Модераторы: Не наигралась, Лариса2
karry писал(а):Ajany, очень хорошо получилось))) Я именно на этого принца смотреть не могла - не нравился до ужаса. А в вашей интерпретации очень даже ничего он, оказывается...![]()
А мне ваша Бель в данном наряде в этой композиции напомнила Беллу из "Сумерек"))Dorothy писал(а):Pilipka, мерсиВот так горячая британская девушка увела парня у майсинки
murekis писал(а): А мне ваша Бель в данном наряде в этой композиции напомнила Беллу из "Сумерек"))
Lindi писал(а):Жасмин хвастается новым нарядом![]()
murekis писал(а):Жасминка лучше,чем у диснейстор!!!
Спасибо)))Очень приятноgorsvet_NW писал(а):murekis, Ариэль бесподобна в сиреневом
Lilith Kyle писал(а):А у Симбы разве есть Мулан и Тиана? Мне кажется, их вовсе не выпускали, иначе этих кукол давно завезли бы в наши магазины.
Jas_mine писал(а):Ну и фото с ними, для наглядности)
Ajany писал(а):Jas_mine, спасибо, что сфоткали рядом двух Жасминок для наглядности! Восточная красавица с закрытым ротиком выглядит более загадочной:roll:
Beatle писал(а):Jas_mine Обожаю эту парочку! А у Аладдина теперь вообще губы не покрашены? Можно в анфас еще глянуть, что из этого получилось? А то у своего тоже не мешало бы стереть эту термоядерную "помаду".
Lindi писал(а):Спасибо за общее фото! Мне лично они обе очень нравятся - каждая по своему прекрасна и неповторима))
И Жас от Симбы с красными губами ооочень классно смотрится! Можно спросить, чем перерисовывали?
Может быть акварельные карандаши?Jas_mine писал(а): Перерисовывала - как бы объяснить... Были у меня давно-давно такие карандаши, которые, если смочить водой их стержень, красили как будто гуашью, вот одним из оставшихся и красила![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей