Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Синди

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы Синди

Сообщение klubni4ka-konfetka » 16 янв 2011, 18:08

У меня полная лажа-есть лот из 6 и 1 куклы-6 не нужны точно-страшные как черти,барби и хасбро 87 года.Не могу от продавца добиться внятного фото т к не видно кто там -но видна синди со старым молдом и светлой помадой,подозреваю роллершу,но не хочу покупать -если это например хот лукс.Продавец молчит как зараза-когда попросила скинуть крупное фото на мыло.Как из продавцов фотки выклянчить-не знаю.Ведь с этой куклой -возможно нвдо будет купить кучу параши и заплатить за доставку этой пакости...Я хотела попросить отправить только одну куклу...Наверное тоже не ответит.Выслала ему фотки 4 вариантов лиц-которые подходят по описание и спросила на что похожа его кукла-молчит-а конец аукциона через час. :(
хочу и надеюсь-что это она нюд
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/lady-black-silk/view/325484/
т е моя обожаемая украденная красавица
Изображение
http://fotki.yandex.ru/search/%D0%9A%D0%A3%D0%9A%D0%9B%D0%90%20%D0%A1%D0%98%D0%9D%D0%94%D0%98/users/pierreavery/view/166266

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 16 янв 2011, 18:46

Да продавцы с бея ,как правило , на встречу покупателям идут крайне редко.Ему выгодно продать всю эту парашу с одной конфеткой за определённую стоимость.А если он конфетку отдельно продаст ,то парашу никто не купит :mrgreen: .Также ,ему не выгодно посылать фотки -а вдруг эта кукла окажется не нужной. Как всегда ,остаётся только рисковать...

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 16 янв 2011, 19:20

а я согласна бы заплатить за парашу-но чтоб оставил себе-а мне выслал Синди. :mrgreen:

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 17 янв 2011, 18:07

klubni4ka-konfetka
Удалось ли узнать та ли это Синди ? (и купить )

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 17 янв 2011, 19:07

лот я выиграла-но продавец молчит...что думать не знаю-она писала-что напишет цену доставки ещё 2 дня назад :evil:
ничего не ответила и про то -что за кукла и про доставку!

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 17 янв 2011, 19:15

Ну может ещё ответит -может времени у неё нет :roll: ...Думаю,никуда Синди не денется :D

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 17 янв 2011, 20:55

да-но такая странная дамочка....она может так и не прислать цену.

Sirenita
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sirenita » 18 янв 2011, 11:57

Всего 2 фотки только получились (фотик разрядился) и они идентичные, поэтому выставлю одну(вторую можно в моем альбомчике глянуть) :( . Потом еще пофоткаю, но уже без елки.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ladyzhu/view/275930/

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 18 янв 2011, 15:54

О!!!!Очень красивая по-моему!И фотки красивые получились судя по всему.Ждём продолжения.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 18 янв 2011, 16:05

девочки это ужас. какой-то !!!!!!!!!!!!!!!Продавец не хочет мне отправлять одну куклу и хочет всех-но это ладно,но при этом пишет ,чтоб я оставила мысль о покупке и он не намерен терять больше своё время!!!!При этом он (прошло 2 дня после выигрыша) не написал стоимость доставки!!!Хотя я просила уже 2 раза написать стоимость доставки в письме или инвойс сделать!
Вот этот распрекрасный продавец http://myworld.ebay.co.uk/stoddart64/
Я почему-то думаю -что он скоро откроет на меня кейс-но при этом не скажет сумму.Думаю самой чтоли вписать ....Но я так как-то делала и продавец мне исправил на большую ,мудак.Куклу терять не хочу,но сколько гадости в лоте -можете увидеть сами.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/331151/
моя приехавшая cool shadows
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/332654/

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 18 янв 2011, 16:42

Мдее ..продавец оказался каким -то психом..Так он отправит кукол или нет?! А может он передумал продавать кукол вообще ,а лучше выкинет их в мусорное ведро? Действительно,на фото похожа на роллершу,но также похожа и на хот лукс... :roll: Одним словом хрень какая-то с этим продавцом и с его лотом.... :roll: :evil:

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 18 янв 2011, 16:46

У хот лукс тёмная помада -а тут она светлее тона кожи.Прям как тут :) Изображение
http://fotki.yandex.ru/search/%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0%20%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8/users/pierreavery/view/182038
Продавец-псих и правда.Я его в чёрный список продавцов на ибее хочу занести.Чтоб люди не вляпались.Только что узнала что Скиппи забанили...Растроена этим.У неё были фотки красивые и темка интересная.

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 18 янв 2011, 16:51

klubni4ka-konfetka
Я СЕГОДНЯ искала темки Скиппи и не нашла .Удивилась этому .А её забанили -за что ? =(((((((
У моей лукс светло -розовая помада (у всех лукс ,наверное,такая же) .Но кукла этого продавца ,дейсвительно ,похожа на роллершу. Фотка невнятная -помада может казаться светлее из- за вспышки.. Вообщем ,конечно,нужна фота по-крупнее.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 18 янв 2011, 17:03

А он удавится-но не вышлет....Почитайте вот это насчёт Скиппи...Мне не по себе стало аж.
viewtopic.php?f=19&t=17505&start=60

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 18 янв 2011, 17:27

Да уж....без коментариев ,но у меня к Скиппи отношение из- за данного инцедента не изменилось .
И сколько ждать известий от продавца ?Как я поняла 2 дня уже прошло..Жаль ,что Синди может "сорваться" =(

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 18 янв 2011, 17:38

rizhaya писал(а):Да уж....без коментариев ,но у меня к Скиппи отношение из- за данного инцедента не изменилось .
И сколько ждать известий от продавца ?Как я поняла 2 дня уже прошло..Жаль ,что Синди может "сорваться" =(

не знаю правда.У меня тоже хорошее отношение к Скиппи и будет хорошее.Как подло было из-за какой-то коробки с негром так подставить человека. :evil:
Люди совсем на деньгах рехнулись.Про туалетную бумагу вообще жесть. :(
Не хотела бы в такой ситуации оказаться.
Я таких истериков встречала 3 раза.Одна вообще мне написала-Синди в Россию не отправлю(после выигрыша) т к посылки из Англии в Россию запрещены :shock:

Ajany
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ajany » 18 янв 2011, 17:41

А у меня пополнение!
Вот такая курносая лапочка появилась!
Изображение

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 18 янв 2011, 17:42

Колитесь где купили? Супер куколка.

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 18 янв 2011, 17:44

xD xD :mrgreen: Спрашивается ,как ты можешь заниматься продажей кукол на бее ,не зная правил почты.Или они думают ,что в России живут прокажООнные и посылки к ним запрещены ,да и вообще любая связь с русскими :mrgreen: :mrgreen: .Как мне кажется уж Синди -то только в России и покупают =)))))))))))

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 18 янв 2011, 17:45

И всеж с ярким мейком Синдюша только у Скиппи ))))

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 18 янв 2011, 17:57

Ага-очень нравится мне она-хочу обе.

Ajany
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ajany » 18 янв 2011, 18:09

klubni4ka-konfetka писал(а):Колитесь где купили? Супер куколка.

Повезло. Нашла в Москве у девушки c Diary.ru

klubni4ka-konfetka писал(а):У меня тоже хорошее отношение к Скиппи и будет хорошее.Как подло было из-за какой-то коробки с негром так подставить человека. :evil:

Со Скиппи дел не имела. И возможно, действительно, девушка перегнула палку с качеством посылки. Однако то, что Скиппи сама же оказалась Екатериной Р(своей якобы лучшей подругой, как она говорила) это, согласитесь, уже не заслуживает доверия.

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 19 янв 2011, 10:59

[/quote]
Со Скиппи дел не имела. И возможно, действительно, девушка перегнула палку с качеством посылки. Однако то, что Скиппи сама же оказалась Екатериной Р(своей якобы лучшей подругой, как она говорила) это, согласитесь, уже не заслуживает доверия.[/quote]

Вообще ,непонятная история со вторым ником. Скипке не дали высказаться по этому поводу .СРазу наделали своих выводов и в "сад" . По поводу бумаги-действительно,бумага упаковочная (как в магазинх посуды).И вообще -что, коробка имеет какую то ценность? Или кукла все же ценнее? А что поцарапана -эти претензии не к продавцу ,а к изготовителю))))) Скиппи кукол не вытаскивает из коробки ,если они НРФБ.Ко мне куклы с бея НРФБ-шные приезжали с браком(рассмотрела только ,когда вынула из коробки) и что ?Нужно разносить продавца за это?
Покупала 2-х кукол у неё и осталась очень довольна ,т к выехать в центр не могу и Скиппка приехала с куколками ко мне.
klubni4ka-konfetka Вы пишите о судьбе Синди с бея -отправится ли она к Вам. :roll:

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 19 янв 2011, 12:48

Ночью вчера с Rei-koi сочиняли письма продавцу-поусердствовали и о, чудо!-старый пень(а я считаю -что ему лет 70 т к вчера были ещё просьбы про фото,потом про то-чтоб загрузил фото на фликр и выслал ссылку-на это ответа не было ни разу)хотя по поводу доставки отвечал- так вот -старый пень-Думаю-такие упёртые только старые деды бывают,сказал,что куклу ОТПРАВИТ-сказал.надеюсь-так и будет.
Насчёт Скиппи -можно по башке получить -обсуждая это тут -как я понимаю.Модераторы как нагрянут... :mrgreen:
Насчёт того-что это не хот лукс-у Хот лукс тёплый оттенок волос-а тут платиновый.

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 19 янв 2011, 13:14

klubni4ka-konfetka
(тихо) разговор под страхом смертной казни :? :mrgreen: . Я думаю ,у каждого свое мнение по этому поводу.
А фото сделать влом ,я так поняла...Ну хоть отправит и то радует! 8)

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 19 янв 2011, 20:45

написал -что кукла с деффектом...Думаю тело поменять надо.Мне плевать.Главное голова.
сфоткала новенькую Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/sindy-dolly/view/398432/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/sindy-dolly/view/398431/

einite
Мир кукол зовет...

Сообщение einite » 19 янв 2011, 23:41

klubni4ka-konfetka
У меня тут мыслишка возникла...
Возможно, кукол пытались продать кучкой, не указывая их дефекты (фото говорит само за себя :roll: ). А когда вы попросили послать одну конкретную, продавец мог осознать, что куклу берёт человек кой-чё в ней понимающий, а не домохозяйка в подарок малым детям. Вот и испугался, что ему плохой фидбэк влепят. Продавцы на ебае над своим фидбэко ой-как трясутся, ну прям как Кащей над златом :mrgreen: Но это только моя версия)))

И ещё, я не поняла ситуацию с ценой на пересылку...что значит продавец отказывается её говорить?! Как же он может хотеть от вас оплаты, не говоря сколько именно вы должны заплатить? :shock: Он вообще хоть как то мотивирует свой отказ?

А на счёт отправки в Россию могу сказать одно, я когда у продавцов спрашиваю, есть ли возможность послать в Латвию, они и от меня как от заразной отплёвываются, причём именно американцы этим грешат 8)

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 20 янв 2011, 00:22

Мне кажется-что вы правы100%.....Наверное по этому он не слал фото-но ,тогда получается деффект на голове?

einite
Мир кукол зовет...

Сообщение einite » 20 янв 2011, 02:32

klubni4ka-konfetka
Вполне возможно :?
А что именно он вам отвечал на просьбы сделать нормальное фото? Может можете ответ суда запостить, вместе попытаемся разобраться от чего именно он так рьяно увиливает :roll:

Мне прям как то интересно стало, со мной продавцы ебая у которых я что то покупаю всегда предельно вежливы и услужливы...а тут вам такой экземплярчик попался :shock:

sindy
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение sindy » 20 янв 2011, 02:39

Дааа продавцы разные попадаются:я как-то выиграла у одного человека на ебее 7 кукол синди(вернее 6 синди и одна не понятная)-фотка была мутная,там было 2 шарнирки(что и привлекло)в описании было написано хорошее состояние-ни каких дефектов не описывалось :? Когда получила 2 из них рассыпались в руках(голову разве что на клей посадить ,а с ногами- и ремонту не подлежат) -я ей написала об етом и она мне вернула всего 4 фунта :? Неужели тяжело подробно описать кукол-наверно некоторым нравится кота в мешке отправлять :roll:
Последний раз редактировалось sindy 20 янв 2011, 03:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Игровые куклы»