Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата
karone, очень удачная у вас Кристина - с разумным взглядом, с аккуратным мейком. А насчет краски - возможно, где-то в странном месте ее хранили. Мне попалась как-то Кристинка с явно сиреневыми волосами, а оказалось, это был налет копоти из гаража. Встречались также дамы, покрашенные акварелью в домашних условиях.
О! Я тоже именно за это люблю виановские одежки! Есть из чего выбрать, фасоны (и размер!!) предельно подходящие для российских "барбеек", а качество работы и материала несравнимо лучше китайских "фантиков". Такого же плана - фирма "Евгения" (полное впечатление, что они шьют в одном цехе с "Вианой").
О! Я тоже именно за это люблю виановские одежки! Есть из чего выбрать, фасоны (и размер!!) предельно подходящие для российских "барбеек", а качество работы и материала несравнимо лучше китайских "фантиков". Такого же плана - фирма "Евгения" (полное впечатление, что они шьют в одном цехе с "Вианой").
karone, очень мила Кристина, Вам повезло, поздравляю. Платье очень ей идет и по стилю соответствует. Мне тоже очень нравятся тела российских аналогов Барби и по весу, и на ощупь. Только у моей современной Кристины с китайской головой ТОТСИ без конца отваливается то рука, то нога, хотя никто в нее не играет.
Araus, а где Вы их всех встречаете, если не секрет?
Неожиданно встретила сегодня куклу точно как ваша, но блондиночку. Действительно,загадочный персонаж - все как вы описали.
Araus, а где Вы их всех встречаете, если не секрет?
karone, Вам действительно повезло. Здорово, что Кристины все еще попадаются. Надо походить по нашим блошкам, очень хочу Кристину!
Просвятите, что такое Виана?
Просвятите, что такое Виана?
muhhada, Виана - это фирма, которая делает одежду для барби и им подобных кукол)
Удачи вам с Кристиной!) На развалах я видела и других куколок, правда китайских, да еще Кари Мишель видела. Но думаю, что на таких вот блошках есть неиллюзорный шанс встретить русских девочек и мальчиков. У меня еще не вся коллекция - нет Виктора, нет мальчиков от Звезды, например, и нет Настеньки и девочек подростков. Настеньку очень хочу, особенно.)
Araus, Да, повезло) Цвет волос сейчас ровный, без пятен, так что, вероятно действительно - это не краситель, а какой то налет.
У нас раньше было много одежды фирмы Виана, сейчас что-то не попадается, только Модница, хочу попробовать, но она шьет грубее.
aalenchik, Да,китайское это такое дело(( А что за современная Кристина?
Удачи вам с Кристиной!) На развалах я видела и других куколок, правда китайских, да еще Кари Мишель видела. Но думаю, что на таких вот блошках есть неиллюзорный шанс встретить русских девочек и мальчиков. У меня еще не вся коллекция - нет Виктора, нет мальчиков от Звезды, например, и нет Настеньки и девочек подростков. Настеньку очень хочу, особенно.)
Araus, Да, повезло) Цвет волос сейчас ровный, без пятен, так что, вероятно действительно - это не краситель, а какой то налет.
У нас раньше было много одежды фирмы Виана, сейчас что-то не попадается, только Модница, хочу попробовать, но она шьет грубее.
aalenchik, Да,китайское это такое дело(( А что за современная Кристина?
karone писал(а): Araus, У нас раньше было много одежды фирмы Виана, сейчас что-то не попадается, только Модница, хочу попробовать, но она шьет грубее.
Да, несравнимо. И материалы как-то похуже (не считая флиса), и фасоны гораздо более дремучие, и вообще все проще сделано, без заморочек. Вот халаты там очень неплохие. А "Виану" можно искать в мелких магазинах игрушек и на рынках в ларьках с игрушками (не у китайцев - это белорусская фирма).
karone писал(а):aalenchik, Да,китайское это такое дело(( А что за современная Кристина?
Она очень относительно современная, ее тоже уже не выпускают (на "Молотке" видела пару раз, цена впечатлила). Это была последняя попытка как-то использовать примелькавшееся имя. К тому моменту Кристина была головой и телом уже скорее Викторией, а тело Виктории довольно корявое, да и лица, расписанные вручную, часто оставляли желать лучшего. В итоге получилось как всегда: закупили детали в Китае, одежду пошили на месте, стали продавать как свою. Такие даже шарнирные были.
Как оно все выглядело, до сих пор можно видеть на коробках с огоньковской мебелью для кукол формата Барби. Особенно странно эта "обновленная" Кристина смотрелась в огоньковских одежках и в компании с Настенькой, которых еще продолжали выпускать. На коробках с мебелью это можно увидеть тоже.
karone, а вот она, слева, на голове маркировка TOTSY.
Araus, Понятно)
aalenchik, У меня есть такая шарнирная Звезда
aalenchik, У меня есть такая шарнирная Звезда
karone, у нее тоже на затылке маркировка TOTSY?
-
- Мир кукол зовет...
у них головы одинаковые. это обсуждалось в теме про звезду порядка года назад
Возникла крамольная мысль сгибрибить тело Звезды и головку Кристины. А вообще я тут примеряла Викторию на шарнирное тело фэшионисты. Нужны ли фотографии? Кажется, кто-то здесь гибриды отечественных головок с забугорными телами уже выкладывал.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Недавно у меня появилась такая куколка. По размеру - девочка лет 10 для формата 1/6. Фото плохое, т. к. делала просто для фиксации первоначального состояния. Сейчас перепрошиваю, потом подправлю разрисовку.
Кто что может сказать о происхождении танной малявки?
Кто что может сказать о происхождении танной малявки?
muhhada, я бы взглянула. Не все "родные" тела доживают до лучших дней, всегда есть проблема, чем заменить.
Сегодня, похоже, день опознаний.
Прогулка по району подарила мне на днях такую вот юную барышню с прекрасными каштановыми волосами:
Родной наряд знойной чикиты состоит из купальника и юбки, всё на липучках:
купальник: http://img-fotki.yandex.ru/get/9257/27277370.3/0_e0f5f_b954b198_L.jpg
тело: http://img-fotki.yandex.ru/get/9066/27277370.3/0_e0f5e_4fc91a6c_L.jpg
На фото кривые ноги и дефектное бедро, но, похоже, куклу просто хранили в куче с барахлом (где она и была найдена).
"Росту" в ней 24 см, тело подростковое. Ножка под низкий каблук.
Все говорит за то, что девочка из семейства Вероники, особенно руки, пальчики ног с ноготками, а также черты лица и мейк (судя по выражению лица "я сегодня слегка не в себе", к моей Мойре, "Веронике Утренней" (http://www.ljplus.ru/img4/o/l/old_fox/__2.jpg), прибыла младшая сестра. Издали я ее даже спутала с Вероникой.
У Кристины была "младшая сестра-подросток" по имени (вроде бы) Оля. А эту как зовут??
Сегодня, похоже, день опознаний.
Прогулка по району подарила мне на днях такую вот юную барышню с прекрасными каштановыми волосами:
Родной наряд знойной чикиты состоит из купальника и юбки, всё на липучках:
купальник: http://img-fotki.yandex.ru/get/9257/27277370.3/0_e0f5f_b954b198_L.jpg
тело: http://img-fotki.yandex.ru/get/9066/27277370.3/0_e0f5e_4fc91a6c_L.jpg
На фото кривые ноги и дефектное бедро, но, похоже, куклу просто хранили в куче с барахлом (где она и была найдена).
"Росту" в ней 24 см, тело подростковое. Ножка под низкий каблук.
Все говорит за то, что девочка из семейства Вероники, особенно руки, пальчики ног с ноготками, а также черты лица и мейк (судя по выражению лица "я сегодня слегка не в себе", к моей Мойре, "Веронике Утренней" (http://www.ljplus.ru/img4/o/l/old_fox/__2.jpg), прибыла младшая сестра. Издали я ее даже спутала с Вероникой.
У Кристины была "младшая сестра-подросток" по имени (вроде бы) Оля. А эту как зовут??
- kiabi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Принимайте новенькую барышню. Родная одежда у неё была- жёлтая в чёрное сердечко кофточка на пуговках, красный ремешок и чёрные штанишки в обтяжку. Попала ко мне как подарок от дальних родственников в 90х, поэтому её "родословную и имя" я не знала.) А среди кукол считалась самой старенькой по возросту. Тело- пластик. Как я поняла это Кристина, судя по одному посту о златовласой голубоглазке, где-то в середине темы. Или я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось kiabi 05 июл 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
kiabi, у вас кукла Елена, как мне помнится.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calikusu, по-моему, у вашей куколки тело не родное. У меня есть с похожей головой, нр это девушка-подросток, а не ребенок.
kiabi, какие волосы необычные!
kiabi, какие волосы необычные!
- kiabi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
TatsuiFunayama, замечательно, теперь у куклы имя появилось.)
Lady Elena, аха, мало златовласок в темке этой.) Волосы у неё ещё "пострадали" тогда ещё модной стрижкой - каскад или водопад, как и многие мои длиноволосые куклы. И ведь вспомнить не могу, чем же меня так эта причёска покорила))
Lady Elena, аха, мало златовласок в темке этой.) Волосы у неё ещё "пострадали" тогда ещё модной стрижкой - каскад или водопад, как и многие мои длиноволосые куклы. И ведь вспомнить не могу, чем же меня так эта причёска покорила))
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, абсолютно родное! У подарившей было 2 таких куколки (вторую подарили другому человеку):
Сейчас кукла - на перепрошивке. Как перепрошью, восстановлю глаза и приодену - покажу с кем-нибудь из 1/6.
Сейчас кукла - на перепрошивке. Как перепрошью, восстановлю глаза и приодену - покажу с кем-нибудь из 1/6.
-
- Мир кукол зовет...
Это куклы от Весны. Кажется Галочки. Сейчас к ним головы Викторий цепляют. Посмотрите выше по теме.
TatsuiFunayama писал(а):Это куклы от Весны. Кажется Галочки. Сейчас к ним головы Викторий цепляют. Посмотрите выше по теме.
Нет, ну что вы, какие Галочки, там совсем другие куколки, с нарисованными ботинками. viewtopic.php?p=1711833#p1711833
А это тело от так называемой Аси. viewtopic.php?p=584794#p584794
На нее "цепляют" голову Виктории. Тело скорее всего осталось в загашниках Весны от каких-то советских пластмассовых кукол. Я видела на таком теле в магазине совсем другую голову, не Викторию, но и не такую, как у вас. У вас уже какой-то 3 вариант.
viewtopic.php?p=1849376#p1849376
viewtopic.php?p=1850790#p1850790
Calikusu , ничего не понимаю! Я же как раз даю ссылки на ваши сообщения!
А разве у вашей новенькой не такое же тело, как у "Ксюши" и "Аси"? Вы их сравнивали? Или у новенькой оно меньше? Вот загадка!
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Увидела, тут в продаже малышка Настенька 250р http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_ ... _165341540
-
- Мир кукол зовет...
Taurika огромное спасибо, что поправили! Действиетьно Ася!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taurika писал(а): Calikusu , ничего не понимаю! Я же как раз даю ссылки на ваши сообщения!
А разве у вашей новенькой не такое же тело, как у "Ксюши" и "Аси"? Вы их сравнивали? Или у новенькой оно меньше? Вот загадка!
В том-то и дело, что разные! У стареньких (одна - моя) кукол оно меньше. Сейчас лень фотографировать раздербаненную куклу. После прошивки разве что...
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
тут отдают отечественную девочку (вроде бы еще актуально, надо уточнять) viewtopic.php?f=50&t=41160
Arina_Mart писал(а):тут отдают отечественную девочку (вроде бы еще актуально, надо уточнять) viewtopic.php?f=50&t=41160
О, вроде бы тоже Елена - с неожиданно добрым лицом. Жалко, на нее "нагрузка" большая.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Кому Виктора не хватало? Есть в темках продаж:) viewtopic.php?f=50&t=35713
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
На барахолке приобрела вот такую малышку:
Размером меньше Скиппер, но судя по прошивке и тельцу - родственница веснянских кукол.
Размером меньше Скиппер, но судя по прошивке и тельцу - родственница веснянских кукол.
-
- Мир кукол зовет...
а можно технические фото? без одежды и сравнение с викторией)
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
TatsuiFunayama, без одежды могу, а вот Виктории у меня нет
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
OksanaRomana писал(а):Принимайте в компанию) Мою барышню опознали как Веронику. И у меня сразу вопрос- это нам так повезло с белыми губами и красными зубами или так и задумано?)))
[ Изображение ]
Ну что вы! Губы выгорели, были они такие, как эта самая полоска.
Зубов у Вероник вообще не рисовали никогда. И белыми губами никогда никого не награждали, просто розовая краска часто плохо держит пигмент.