Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

My Little Pony Equestria Girls

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Prizma
Новичок на форуме

Re: My Little Pony Equestria Girls

Сообщение Prizma » 23 ноя 2015, 21:11

Winged, посмотрела на эти чудесные коньки, вопрос отпал х) на понячьих роликах хоть стоять возможно)

Winged писал(а):Радуга тоже сияет и переливается на тушке Эбби-то.
Была не в курсе таких особенностей мотылька, но это уже не должно было смущать.

Просто у меня знакомая делает себе понь в виде ооаков на мх, а не пересадок, так что специально недавно смотрели эту кандидатуру. Эбби блестит из-за блесток, а у мотылька какие-то мелкие внутренние, совсем иной тип, а цвет какой-то приглушенный. Хотя все равно лучше черных рук, да)

Winged писал(а):У неё такие макияж и меховое болеро, будто в оперу собралась или на званый вечер

вот-вот, какое тут спортивное мероприятие

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 23 ноя 2015, 21:25

Prizma,
Просто у меня знакомая делает себе понь в виде ооаков на мх, а не пересадок

Линки! Очень интересно это увидеть.

Эбби блестит из-за блесток, а у мотылька какие-то мелкие внутренние, совсем иной тип, а цвет какой-то приглушенный. Хотя все равно лучше черных рук, да)

Эбби посыпана сверху, а у мотылька блёстки вмешаны в пластик, как чернушки у Рошель?

вот-вот, какое тут спортивное мероприятие

Я тут вспомнила сериал, и как она наряжалась на любое мероприятие, будь то субботник или Галопинг Гала, и думаю, что это ещё неплохое сочетание. Ей не откажешь во вкусе, но меры она порой не знает, как и не всегда понимает соответствие наряда событию.
Изображение

son888
Кукольник-фанат

Сообщение son888 » 24 ноя 2015, 12:30

По поводу акций и распродаж! В Детским мире же была недавно грандиозная распродажа, сейчас не знаю есть или нет. Мы взяли Лиру (мне:))не дочке) Там Свити Дропс, Роузлак кажется, старые выпуски Рок, в общем всех не припомню по 499 рублей, но быстро их размели, к новому году видимо! Кризалис пока без акции (конечно!), прикольная! Лира вообще самая нинежнейшая куколка у них получилась! я от неё в восторге, не открываю даже, настолько тона хороша. Честное слово я как ребёнок:) Тело ей заказала, не знаю пока что приедет по цвету. С трудом себя сдерживаю чтобы не поехать и не купить вторую. Волосы видно что очень качественные.

ИзображениеИзображение
IMG_20151113_180955[1].jpg
-xDhsHSVQc4.jpg
Prizma писал(а):Ну и раз такая тема, то и я выложу своих девочек. Как раз вроде обшивать их закончила
[ Изображение ]
Спасибо огромное за информацию! Я тоже хотела всех пересадить именно так, но пока не получается т.к. ребёнок все же поломает шарниры я думаю и чтобы всех пересадить нужна немалая сумма денег, естественно! ищу пока попадутся дешёвые варианты. На али что заказывала тело только для РД подошло и белое естественно для Рэр. Так что я пока только РД пересадила свою персональную и спрятала подальше от кукольного домика:) Пробовала тоже с акрилом красить для Флатти тело целое, но получилось ужасно, все облетает и неровности есть т.к. слой толстый нужен. Сейчас присматриваю желтое тело ей, но оно из новой коллекции и пока 2600 стоит в кораблике.

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 25 ноя 2015, 19:08

son888, как бы то ни было, сейчас эта акция в ДМ не действует. :(

Лира промежуточного оттенка между голубым и зелёным? Не представляю, кого из монстров можно пустить под пересадку.

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 26 ноя 2015, 09:06

На Амазоне появились странички под миников. Цена и дата релиза пока неизвестны.

Изображение Изображение Изображение

son888
Кукольник-фанат

Сообщение son888 » 26 ноя 2015, 10:33

Winged писал(а):son888, как бы то ни было, сейчас эта акция в ДМ не действует. :(

Лира промежуточного оттенка между голубым и зелёным? Не представляю, кого из монстров можно пустить под пересадку.

Да, цвет морской волны. Монстр есть один кудрявая девушка, не знаю как зовут, но у неё там плавники или какие-то детали лишние, не помню точно что.
НО зато с таким цветом куча подделок! Очень много вариантов, правда я уже заказала отдельно тело с али. Но вчера ездила на рынок местный наш, там было огромное количество оттенков этого цвета именно шарнирных подделок.

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 26 ноя 2015, 15:21

son888, давно не встречала подделок, была не в курсе.

Апдейт к предыдущей новости: юбки съёмные.
Знаете, как крепятся пояса у понечек, МХ и ЕАХ? С одной стороны петля, с другой - штырёк с утолщением на конце.
На фото ниже я вижу надетые петли. К тому же у Радуги слишком резкий пепад глубин от майки к шортам, будто поверх можно надеть юбку.
Изображение Изображение

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 26 ноя 2015, 18:04

Winged, после таких подробностей начинаю хотеть этих малышек еще сильнее :oops:

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 26 ноя 2015, 19:46

Lakshmi, посмотрела старую цену, разделила на шестерых, перевела в рубли и огорчилась. В общем, одна минька будет стоить как бюджетка по акции ДМ. :(

В плюсах то, что их можно рассыпать горстями по карманам и втыкать в любую грязь: ни волосы не разлохматятся, ни одежду стирать не придётся.

Заметили, что одна рука у миников держащая, другая - жестовая?
Правая держащая у Эппл, Пинки и Радуги. Левая у Флатти, Рарити и Твай.
Жестовые. Раскрытая ладонь с соединёнными пальцами у Эппл, Пинки и Флатти (у первых левые, у последней - правая). Ладонь с отдельным указательным пальчиком у Рарити и Твай (правые). Радуга, как обычно, выделилась. Если прежде у неё одной был отличный от других разрез глаз, то на этот раз - жестовая рука. То есть кулак. Левый. :D

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 27 ноя 2015, 22:40

Приснопамятный зверёк подкрался незаметно.
У нас 3 новых набора с миниками!
В полный размер: Рарити, Эппл, Пинки.
Пинки "Спальная вечеринка" по 2 000 в переводе на наши, Рарити и Эппл "Обстановка" по 1 400.

Рарити в бигудях! Прищурившаяся улыбчивая Пинки!
Похоже, на моём новогоднем столе из еды будут одни только миники. :mrgreen:

Prizma
Новичок на форуме

Сообщение Prizma » 28 ноя 2015, 03:15

Winged, не помню наверняка, но наверно. В глаза эти блестки бросались не так сильно. Кстати акция сейчас идет в дм, Лиру с Бон-Бон точно видела в Галерее.

Миники конечно шикарные. Похоже, Хасбро смирился с отставанием в части кукол и начал фигачить отличные шарнирные пластиковые. Тут и их любимая тема не шить одежду, а отлить из пластика нашла себя, и шарниров на мелких еще вроде не делали (ну, я не видела). Как по мне, так они вообще могут их своим основным продуктом такими темпами сделать.
Winged писал(а):В плюсах то, что их можно рассыпать горстями по карманам и втыкать в любую грязь: ни волосы не разлохматятся, ни одежду стирать не придётся.

Учитывая, что среди любителей пони много маленьких детей, да и вообще скорее на них и нацелено, то это огромный плюс. Как неубиваемые волосы базовых

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 28 ноя 2015, 11:22

Prizma,
Учитывая, что среди любителей пони много маленьких детей

и любителей при любой возможности расчехлить фотоаппарат. :D

Тут и их любимая тема не шить одежду, а отлить из пластика нашла себя, и шарниров на мелких еще вроде не делали (ну, я не видела). Как по мне, так они вообще могут их своим основным продуктом такими темпами сделать.

По мне, так отличная идея! Типа подвижных анимэ-фигурок.
Им бы их делать в духе САМ МХ, чтоб можно было всё на детали разбирать и компоновать по-новому. До ПОП-серии они же додумались.

Миники конечно шикарные. Похоже, Хасбро смирился с отставанием в части кукол и начал фигачить отличные шарнирные пластиковые.

При всё при том набор и качество шарниров ни чем не отличаются от полноценных кукол ЭГ. Фэйспалм.

Для полного счастья и сноса крыши осталось соединить понь с транформерами. Селестия Прайм, а что, не самая безумная идея. :mrgreen:

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 02 дек 2015, 17:03

Спальная Флатти в упаковке.
Изображение

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 03 дек 2015, 10:19

Winged, ее животные - ну просто вин :mrgreen:

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 03 дек 2015, 10:50

Verdandy, там только Энджел, кошка с голубыми "глазами" - плюшевая игрушка, ведь у неё нет зрачков.

Забавно, что наборы пока только у пяти понечек, и все с животинками. Осталась Радуга. Пинки, Твай и Флатти - серия "спальная вечеринка", Рарити и Эппл - "обстановка" (меблировка?). Предполагаю, что Радуга будет в серии Рарити и Эппл. Укомплектуют набор облаком? :D

И чтоб два раза не вставать: спальная Твай в упаковке.
Изображение

Свежие новости! Точнее, картинки. В каждой стопе шестигранное отверстие, как у понечек понечек с расчёсываемой гривой. Никогда не видела подставок с таким креплением.
Изображение Изображение
Изображение Изображение

И ещё одна картинка, раз никто не разбавляет мои сообщения.
Изображение

Вероятность того, что это дополнение хоть кто-то заметит стремится к нулю.
Итак! Старницы с шарнирными понечками понечками появились на Амазоне 24 ноября, сами игрушки поступили в продажу 5 декабря. Таким образом, есть надежда через пару недель увидеть шарнирных понечек девочек в продаже на Амазоне!

Prizma
Новичок на форуме

Сообщение Prizma » 05 дек 2015, 22:57

Кружка сидра у Твай. Даже не знаю, она была бы эпичнее у Рэйнбоу) Энжел зато в своем репертуаре - опять недоволен)
Winged писал(а):При всё при том набор и качество шарниров ни чем не отличаются от полноценных кукол ЭГ. Фэйспалм.

Именно про это я и говорила, говоря о замене. Шарниры монстров\эверях на мелкие фигурки будут ну совсем жесть, а понячьи грубоватые для кукол на миников самое оно
Winged писал(а):Им бы их делать в духе САМ МХ, чтоб можно было всё на детали разбирать и компоновать по-новому.

Ноги Пинки-тело Флат-голова Твай? немного не поняла вашу мысль, что компоновать?

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 06 дек 2015, 11:41

Кружка сидра у Твай. Даже не знаю, она была бы эпичнее у Рэйнбоу) Энжел зато в своем репертуаре - опять недоволен)

Разве это не поп-корн?

Ноги Пинки-тело Флат-голова Твай? немного не поняла вашу мысль, что компоновать?

В смысле, голени базовой надеть спальной (Пинки). Или голову спальной на тело базовой (Рарити).
У Хасбро есть серия ПОП, где пластиковым пони можно ставить как пластиковые, так и расчёсываемые гривы/хвосты, добавлять крылья, одежду. И менять персонажей деталями, создавая собственного. Именно как "Ноги Пинки-тело Флат-голова Твай".
Я имею ввиду вариант переодевания одного персонажа из деталей этого же персонажа, но разных линеек.

Prizma
Новичок на форуме

Сообщение Prizma » 06 дек 2015, 12:32

Winged писал(а):Разве это не поп-корн?

Я вижу это именно как сидр, ведь там даже есть ручка, за которую Твай это держит.
Winged писал(а):В смысле, голени базовой надеть спальной (Пинки). Или голову спальной на тело базовой (Рарити).

Хм, мне кажется эти шарниры изначально предполагают несъемность. Я, правда, видела только шарниры старого поколения, но мне кажется, что это что-то из разряда коленных у обычных монстров. Да у и таких маленьких этот штырек бы не вынес такую нагрузку пожалуй. Да и одежда у всех, кроме Рэр, очень похожа на вымолдированную

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 06 дек 2015, 15:52

Я вижу это именно как сидр, ведь там даже есть ручка, за которую Твай это держит.

У Кена роза с ручкой, чтоб можно было на ладони закрепить, и? ИМХО, тут тот же случай.

Prizma,
Да и одежда у всех, кроме Рэр, очень похожа на вымолдированную

Так в этом и смысл "переодевания", когда всё несъёмное.

Prizma
Новичок на форуме

Сообщение Prizma » 09 дек 2015, 01:43

Я тут внезапно для себя открыла чем снимать блестки с Эбби. Ацетоном, только главное не передержать.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 11 дек 2015, 11:28

Ну давайте я разбавлю - в ДМ новогодняя акиця, и некоторые Пони-девочки по 800 р теперь :wink: И есть та Флай, что нравится мне =(

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 11 дек 2015, 15:35

Prizma, пластик не коробится, не меняет цвет?

Verdandy, в СПб самые дешёвые 899, по меньшей мере так указано на сайте. Твай с Флешем за 3 000, интересно будет повертеть в руках коробку.

son888
Кукольник-фанат

Сообщение son888 » 13 дек 2015, 23:42

Verdandy писал(а):Ну давайте я разбавлю - в ДМ новогодняя акиця, и некоторые Пони-девочки по 800 р теперь :wink: И есть та Флай, что нравится мне =(

Да, я наконец дождалась этой акции на причёски (hairstyles кажется называется), купила аж троих нам сегодня, так что все кто ждал распродаж то они в самом разгаре! получилось дешевле аж на 3000 (раньше куколки из этой серии по 1700 были). Пока распаковала только двоих. Вместе они как-то иначе смотрятся чем по одной, очень хорошо дополняют друг друга.
Изображение

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 15 дек 2015, 20:14

son888, о, меня тоже покорила эта пара! Остальные милые, но эти - просто ах!

Появилось первое видео с миниками! Стартует Пинки!
Ей сохранили шарниры, но причёску сделали какой-то резиновой.
Изображение

Линка на видео под спойлером.

LinnL9iS
Постоянный житель форума

Сообщение LinnL9iS » 15 дек 2015, 21:43

son888,
Скрытый контент: показать
а можно узнать стоимость одной такой девочки? ))

son888
Кукольник-фанат

Сообщение son888 » 16 дек 2015, 19:34

LinnL9iS писал(а):son888,
Скрытый контент: показать
а можно узнать стоимость одной такой девочки? ))

В Детском мире эта серия сейчас 799, в Кораблике 999 рублей.

Кстати по поводу пересадок, по-моему вот новый монстрик более-менее подходит для Флаттершай, "дочь мотылька" зовут. И даже крылья имеются. Но т.к. она только вышла, то цена на неё высокая - в районе 3000:( и на вторичном рынке, естественно её нет я так думаю

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось son888 16 дек 2015, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

LinnL9iS
Постоянный житель форума

Сообщение LinnL9iS » 16 дек 2015, 19:38

son888, вот это даа) спасибо большое) У Вас прекрасные девочки, такие яркие!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 17 дек 2015, 14:36

son888, а она разве не желтее Флай?

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 18 дек 2015, 16:51

Пока Амазон только добавляет странички товара, в Англии базовые и с наборами вещей миники уже вовсю продаются в оффлайн магазинах!
Изображение

son888
Кукольник-фанат

Сообщение son888 » 18 дек 2015, 22:02

Verdandy писал(а):son888, а она разве не желтее Флай?

Может быть чуть отличается, но я в магазине их прикладывала друг к другу в коробках, мне очень понравилось как смотрится Это лучше чем перекрашивать. Кстати оригинальное тело, например, у AJ тоже немного отличается по цвету от головы, тут уже отмечали ранее это. Я заметила тоже.

Вернуться в «Игровые куклы»