Поговорю сама с собой.
Итак, появилось фото первой волны миников в упаковках.
45$ за шестёрку.
Обещают, опять же, в декабре. Ждём базовых и сплюшек скопом!

Про "всех"...нет, у нас масштаб бедствия не столь велик.
и у Рарити, и у Эплджек сестренки должны быть
Они особенные, им обувку так просто не подберёшь, да и цены на них сейчас, пожалуй, адовые, даже без пересчёта на рубли.

у мотылька другой оттенок+она поблескивает, так что тоже сомнительная замена(
Мне кажется в роликовой серии Хасбро просто поиздевался нам Пинки с Рэр. Рэрити, эдакая королева моды и красоты, выглядит как розовое огородное чучело, ни в какое сравнение с Шедоуболтами.
Winged писал(а):Радуга тоже сияет и переливается на тушке Эбби-то.
Была не в курсе таких особенностей мотылька, но это уже не должно было смущать.
Winged писал(а):У неё такие макияж и меховое болеро, будто в оперу собралась или на званый вечер
Просто у меня знакомая делает себе понь в виде ооаков на мх, а не пересадок
Эбби блестит из-за блесток, а у мотылька какие-то мелкие внутренние, совсем иной тип, а цвет какой-то приглушенный. Хотя все равно лучше черных рук, да)
вот-вот, какое тут спортивное мероприятие

Спасибо огромное за информацию! Я тоже хотела всех пересадить именно так, но пока не получается т.к. ребёнок все же поломает шарниры я думаю и чтобы всех пересадить нужна немалая сумма денег, естественно! ищу пока попадутся дешёвые варианты. На али что заказывала тело только для РД подошло и белое естественно для Рэр. Так что я пока только РД пересадила свою персональную и спрятала подальше от кукольного домика:) Пробовала тоже с акрилом красить для Флатти тело целое, но получилось ужасно, все облетает и неровности есть т.к. слой толстый нужен. Сейчас присматриваю желтое тело ей, но оно из новой коллекции и пока 2600 стоит в кораблике.Prizma писал(а):Ну и раз такая тема, то и я выложу своих девочек. Как раз вроде обшивать их закончила
[ Изображение ]

Winged писал(а):son888, как бы то ни было, сейчас эта акция в ДМ не действует.![]()
Лира промежуточного оттенка между голубым и зелёным? Не представляю, кого из монстров можно пустить под пересадку.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей