Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
LIV dolls
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LIV dolls
У моих LIV из Украины ужасный запах (от головы и волос), швы с заусенцами и щелями, да и шарниры плохие-у одной из них коленка сразу повисла, а у другой сломался якорь на шее при попытке снять парик. Еще отличается цвет кистей и стоп от тела. Но за 100 гривен я особого качества не ожидала. Хотела использовать их тела для донорства, но не судьба-пришлось отдать ребенку для окончательного растерзания!
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaNasty, отличная новость! И цена адекватная.
Gloriya, о подделках можно почитать тут. Что касается безопасности, то каждый волен покупать себе то, что захочет (я знаю любителей экстравагантных "фенольных пластмассок", это в среде кукольников встречается не так уж редко), но детей все-таки лучше поберечь, мало ли какая там химия, тем более если пахнет. Подделки все-таки производятся не по тем же стандартам, что оригиналы - а как у нас при импорте умеют "сертифицировать" вещи, думаю, и так ясно
FIMKA, а где-то есть пруфлинки по продажам Лив? Боюсь, "Лив побила Барби" - это такая же фигура речи, как "муклы против Барби". И дружественные западные коллекционеры на форумах и в соцсетях по-прежнему маньячат по Барби... )
Gloriya, о подделках можно почитать тут. Что касается безопасности, то каждый волен покупать себе то, что захочет (я знаю любителей экстравагантных "фенольных пластмассок", это в среде кукольников встречается не так уж редко), но детей все-таки лучше поберечь, мало ли какая там химия, тем более если пахнет. Подделки все-таки производятся не по тем же стандартам, что оригиналы - а как у нас при импорте умеют "сертифицировать" вещи, думаю, и так ясно
FIMKA, а где-то есть пруфлинки по продажам Лив? Боюсь, "Лив побила Барби" - это такая же фигура речи, как "муклы против Барби". И дружественные западные коллекционеры на форумах и в соцсетях по-прежнему маньячат по Барби... )
-
Gloriya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина писал(а):MamaNasty, отличная новость! И цена адекватная.
Gloriya, о подделках можно почитать тут. Что касается безопасности, то каждый волен покупать себе то, что захочет (я знаю любителей экстравагантных "фенольных пластмассок", это в среде кукольников встречается не так уж редко), но детей все-таки лучше поберечь. Подделки все-таки производятся не по тем же стандартам, что оригиналы - а как у нас при импорте умеют "сертифицировать" вещи, думаю, и так ясно
Я бы с радостью купила настоящую ЛИВку но у нас нигде не продают и не за какие деньги что очень жаль
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gloriya, я с Вами солидарна. Все-таки качество оригинала всегда превосходит качество подделки, а если на "локальные версии" (даже произведенные для страны-заказчика) есть жалобы, то все равно лучше купить оригинал для Америки. Например, слышала уже, как жаловались на Monster High для русского рынка, что они уступают американским.
-
Leka_73
- Постоянный житель форума
MamaNasty писал(а):Извините, пожалуйста, если кого обидела. Под словом "украинские" я имела ввиду кукол, купленных мной В Украине. Если бы я написала китайские LIV, то было бы еще непонятней, так как и настоящих фирменных кукол тоже производят в Китае!!!
Ничего страшного,я просто не поняла,так как в Украине Ливок не делают.У нас в городе завезли уже и настоящих. Смотрю что в Домах игрушек тоже настоящие.
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Leka_73 писал(а):Ничего страшного,я просто не поняла,так как в Украине Ливок не делают.У нас в городе завезли уже и настоящих. Смотрю что в Домах игрушек тоже настоящие.
У вас есть Лив в "Доме игрушек"???
- masiania
у вас всех очень милые девочки!
давно слежу за темкой и вижу какие все таки ливки прикольные.
но теперь хотела спросить,мои куколки оригиналки или подделки?
я конечно и так их люблю,но знать все таки хочется....
вот ссыль на мою тему,там есть фотки моих девочек:
viewtopic.php?f=14&t=27943
давно слежу за темкой и вижу какие все таки ливки прикольные.
но теперь хотела спросить,мои куколки оригиналки или подделки?
я конечно и так их люблю,но знать все таки хочется....
вот ссыль на мою тему,там есть фотки моих девочек:
viewtopic.php?f=14&t=27943
- WhiteJasmin
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Всем приветик! Давно мечтала о шарнирной куколке. Все на БЖД засматривалась...но не по карману такая красотища
Случайно увидела фотки Ливок и влюбилась. Просто чудо куколки. И шарнирные, и глазки красивенные, и волосы мягкие, а цена как радует
. Единственный недостаток - увеличенная голова, но когда я наконец купила себе ливочку, поняла, что это ее совсем не портит.
Теперь я счастливая обладательница Кейт (Kate). Ей подходят все одежки, которые были сшиты на барби
Вобщем, скоро мы пофоткаемся и предстанем на ваш суд
Теперь я счастливая обладательница Кейт (Kate). Ей подходят все одежки, которые были сшиты на барби
Вобщем, скоро мы пофоткаемся и предстанем на ваш суд
-
Leka_73
doll fairy писал(а):У вас есть Лив в "Доме игрушек"???А не подскажите ценовой порядок? У нас их там отродясь не было... Приходится девочек ловить по мелким ЧПшным магазинам либо в ТЦ.
Буду там на днях-гляну.Но вроде около 260 грн.
я случайно попала в вашу компанию... если вы берете к себе хозяев подделок... искала сегодня по китайскому рынку лелию, и не нашла. зато нашла поддельную ЛИВ. я подумываю о пересадке на ее тушку другой головы.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
что-то давно нас тут не было, надо исправиться. заодно покажемся в новом платье в стиле "Восточные сказки"

остальные фотки у меня в теме, дабы не перегружать топик - viewtopic.php?f=6&t=17345&start=330#p1283371

остальные фотки у меня в теме, дабы не перегружать топик - viewtopic.php?f=6&t=17345&start=330#p1283371
- AdInA AuBaKiRoVa
- Новичок на форуме
давно здесь фотографий не было свежих
smallselena платье оригинальное, очень идёт девочке
AdInA AuBaKiRoVa Алексис хороша во всех нарядах (почти как у Пушкина
)
Новые люди в темке появились. Очень приятный факт
Джейк обзавёлся зубной щеткой

smallselena платье оригинальное, очень идёт девочке
AdInA AuBaKiRoVa Алексис хороша во всех нарядах (почти как у Пушкина
Новые люди в темке появились. Очень приятный факт
Джейк обзавёлся зубной щеткой

- WhiteJasmin
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
а косички вы сами плели или это готовый паричок? Алексис очень идет!
- masiania
а вот мне интересно....паричок у лив-мальчика,снимается?... 
у Джейка не паричок, а прошитые волосы. 
- AdInA AuBaKiRoVa
- Новичок на форуме
FIMKAСпасибо большое,моя Алексис засмущалась..
WhiteJasmin Нет,это не готовый паричок,это её родные волосы,я очень долго мучилась пока их плела.Спасибо)
WhiteJasmin Нет,это не готовый паричок,это её родные волосы,я очень долго мучилась пока их плела.Спасибо)
- masiania
еще хотела спросить.
а Джейк только в пляжной серии,и только такой?
а Джейк только в пляжной серии,и только такой?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):smallselena платье оригинальное, очень идёт девочке
спасибо, сама даже не ожидала, что так ей пойдет
masiania писал(а):
плохо...![]()
![]()
только не понятно,почему так....
что плохого то ? Зачем мужчине (даже если он кукольный) парики? У Мокси Тинс паричковых -парень тоже "прошитый".
- Ecureuil
Джейк - определенно симпатичный, не то, что на промках:)
Девочки, а кто искал Хейден My Nature? у нас в магазине завалялись три несчастных. Если прям очень надо, могу помочь вам встретиться:)
Девочки, а кто искал Хейден My Nature? у нас в магазине завалялись три несчастных. Если прям очень надо, могу помочь вам встретиться:)
ещё как НАДО! только Вы далековато, к сожалению 
- Ecureuil
FIMKA, я вам ЛС написала по поводу:)
-
Kat+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smallselena, хорошенькое платьице
AdInA AuBaKiRoVa, роскошная фотосессия
Там на втором фото на заднем плане такая классная братз-папуаска просматривается.
FIMKA, классный Джейк! И очень радует, что он не паричковый.
AdInA AuBaKiRoVa, роскошная фотосессия
FIMKA, классный Джейк! И очень радует, что он не паричковый.
Kat+ спасибо. Джейк мне по промкам вообще не понравился. но он реально "в жизни" лучше.
-
Kat+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне тоже, но я подозревала, что в жизни он гораздо симпатичней
А вы его через инет покупали? Что-то я в наших магазинах парней не встречала.
А вы его через инет покупали? Что-то я в наших магазинах парней не встречала.
Джейк куплен на DollPlanet
-
Kat+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Спасибки. Может и мы отважимся 
- Pollame
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ох, Девочки. Я кажется пропала!
Покажите пожалуйста фотографии LIV c аксессуарами "На природе", Хайден
Очень хочется купить)
Покажите пожалуйста фотографии LIV c аксессуарами "На природе", Хайден
Очень хочется купить)
- masiania
[/quote]
что плохого то ? Зачем мужчине (даже если он кукольный) парики? У Мокси Тинс паричковых -парень тоже "прошитый".[/quote]
ну не знаю....по мне так,лучше был бы паричковым....цвет волос менять там,их длинну...
что плохого то ? Зачем мужчине (даже если он кукольный) парики? У Мокси Тинс паричковых -парень тоже "прошитый".[/quote]
ну не знаю....по мне так,лучше был бы паричковым....цвет волос менять там,их длинну...