не балда ли? Там и новая Радуга в шлеме, и стрельцовая Эппл - платиновая блондинка.
Sour Sweet такая красивая вживую! Меня пока останавливает только яркость её волос, во что такую одевать?

Появились в продаже киндеры с понями. Девочки и понечки с расчёсываемыми хвостами (подставка сделана в виде расчёски). Твай, Дэши, Флатти и Пинки в двух ипостасях. В яйце с нарисованной Твай она же и попалась - девочкой. Глаза пугающие, но для коллекции и как кукла для куклы сойдёт.

Извините за "хаер" вместо чёлки: как только смыла лак - тут же закучерявилась моя берёзка.
Изображение
Последний раз редактировалось Winged 08 ноя 2015, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 08 ноя 2015, 11:33

Новые миники за 20$! Обещают уже в декабре!
В комплект входят обе девочки.

Изображение

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 17 ноя 2015, 16:24

"Ктулху фхтагн" им откликнулось эхо.

Поговорю сама с собой.
Итак, появилось фото первой волны миников в упаковках.
45$ за шестёрку.
Обещают, опять же, в декабре. Ждём базовых и сплюшек скопом!

Изображение

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 17 ноя 2015, 16:58

Winged, спасибо, что делитесь информацией! Нам с ребенком понравились сплюшки...интересно, к нам таких будут завозить?

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 17 ноя 2015, 17:55

Lakshmi, живые в этой теме! А-а-а! :D
За последний месяц-два я увидела новых понь только в "Ленте", в остальных магазинах или ликвидации, или совсем уж старые выпуски вроде первой волны неоновых РРок.
Возможно, крупные маркеты типа "Ашана" возьмут на реализацию, но сейчас у них на сайте только динозавры говорящей серии и пафосная Трикси.
С текущим курсом им придётся заламывать неподъёмные цены.

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 17 ноя 2015, 18:01

Winged, ну да...курс доллара, безусловно, все портит. Радуюсь, что успела купить ребенку всех девочек, пока на них была акция в Детском мире еще прошлой зимой, кажется. Теперь вот по-одной достаю из шкафа и дарю по праздникам :mrgreen:
А эти шарнирные миники чудо, как хороши...наверное, придется отлавливать на зарубежных площадках...не подскажите, где их обычно продают?

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 17 ноя 2015, 20:19

Lakshmi, раньше я ходила на toysrus, теперь переключилась на amazon.
Скрытый контент: показать
Пользуюсь услугами склада-посредника в США, то есть на Амазоне набираю у разных продавцов, хранящих товар на складах Амазона, на 35$ и больше, получаю за это бесплатную доставку по США с трекером, потом объединяю на складе посылки и жду курьера ЕМС.
Ещё есть kmart, они готовы выслать напрямую в Россию, я с ними переписывалась по этому поводу. Пока дождалась ответа - товар ушёл в солд аут и я так так там ничего и не заказала.
Амазон и ТРУ тоже могут выслать напрямую.

"Всех" - это включая Зекору, Луну и Селестию? У нас долго не хватало только Искорки, но все выпуски мне не нравились, а тут жадность обуяла и я к ковбойской шарнирной Эппл хватанула стрельцовую Твай, раз уж шарнирная и с полноценными ногами.
Зекору тоже долго обхаживала, уж очень мне ирокез понравился, но ни её, ни танцевальную ирокезную Лагуну не купила. Что-то не то. А тут акция в "Кораблике" на рОковую роковУю Радугу, погнала бабушку за ней, через несколько месяцев получила... и прихватизировала себе. Даю поиграть, но в основном сама любуюсь. :mrgreen:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 17 ноя 2015, 20:51

Winged, благодарю за подробные разъяснения :D
Про "всех"...нет, у нас масштаб бедствия не столь велик. Ограничились пока только основными героями (Селестию, Луну и Зекору не покупала). Хотя доча намекает, что непорядок, мол, и у Рарити, и у Эплджек сестренки должны быть :lol:

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 17 ноя 2015, 22:29

Про "всех"...нет, у нас масштаб бедствия не столь велик.

И тут я вспомнила, сколько там наплодилось второстепенных персонажей в кукольном варианте! Да, про "всех" я загнула.

и у Рарити, и у Эплджек сестренки должны быть

Они особенные, им обувку так просто не подберёшь, да и цены на них сейчас, пожалуй, адовые, даже без пересчёта на рубли.

Prizma
Новичок на форуме

Сообщение Prizma » 18 ноя 2015, 19:54

Winged, не совсем сама с собой, я очень люблю отслеживать новости через ваши сообщения, спасибо вам большое за них:)
Они особенные, им обувку так просто не подберёшь, да и цены на них сейчас, пожалуй, адовые, даже без пересчёта на рубли.

а от маленьких монстряшек обувь тоже не идет? а то им понячьи через раз велики, может мелкие бы менялись с легкостью больших?

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 18 ноя 2015, 20:51

Prizma, зря я так выразилась, получилось, что напрашиваюсь на похвалу. Раньше тут поживей было, новости обсуждались, фотографии выкладывались, а теперь быльём поросло.

У малышек стопа плоская, вот в чём закавыка. И владельцев на форуме не видать, спросить-уточнить размеры не представляется возможным.
Но на видео в обзорах видно, что у них высокий подъём стопы, как у старших (именно поэтому твёрдая обувь от ЕАХ и МХ на них не налезает). Боюсь, тут подойдёт только БЖДшная обувь за большие деньги откуда-нибудь с mimiwoo.
Изображение

Prizma
Новичок на форуме

Сообщение Prizma » 19 ноя 2015, 04:20

Ну и раз такая тема, то и я выложу своих девочек. Как раз вроде обшивать их закончила
Изображение

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 19 ноя 2015, 10:11

Prizma, ого, все на монстриках!

Радуга на Эбби? А на ком Флатти?

Prizma
Новичок на форуме

Сообщение Prizma » 19 ноя 2015, 22:00

Winged, Рэйнбоу на Эбби, Флатти на сам пчелы.
Вкратце о дамах
Эйджэй на Торе, шляпа перекрашена гуашью
Изображение
Изображение
Флатти на Пчеле, пока ищу чем красить руки - гуашь со временем становилась все прозрачней, а акрил вот весь посыпался мгновенно
Изображение
Изображение
Пинки на сам Кошке. Единтвенная, у кого удлиненная прядь кажется интересным ходом для меня:) ищу, правда, ручку на замену, коза её как-то сильно меняет
Изображение
Изображение

Prizma
Новичок на форуме

Сообщение Prizma » 19 ноя 2015, 22:21

Продолжение
Твай все же сделала на Оперетте, немного затонировала ей шею, чтобы не так бросалось в глаза. С руками же идет очень явное отличие
Изображение
Изображение
Рэр пришла ко мне без некоторых прядей, я ее допрошивала фиброй, цвет с меткой вроде даже сошелся.
Изображение
Изображение
Дэши на Эбби. мне как-то блестки не мешают, да и цвет для моего глаза вроде близок. Ногти обрезала до "человеческого" состояния, но кисти все равно больше, чем у других. Ну да не мешает
Изображение
Изображение

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 20 ноя 2015, 16:29

Prizma, акрил облезает? Обидно.
Можно ей кистями обменяться с жёлтым мотыльком. Скоро НГ-распродажи, может, в акцию попадёт.

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 21 ноя 2015, 10:03

Свершилось то, чего я давно ждала, но о чём уже напрочь забыла.
Амазон показал полные промки роликовых понь.
Начну с грустного: Пинки и Рарити с разноцветными ногами. У розовой Пинки одна - внезапно жёлтая. У белой Рарити не только розовая, но и голубая. Рарити в цветах Кэтрин Дэ Мью, даже выражение принта на лице похоже.
Sunny Flare прикрыли лосинами, так что у неё всё должно быть в порядке.
Lemon Zest в чулках, так что ноги видны и они её натурального цвета. При этом Лимонка - с сюрпризом: у неё взгляд вбок! Не припомню, чтоб ещё были такие.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 21 ноя 2015, 15:00

Winged, мне у них шлемы и ролики больше всего нравятся :roll: А Лемон и правда необычная со взглядом вбок получилась.
Не далее как вчера наблюдала лучниц в Детском Мире. Как-то мне не очень понравился их яркий мейк...такие густые ресницы им нарисовали. Но здесь, как говорится, на вкус и цвет...а еще в Детском мире снова акция на базовых кукол - по 499р.

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 21 ноя 2015, 16:36

Lakshmi, да, лучницы получились довольно яркими. Хотя это в основном из-за Sour Sweet и Флатти.
Стрельцовая Эппл так и притягивает открытой улыбкой.

У меня лыжи не едут, поэтому ни в основном каталоге, ни в акциях я такого не увидела. Зато там есть Кризалис. Быстро они подсуетились.
В Питере разорилась сеть "Здоровый малыш", но распродажи у них только на одежду. Зекора по 1200, Пинки "Бутик" примерно столько же.

Nim
Постоянный житель форума

Сообщение Nim » 21 ноя 2015, 22:24

Winged, вот этих я точно буду ждать, особенно лимонную, очень понравилась, спасибо, что делитесь информацией)

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 21 ноя 2015, 23:02

Nim, мне кажется, что на этих промках у Лимонки сглаженные цвета. Первая, бюджетная, смотрелась куда вырвиглазней по сочетанию розового и лимонного.
Пожалуйста. Рада, что это нужно, и не я одна попискиваю от восторгов.

Prizma
Новичок на форуме

Сообщение Prizma » 23 ноя 2015, 19:16

Winged, у мотылька другой оттенок+она поблескивает, так что тоже сомнительная замена(

Мне кажется в роликовой серии Хасбро просто поиздевался нам Пинки с Рэр. Рэрити, эдакая королева моды и красоты, выглядит как розовое огородное чучело, ни в какое сравнение с Шедоуболтами. А еще меня очень радуют ролики-сапоги, в которых на деле-то и не поездишь - стопа малоподвижна.

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 23 ноя 2015, 20:18

Prizma, у Маттела в серии монстров была Эбби на коньках. Могу предположить, что она практиковала разве что спортивное катание. Потому что если она попытается встать на мысок... то будет на полпути к земле, то есть ко льду.

у мотылька другой оттенок+она поблескивает, так что тоже сомнительная замена(

Радуга тоже сияет и переливается на тушке Эбби-то.
Была не в курсе таких особенностей мотылька, но это уже не должно было смущать.

Мне кажется в роликовой серии Хасбро просто поиздевался нам Пинки с Рэр. Рэрити, эдакая королева моды и красоты, выглядит как розовое огородное чучело, ни в какое сравнение с Шедоуболтами.

У неё такие макияж и меховое болеро, будто в оперу собралась или на званый вечер, а на ней шлем, что-то с блёсточками да ампутированные ноги Пинки и Радуги. Пинки себе ногу отжала у Флаттершай, я полагаю. :shock: :D

Вернуться в «Игровые куклы»