Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Персонажи компании "Disney"
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Re: Куклы-персонажи компании "Disney"
А у Симбы разве есть Мулан и Тиана? Мне кажется, их вовсе не выпускали, иначе этих кукол давно завезли бы в наши магазины.
- Jas_mine
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Beatle, спасибо за комплимент Жасмин и Аладдину)
У всех очень красивые куколки, только и любоваться
Присоединюсь к предыдущим постам, вот моя Симбовская пара:

Оба немного перекрашены, Аладдину пришлось маскировать "проплешины" на голове и стирать серую "помаду", у Жасмин перерисованы губы и брови.
По поводу различий между Жасмин от Simba и Disney Store поддержу Esolka - последняя мне нравится куда больше, очень похожа на персонаж из мультфильма, хотя обе - любимицы)
Ну и фото с ними, для наглядности)

Диснеевской Жасмин я перешила "брульянт" с топа на ободок - там он смотрится гармоничнее)
У всех очень красивые куколки, только и любоваться
Присоединюсь к предыдущим постам, вот моя Симбовская пара:

Оба немного перекрашены, Аладдину пришлось маскировать "проплешины" на голове и стирать серую "помаду", у Жасмин перерисованы губы и брови.
По поводу различий между Жасмин от Simba и Disney Store поддержу Esolka - последняя мне нравится куда больше, очень похожа на персонаж из мультфильма, хотя обе - любимицы)
Ну и фото с ними, для наглядности)

Диснеевской Жасмин я перешила "брульянт" с топа на ободок - там он смотрится гармоничнее)
-
Enka
- Серьезно интересуюсь
Наша красавица Ариель в новом платье, одолжили у Золушки

- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jas_mine, спасибо, что сфоткали рядом двух Жасминок для наглядности! Восточная красавица с закрытым ротиком выглядит более загадочной:roll:
вау
очень красивая Ариэль
очень красивая Ариэль
Jas_mine Обожаю эту парочку! А у Аладдина теперь вообще губы не покрашены? Можно в анфас еще глянуть, что из этого получилось? А то у своего тоже не мешало бы стереть эту термоядерную "помаду".
Enka Ариэль - милашка!
Enka Ариэль - милашка!
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Enka, большое спасибо за помощь!
Не знаю почему, но мне казалось что есть... была надежда, что всё же завезут, но видимо это был самообман %)
Спасибо за общее фото! Мне лично они обе очень нравятся - каждая по своему прекрасна и неповторима))
И Жас от Симбы с красными губами ооочень классно смотрится! Можно спросить, чем перерисовывали?
Lilith Kyle писал(а):А у Симбы разве есть Мулан и Тиана? Мне кажется, их вовсе не выпускали, иначе этих кукол давно завезли бы в наши магазины.
Не знаю почему, но мне казалось что есть... была надежда, что всё же завезут, но видимо это был самообман %)
Jas_mine писал(а):Ну и фото с ними, для наглядности)
Спасибо за общее фото! Мне лично они обе очень нравятся - каждая по своему прекрасна и неповторима))
И Жас от Симбы с красными губами ооочень классно смотрится! Можно спросить, чем перерисовывали?
- Jas_mine
- Контактная информация:
Ajany писал(а):Jas_mine, спасибо, что сфоткали рядом двух Жасминок для наглядности! Восточная красавица с закрытым ротиком выглядит более загадочной:roll:
Согласна) У Диснейсторки более открытое личико)
Beatle писал(а):Jas_mine Обожаю эту парочку! А у Аладдина теперь вообще губы не покрашены? Можно в анфас еще глянуть, что из этого получилось? А то у своего тоже не мешало бы стереть эту термоядерную "помаду".
Да, я не стала ничего дорисовывать, да и не было в мультфильме у него покрытия на губах

Lindi писал(а):Спасибо за общее фото! Мне лично они обе очень нравятся - каждая по своему прекрасна и неповторима))
Спасибо!) Перерисовывала - как бы объяснить... Были у меня давно-давно такие карандаши, которые, если смочить водой их стержень, красили как будто гуашью, вот одним из оставшихся и красила
- _Tiphona_Doll_
Может быть акварельные карандаши?Jas_mine писал(а): Перерисовывала - как бы объяснить... Были у меня давно-давно такие карандаши, которые, если смочить водой их стержень, красили как будто гуашью, вот одним из оставшихся и красила![]()
- Jas_mine
- Контактная информация:
_Tiphona_Doll_ писал(а):Может быть акварельные карандаши?
Точно, они самые)
Я вот тоже присоединюсь) Мне очень нравится Симбовская Жасмин. Но и Диснеевская тоже
Симбовская прельщает своей доступностью. Только уж очень хочется шарнирные ручки!
Jas_mine Очень интересно было увидеть этих двух красавиц вместе!
Я сейчас жду симбовскую Ариэль. Пополнится моя коллекция наконец то)
Enka Очень красивое фото!
Симбовская прельщает своей доступностью. Только уж очень хочется шарнирные ручки!
Jas_mine Очень интересно было увидеть этих двух красавиц вместе!
Я сейчас жду симбовскую Ариэль. Пополнится моя коллекция наконец то)
Enka Очень красивое фото!
- Farfallina
- Куклы? Обожаю!
Я сегодня видела в палатке Алладина, очень похожего на Симбовского, но цвет кожи потемнее (как у деснейсторской Жасмин) и губы ярко розовые
Стоит 380р, производитель Дримс и что-то там ещё (не разобрала), коробка как у Симбовского, снизу розовая, внутри ещё картонная обезьянка нарисована.
Честно говоря, побаиваюсь купить, хоть цена и радует, мало ли он из какой-нибудь дешёвой китайской пластмассы, вызывающей аллергию и отёк лёгких
Стоит 380р, производитель Дримс и что-то там ещё (не разобрала), коробка как у Симбовского, снизу розовая, внутри ещё картонная обезьянка нарисована.
Честно говоря, побаиваюсь купить, хоть цена и радует, мало ли он из какой-нибудь дешёвой китайской пластмассы, вызывающей аллергию и отёк лёгких
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Девушки, подскажите а с "Дисней Стор" кто нибудь заказывал? они в Россию в Москву высылают? сколько у них доставка, может есть коллективки? очень хочу набор принцесс от туда
Спасибо!
Спасибо!
-
karry
chokopay писал(а):Девушки, подскажите а с "Дисней Стор" кто нибудь заказывал? они в Россию в Москву высылают? сколько у них доставка, может есть коллективки? очень хочу набор принцесс от туда![]()
Спасибо!
"Диснейстор" не высылают в Россию, к сожалению...
- chokopay
- Мир кукол зовет...
спасибо! огорчена и рада одновременно... увидела там набор из 10 принцесс, всего 99 долл... не формат моих кукол, но загорелась, тк фанат))) металась, надо мне или не надо... ну раз не высылают хоть успокоюсь, буду слюнки на картинку пускать)))
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chokopay , я тоже долгое время слюнки пускала... А теперь у меня уже семь кукелов от Диснейстори!
Думаю, и у Вас еще все впереди!
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Ajany, по отдельности я их врятли покупать буду, мне интересна вся коробка с подписями по датам выпуска фильмов, я её даже распаковывать не собиралась бы... поштучно мне уже не то)))
Ну, сет можно еще на ebay ловить, но дороже будет, определенно 
О, и у меня вопрос возник, а девочки в сете на 12" или на 17"?
О, и у меня вопрос возник, а девочки в сете на 12" или на 17"?
- chokopay
- Мир кукол зовет...
http://www.disneystore.com/classic-disn ... 2/1000016/
вот ссылочка... не знаю, наверно 29 см как обычные
на ебэй искала, но что то не нашла(((
вот ссылочка... не знаю, наверно 29 см как обычные
на ебэй искала, но что то не нашла(((
Спасибо, знаю))
Просто смутил Ариэлькин хвост, но вроде и 12" есть с подобным, так что... Скорее всего действительно 12"
Но при этом длина промка Пунц - кукла 17"
Вобщем, я запуталась))
Просто смутил Ариэлькин хвост, но вроде и 12" есть с подобным, так что... Скорее всего действительно 12"
Но при этом длина промка Пунц - кукла 17"
Вобщем, я запуталась))
На сайте Диснейсторе написано, что их рост 11 дюймов)
Ой, блин! Точно! *рассмотрела, наконец-то, нужный пункт* 
Ко мне приехала новая девочка! Коллекция пополнилась)
Фото на скорую руку. На выходных постараюсь больше фото сделать

Фото на скорую руку. На выходных постараюсь больше фото сделать

Эрида Красотка! У нее "верх" снимается?
Спасибо!0 Да, снимается) на выходных могу сфотать вид сзади.
Эрида Жду еще фоток)
Ajany Замечательные фотографии! Я все не могу понять, у Симбовской Ариэльки топ снимается?
Ajany Замечательные фотографии! Я все не могу понять, у Симбовской Ариэльки топ снимается?
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Beatle писал(а): Я все не могу понять, у Симбовской Ариэльки топ снимается?
Снимается, не сумлевайтесь