ничего не ответила и про то -что за кукла и про доставку!
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Синди
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Синди
лот я выиграла-но продавец молчит...что думать не знаю-она писала-что напишет цену доставки ещё 2 дня назад
Ну может ещё ответит -может времени у неё нет
...Думаю,никуда Синди не денется 
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да-но такая странная дамочка....она может так и не прислать цену.
- Sirenita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Всего 2 фотки только получились (фотик разрядился) и они идентичные, поэтому выставлю одну(вторую можно в моем альбомчике глянуть)
. Потом еще пофоткаю, но уже без елки.

http://fotki.yandex.ru/users/ladyzhu/view/275930/

http://fotki.yandex.ru/users/ladyzhu/view/275930/
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О!!!!Очень красивая по-моему!И фотки красивые получились судя по всему.Ждём продолжения.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки это ужас. какой-то !!!!!!!!!!!!!!!Продавец не хочет мне отправлять одну куклу и хочет всех-но это ладно,но при этом пишет ,чтоб я оставила мысль о покупке и он не намерен терять больше своё время!!!!При этом он (прошло 2 дня после выигрыша) не написал стоимость доставки!!!Хотя я просила уже 2 раза написать стоимость доставки в письме или инвойс сделать!
Вот этот распрекрасный продавец http://myworld.ebay.co.uk/stoddart64/
Я почему-то думаю -что он скоро откроет на меня кейс-но при этом не скажет сумму.Думаю самой чтоли вписать ....Но я так как-то делала и продавец мне исправил на большую ,мудак.Куклу терять не хочу,но сколько гадости в лоте -можете увидеть сами.

http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/331151/
моя приехавшая cool shadows

http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/332654/
Вот этот распрекрасный продавец http://myworld.ebay.co.uk/stoddart64/
Я почему-то думаю -что он скоро откроет на меня кейс-но при этом не скажет сумму.Думаю самой чтоли вписать ....Но я так как-то делала и продавец мне исправил на большую ,мудак.Куклу терять не хочу,но сколько гадости в лоте -можете увидеть сами.

http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/331151/
моя приехавшая cool shadows

http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/332654/
Мдее ..продавец оказался каким -то психом..Так он отправит кукол или нет?! А может он передумал продавать кукол вообще ,а лучше выкинет их в мусорное ведро? Действительно,на фото похожа на роллершу,но также похожа и на хот лукс...
Одним словом хрень какая-то с этим продавцом и с его лотом....

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У хот лукс тёмная помада -а тут она светлее тона кожи.Прям как тут

http://fotki.yandex.ru/search/%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0%20%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8/users/pierreavery/view/182038
Продавец-псих и правда.Я его в чёрный список продавцов на ибее хочу занести.Чтоб люди не вляпались.Только что узнала что Скиппи забанили...Растроена этим.У неё были фотки красивые и темка интересная.

http://fotki.yandex.ru/search/%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0%20%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8/users/pierreavery/view/182038
Продавец-псих и правда.Я его в чёрный список продавцов на ибее хочу занести.Чтоб люди не вляпались.Только что узнала что Скиппи забанили...Растроена этим.У неё были фотки красивые и темка интересная.
klubni4ka-konfetka
Я СЕГОДНЯ искала темки Скиппи и не нашла .Удивилась этому .А её забанили -за что ? =(((((((
У моей лукс светло -розовая помада (у всех лукс ,наверное,такая же) .Но кукла этого продавца ,дейсвительно ,похожа на роллершу. Фотка невнятная -помада может казаться светлее из- за вспышки.. Вообщем ,конечно,нужна фота по-крупнее.
Я СЕГОДНЯ искала темки Скиппи и не нашла .Удивилась этому .А её забанили -за что ? =(((((((
У моей лукс светло -розовая помада (у всех лукс ,наверное,такая же) .Но кукла этого продавца ,дейсвительно ,похожа на роллершу. Фотка невнятная -помада может казаться светлее из- за вспышки.. Вообщем ,конечно,нужна фота по-крупнее.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А он удавится-но не вышлет....Почитайте вот это насчёт Скиппи...Мне не по себе стало аж.
viewtopic.php?f=19&t=17505&start=60
viewtopic.php?f=19&t=17505&start=60
Да уж....без коментариев ,но у меня к Скиппи отношение из- за данного инцедента не изменилось .
И сколько ждать известий от продавца ?Как я поняла 2 дня уже прошло..Жаль ,что Синди может "сорваться" =(
И сколько ждать известий от продавца ?Как я поняла 2 дня уже прошло..Жаль ,что Синди может "сорваться" =(
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhaya писал(а):Да уж....без коментариев ,но у меня к Скиппи отношение из- за данного инцедента не изменилось .
не знаю правда.У меня тоже хорошее отношение к Скиппи и будет хорошее.Как подло было из-за какой-то коробки с негром так подставить человека.
Люди совсем на деньгах рехнулись.Про туалетную бумагу вообще жесть.
Не хотела бы в такой ситуации оказаться.
Я таких истериков встречала 3 раза.Одна вообще мне написала-Синди в Россию не отправлю(после выигрыша) т к посылки из Англии в Россию запрещены
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Колитесь где купили? Супер куколка.
xD xD
Спрашивается ,как ты можешь заниматься продажей кукол на бее ,не зная правил почты.Или они думают ,что в России живут прокажООнные и посылки к ним запрещены ,да и вообще любая связь с русскими
.Как мне кажется уж Синди -то только в России и покупают =)))))))))))
И всеж с ярким мейком Синдюша только у Скиппи ))))
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага-очень нравится мне она-хочу обе.
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka писал(а):Колитесь где купили? Супер куколка.
Повезло. Нашла в Москве у девушки c Diary.ru
klubni4ka-konfetka писал(а):У меня тоже хорошее отношение к Скиппи и будет хорошее.Как подло было из-за какой-то коробки с негром так подставить человека.![]()
Со Скиппи дел не имела. И возможно, действительно, девушка перегнула палку с качеством посылки. Однако то, что Скиппи сама же оказалась Екатериной Р(своей якобы лучшей подругой, как она говорила) это, согласитесь, уже не заслуживает доверия.
[/quote]
Со Скиппи дел не имела. И возможно, действительно, девушка перегнула палку с качеством посылки. Однако то, что Скиппи сама же оказалась Екатериной Р(своей якобы лучшей подругой, как она говорила) это, согласитесь, уже не заслуживает доверия.[/quote]
Вообще ,непонятная история со вторым ником. Скипке не дали высказаться по этому поводу .СРазу наделали своих выводов и в "сад" . По поводу бумаги-действительно,бумага упаковочная (как в магазинх посуды).И вообще -что, коробка имеет какую то ценность? Или кукла все же ценнее? А что поцарапана -эти претензии не к продавцу ,а к изготовителю))))) Скиппи кукол не вытаскивает из коробки ,если они НРФБ.Ко мне куклы с бея НРФБ-шные приезжали с браком(рассмотрела только ,когда вынула из коробки) и что ?Нужно разносить продавца за это?
Покупала 2-х кукол у неё и осталась очень довольна ,т к выехать в центр не могу и Скиппка приехала с куколками ко мне.
klubni4ka-konfetka Вы пишите о судьбе Синди с бея -отправится ли она к Вам.
Со Скиппи дел не имела. И возможно, действительно, девушка перегнула палку с качеством посылки. Однако то, что Скиппи сама же оказалась Екатериной Р(своей якобы лучшей подругой, как она говорила) это, согласитесь, уже не заслуживает доверия.[/quote]
Вообще ,непонятная история со вторым ником. Скипке не дали высказаться по этому поводу .СРазу наделали своих выводов и в "сад" . По поводу бумаги-действительно,бумага упаковочная (как в магазинх посуды).И вообще -что, коробка имеет какую то ценность? Или кукла все же ценнее? А что поцарапана -эти претензии не к продавцу ,а к изготовителю))))) Скиппи кукол не вытаскивает из коробки ,если они НРФБ.Ко мне куклы с бея НРФБ-шные приезжали с браком(рассмотрела только ,когда вынула из коробки) и что ?Нужно разносить продавца за это?
Покупала 2-х кукол у неё и осталась очень довольна ,т к выехать в центр не могу и Скиппка приехала с куколками ко мне.
klubni4ka-konfetka Вы пишите о судьбе Синди с бея -отправится ли она к Вам.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ночью вчера с Rei-koi сочиняли письма продавцу-поусердствовали и о, чудо!-старый пень(а я считаю -что ему лет 70 т к вчера были ещё просьбы про фото,потом про то-чтоб загрузил фото на фликр и выслал ссылку-на это ответа не было ни разу)хотя по поводу доставки отвечал- так вот -старый пень-Думаю-такие упёртые только старые деды бывают,сказал,что куклу ОТПРАВИТ-сказал.надеюсь-так и будет.
Насчёт Скиппи -можно по башке получить -обсуждая это тут -как я понимаю.Модераторы как нагрянут...
Насчёт того-что это не хот лукс-у Хот лукс тёплый оттенок волос-а тут платиновый.
Насчёт Скиппи -можно по башке получить -обсуждая это тут -как я понимаю.Модераторы как нагрянут...
Насчёт того-что это не хот лукс-у Хот лукс тёплый оттенок волос-а тут платиновый.
klubni4ka-konfetka
(тихо) разговор под страхом смертной казни
. Я думаю ,у каждого свое мнение по этому поводу.
А фото сделать влом ,я так поняла...Ну хоть отправит и то радует!
(тихо) разговор под страхом смертной казни
А фото сделать влом ,я так поняла...Ну хоть отправит и то радует!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
написал -что кукла с деффектом...Думаю тело поменять надо.Мне плевать.Главное голова.
сфоткала новенькую
http://fotki.yandex.ru/users/sindy-dolly/view/398432/

http://fotki.yandex.ru/users/sindy-dolly/view/398431/
сфоткала новенькую

http://fotki.yandex.ru/users/sindy-dolly/view/398432/

http://fotki.yandex.ru/users/sindy-dolly/view/398431/
klubni4ka-konfetka
У меня тут мыслишка возникла...
Возможно, кукол пытались продать кучкой, не указывая их дефекты (фото говорит само за себя
). А когда вы попросили послать одну конкретную, продавец мог осознать, что куклу берёт человек кой-чё в ней понимающий, а не домохозяйка в подарок малым детям. Вот и испугался, что ему плохой фидбэк влепят. Продавцы на ебае над своим фидбэко ой-как трясутся, ну прям как Кащей над златом
Но это только моя версия)))
И ещё, я не поняла ситуацию с ценой на пересылку...что значит продавец отказывается её говорить?! Как же он может хотеть от вас оплаты, не говоря сколько именно вы должны заплатить?
Он вообще хоть как то мотивирует свой отказ?
А на счёт отправки в Россию могу сказать одно, я когда у продавцов спрашиваю, есть ли возможность послать в Латвию, они и от меня как от заразной отплёвываются, причём именно американцы этим грешат
У меня тут мыслишка возникла...
Возможно, кукол пытались продать кучкой, не указывая их дефекты (фото говорит само за себя
И ещё, я не поняла ситуацию с ценой на пересылку...что значит продавец отказывается её говорить?! Как же он может хотеть от вас оплаты, не говоря сколько именно вы должны заплатить?
А на счёт отправки в Россию могу сказать одно, я когда у продавцов спрашиваю, есть ли возможность послать в Латвию, они и от меня как от заразной отплёвываются, причём именно американцы этим грешат
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется-что вы правы100%.....Наверное по этому он не слал фото-но ,тогда получается деффект на голове?
klubni4ka-konfetka
Вполне возможно
А что именно он вам отвечал на просьбы сделать нормальное фото? Может можете ответ суда запостить, вместе попытаемся разобраться от чего именно он так рьяно увиливает
Мне прям как то интересно стало, со мной продавцы ебая у которых я что то покупаю всегда предельно вежливы и услужливы...а тут вам такой экземплярчик попался
Вполне возможно
А что именно он вам отвечал на просьбы сделать нормальное фото? Может можете ответ суда запостить, вместе попытаемся разобраться от чего именно он так рьяно увиливает
Мне прям как то интересно стало, со мной продавцы ебая у которых я что то покупаю всегда предельно вежливы и услужливы...а тут вам такой экземплярчик попался
-
sindy
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Дааа продавцы разные попадаются:я как-то выиграла у одного человека на ебее 7 кукол синди(вернее 6 синди и одна не понятная)-фотка была мутная,там было 2 шарнирки(что и привлекло)в описании было написано хорошее состояние-ни каких дефектов не описывалось
Когда получила 2 из них рассыпались в руках(голову разве что на клей посадить ,а с ногами- и ремонту не подлежат) -я ей написала об етом и она мне вернула всего 4 фунта
Неужели тяжело подробно описать кукол-наверно некоторым нравится кота в мешке отправлять 
Последний раз редактировалось sindy 20 янв 2011, 03:27, всего редактировалось 1 раз.
sindy
Вот-вот, именно по этому меня мутные фотографии на ебае и настораживают. Особенно, когда за кукол не дёшево просят.
Я по этому всегда пишу продавцу отдельное письмо с вопросом, нет ли дефектов.
А четыре фунта от какой суммы, если не секрет? Её что, даже угроза негативного фидбека не напугала?
Вот-вот, именно по этому меня мутные фотографии на ебае и настораживают. Особенно, когда за кукол не дёшево просят.
Я по этому всегда пишу продавцу отдельное письмо с вопросом, нет ли дефектов.
А четыре фунта от какой суммы, если не секрет? Её что, даже угроза негативного фидбека не напугала?
-
sindy
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Да бывает спрашиваю заранее,но некоторые не отвечают,а заплатила за 7 кукол где-то 250гр. Я ей написала ,что теперь не знаю какой отзыв поставить-вот она мне и выслала 4 фунта за моральный ущерб так сказать
с извинениями 
-
sindy
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А раз вообще(у другого чел) сделала ставку и написала нет ли дефектов,
не поступило не ответа не привета-тупо продавец отменил ставку(дефект таки значит был)а ответить было влом

Да уж , если дефект на теле- мог бы и сразу сказать .Его и сменить можно ,а вот если с головой что не так -то думаю ,не стОит эта кукла этих нервов.Вообще я не люблю бу кукол брать - не хочу разочарований по вскрытию посылки....