Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
EcureuilСПАСИБО я давно заметила что Софи очень идут парички тёмные. А что там в кадре за плетёная штуковинка у вас? А парик, вообще- то чей? Даниэлы? AnGeLiNka спасибо . Мне цвет пряжи очень понравился, свежий такой, яркий..
Sky Fiover ,спасибо,но платье я не сшила,я его купила. AnGeLiNka какие классные костюмы,моя Алексис о таком только мечтает... FIMKA,очень понравился ваш джемпер...и Софи очень идет быть брюнеткой,можно узнать,где вы взяли тако красивое плетенное кресло?
Всем привет!!!! Мне очень понравились все куколки, а особенно их наряды и креслице!!! Хочу познакомить вас со своей Ливочкой Даниэлой,которую у меня зовут Алекс. Были мы в гостях у подруги, а она как раз приехала с моря, привезла красивых ракушек и вот что получилось на фотке А это мы как бы в Париже... Прогулка в парке: Встеча с подружкой Софи в том же парке. Девочки решили поменяться паричками: Ну и напоследок девочки решили обсудить свои парички кому какой больше подойдёт:
ancutka я балдею от твоей Даниэлы!!! И новенькие твои "ОДноклассницы" тоже хороши.приходите к нам почаще в гости. А вот фото с последнего вашего визита к нам: ( у нас теперь на двоих ВОСЕМЬ ЛИВок ) http://images-7.moifoto.ru/big/1/188/4010179kbl.jpg
спасибо. Девочки и правда - словно конфетки "АССОРТИ" все разные и очень милые. А мужчина ещё в пути. (Прошла ведь только неделя. однажды я из Москвы ждала посылку 2 недели! а тут езды 5 часов всего)
А я еще двоих заказала, и обоих на донорство))) Вот только как оказалась с одним я точно в цвете пролетела - желанная головушка по сравнению с подвижным телом оказалась почти белой!
Fimka, мы обязательно еще к вам выберемся! EraDаnTi,если вдруг у вас будет лишний мальчик,я его обязательно возьму,а будет два-возьму и двух!!! Я так поняла у вас есть возможность их достать,так может на заказ?
AdInA AuBaKiRoVa, ОГО! Респектище, супер комната. Если хотите замечания - их есть у меня . Я бы большой натбрморт заменила на обои с мелким рисунком или просто тиснением, и на них маленькая картина. Но это имха моя.
AdInA AuBaKiRoVa с новосельем!!! Впечатляют вешалки с нарядами. Столик классный , модерновый. А кровать, похоже, коротковата Выкопала старенькую фотку. Вроде не показывала здесь
УРА! к нам приехал Джейк! (спасибо EraDanTi ) бедняга в своём пляжном прикиде чувствовал себя неуютно. Перемерил имеющийся мужской гардероб (кажется, не слишком доволен чужими шмотками)- готовится к встрече с большой компанией ЛИВ-девочек , хочет выглядеть ОСОБЕННО красивым
FIMKA, а ничего Джейк такой Т.е., он какое-то время мне вообще не нравился, но после того, как я насмотрелась на глуповатого и лупоглазого моксячьего Гэвина - Джейк кажется Аполлоном Только ему срочно надо шить обновки
Jenna,спасибо большое,мне очень приятно) FIMKA,спасибо,да кровать маловата,но зато моя Алексис может использовать её как диван) И еще,ваш Джейк просто душка) Я сшила своей Алексис новое платье,было очень сложно прошивать вручную ..но результат меня порадовал) не судите строго...