Неожиданно встретила сегодня куклу точно как ваша, но блондиночку. Действительно,загадочный персонаж - все как вы описали.
Araus, а где Вы их всех встречаете, если не секрет?
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Неожиданно встретила сегодня куклу точно как ваша, но блондиночку. Действительно,загадочный персонаж - все как вы описали.
karone писал(а): Araus, У нас раньше было много одежды фирмы Виана, сейчас что-то не попадается, только Модница, хочу попробовать, но она шьет грубее.
karone писал(а):aalenchik, Да,китайское это такое дело(( А что за современная Кристина?
TatsuiFunayama писал(а):Это куклы от Весны. Кажется Галочки. Сейчас к ним головы Викторий цепляют. Посмотрите выше по теме.
Taurika писал(а): Calikusu , ничего не понимаю! Я же как раз даю ссылки на ваши сообщения!![]()
А разве у вашей новенькой не такое же тело, как у "Ксюши" и "Аси"? Вы их сравнивали? Или у новенькой оно меньше? Вот загадка!
Arina_Mart писал(а):тут отдают отечественную девочку (вроде бы еще актуально, надо уточнять) viewtopic.php?f=50&t=41160
OksanaRomana писал(а):Принимайте в компанию) Мою барышню опознали как Веронику. И у меня сразу вопрос- это нам так повезло с белыми губами и красными зубами или так и задумано?)))
[ Изображение ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей