В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Kurhn 2

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы Kurhn 2

Сообщение Kamikadze » 06 фев 2011, 14:12

чуть не забыла, очень жду новый образ
имя эта красавица назвала?

Ehrika
Новичок на форуме

Сообщение Ehrika » 06 фев 2011, 15:06

Не можете подсказать, а на коробке написано шарнирные они или нет? Иногда из-за одежды не видно. И какие коллекции сонь шарнирные?

aurina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aurina » 06 фев 2011, 15:24

Ehrika писал(а):Не можете подсказать, а на коробке написано шарнирные они или нет? Иногда из-за одежды не видно. И какие коллекции сонь шарнирные?

лично я знаю ток хип хоп и знаки зодиака :?

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 06 фев 2011, 16:22

и кёрн pretty model
нет, на коробке не написано, но многие куклы(подружки точно) поставлены в коробку так, чтобы было видно что у них можно согнуть/развести в сторону и как, но при этом шарнирных довольно мало из сонь только хип-хоп все остальные это уже кёрн (зодиак хип-хоп и модель, как тут уже упомянули, и ещё вспомнила kurhn life category, но эти вроде не все шарнирные и в россию несколько лет уже не возятся)
помимо всего прочего коллекция СОНЬ хип-хоп некоторое время назад перестала выпускаться из-за большого количества брака в партиях, поэтому сейчас их найти очень трудно(лично я уже второй месяц безуспешно ищу рыжую на территории 100км вокруг своего города и ни одной!) поэтому договариваюсь тут на форуме через посредника, никак иначе не выходит :(

einite
Мир кукол зовет...

Сообщение einite » 06 фев 2011, 16:32

Ehrika
Скрипачка и художница тоже шарнирные)

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 06 фев 2011, 16:35

einite писал(а):Ehrika
Скрипачка и художница тоже шарнирные)

да, вот об этом я и говорила, у них даже на промке видно что руки шарнирные по повороту кисти, правда я не знаю только ли они))

Lissa_Luna
Постоянный житель форума

Сообщение Lissa_Luna » 06 фев 2011, 16:40

Эх,смотрела на ваши фото и приобрела себе одну девочку из серии Хип-хоп :D
Без ума от неё.

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 06 фев 2011, 16:42

Lissa_Luna писал(а):Эх,смотрела на ваши фото и приобрела себе одну девочку из серии Хип-хоп :D
Без ума от неё.

покажите вашу красавицу? за вас хоть порадуюсь раз самой клинически невезёт

einite
Мир кукол зовет...

Сообщение einite » 06 фев 2011, 20:41

Kamikadze писал(а):у них даже на промке видно что руки шарнирные по повороту кисти, правда я не знаю только ли они))

Вы имеете в виду шарнирные ли ноги и пузико?
У меня живёт художница и да, у неё шарниры в локтях, коленях, талии.
А скрипачку я в живую в магазине разглядывала - талию под одеждой не видела, а вот коленки точно с шарнирами)

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 06 фев 2011, 21:16

дело в том что если у кёрн есть явный шарнир хоть в одной части тела, значит она вся шарнирная, но насчёт талии вы правы, она только у первого типа шарниров(как я думала), насколько видно из фото, но раз вы говорите, что у художницы талия тоже с шарниром - а она яркий представитель новых шарнирных тел, значит, мне кажется, у всех с таким телом он тоже есть
разве у хип-хоп нет шарнира в талии? у сонь меня это особенно волнует, наконец нашлась искомая соня рыженькая, теперь вот прошу новых фото их родных соньковых тел чтобы не разочароваться
есть способные поближе сфоткать?(а то у меня на раздумья всего день остался)
знаю, тут наверняка такие фото были, но мне давно не попадались :oops:

Hatter
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Hatter » 06 фев 2011, 21:43

Kamikadze
Прошу прощения, что вот так влезаю... а как выглядит эта рыженькая?
Так?
Изображение

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 06 фев 2011, 23:19

именно, это она)) а что? есть фото/куколка в магазине неподалёку?

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 07 фев 2011, 00:41

Kamikadze, есть шарнир в талии! Просто он очень аккуратный и малозаметный :)
Хотела сфотографировать, но зарядки фотика хватило только на 2 кадра :( Но хотя бы наличие шарнира на втором фото можно заметить. У Сонек должно быть такое же тело.
Изображение Изображение
А вообще тело замечательное, очень красивое и подвижное :) Хоть в гимнастки иди...
Изображение
Хоть в фигуристки)
Изображение
(Эти фотографии делала раньше, для подруги, та просила продемонстрировать степень подвижности)

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 07 фев 2011, 01:28

Hatter, та что на промке - Курн, Соня же шарнирная отличается отсутствием мейка, некоторых деталей и подозреваю, обилием волосиков:))

Kamikadze, правильно сказали, шарнир в талие есть, но поворачивать его - не особенно эстетично будет и весьма туговато, у меня была такая Соня

Hatter
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Hatter » 07 фев 2011, 05:49

Kamikadze
По крайней мере, неделю назад была одна единственная куколка. Очень долго на нее смотрела, но подумала, что раз она дешевле моей Джун, то и качества соответствующего. И очень от этой мысли расстроилась, она же такая рыженькая…
Oktu
Благодарю. Я еще как-то не очень в них хорошо разбираюсь.

Nas
Серьезно интересуюсь

Сообщение Nas » 07 фев 2011, 13:20

Einite
Спасибо, я аж засмущалась^^
Hatter
Не за что))
Kamikadze
Хорошо, я планирую ещё белый зонтик сделать, так что как раз когда начну, весь процесс засниму.
Девочка пока ещё просто Лотос, но как только переоденется, тогда у меня для неё уже есть имя, собственно имя появилось ещё до неё. Я собираюсь оформить вот этого персонажа.
Изображение Изображение
Самое страшное, что когда она приехала и я её увидела в коробке, мне показалось сначала, что это совсем не то, но потом когда я её начала уже более пристально разглядывать, мне показалось что она мне улыбнулась, ну в общем она согласилась быть Стасей Страйгер^^

У меня снова вопрос к тем у кого есть тела обитсу нормал, кто-нибудь может мне сказать какой у них объём груди, талии и бёдер... не хотелось бы сильно промахнуться с нарядом т.к. мы планируем переезжать на новое тельце)))

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 07 фев 2011, 15:21

Kari, действительно, очень подвижные
Последний раз редактировалось Kamikadze 07 фев 2011, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Hatter
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Hatter » 07 фев 2011, 16:06

Вот уж не думала, что спустя неделю девочка все еще будет там стоять. Впрочем, на фоне золотых Сонек в их пышных платьях и прочих кукол она в своей маленькой коробке выглядит невзрачно. Но стоило ее достать уже дома... красавица! Хотя с волосами, конечно, схалтурили. Так что ей просто необходима перепрошивка. Темно-красные, длинные и прямые.
Изображение

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 07 фев 2011, 17:36

а насколько она подвижна? или это максимум? я всё-таки решила заказывать, поскольку ждать очень долго хочу убедиться, что не разочаруюсь(хотя сейчас ещё могу отменить заказ)

Hatter
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Hatter » 07 фев 2011, 18:27

Совсем прямо руки развести не может. В локтях сгибаются и довольно легко выкручиваются, так что компенсируется отсутствие шарниров в запястьях.
Ноги сгибаются в коленях. Легко разводятся в стороны. Если развести ножки, то можно увидеть, что к телу крепятся самой обыкновенной резинкой.
Еще вроде как талия подвижна, но я еще не проверяла.
Голова подвижная.
Вот волосы... жиденькие и бывает такое, что дырка для пряди есть, а самой пряди нет.

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 07 фев 2011, 18:40

Девочка касавица! А волосики - это не так уж и страшно! Перепрошив спасает жителей кукломира!
А какие впечетения от аутфита? Я такую девочку живьем видела у нас в магазине. Вид наряда в коробке - жуть, я, увидев такое качество, чуть не разрыдалась...

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 07 фев 2011, 18:46

мне у неё только кофточка и кроссовки нравятся, юбка непонятно что вообще(( насколько я могу судить на качество никто не жаловался, аутфиты что у сонь что у кёрн одинаково качественные, чего порой не скажешь о телах некоторых кукол этой серии(то обе руки левые то ноги ниже колен другого цвета) и волосы тоже кошмар, но не у всех, кому то везло
собственно как я поняла из за частого брака тел их перестали производить
мне категорически не везёт на магазины(( когда эти милахи были популярны и их было навалом я даже не интересовалась ими, а жаль, тогда была возможность купить заже редко появляющуюся в продаже кёрн-телец...

Hatter
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Hatter » 07 фев 2011, 20:13

doll fairy
Я тоже так думаю). Вот только вопрос один возникает. Чтобы прядь вставить в иглу, нужно широкое ушко. Первое, что в голову приходит – вышивальная игла. А не порвет ли такая игла голову? Читала где-то, что лучше всего брать хирургические иглы, но где такие брать, понятия не имею.
Сама, когда в магазине смотрела, было ощущение, что костюмчик сшит по принципу «тяп-ляп и готово». Вот красавица и ждала целых две недели, когда же я все-таки оценю ее по достоинству. Однако, сшито все весьма качественно. Жилет пришит к кофте. Ну, или просто очень плотно сидит, так что снять его не удалось.
Вообще, девочка очень приятная. Честно зарекалась, что подобных куколок больше не куплю, но услышав, какие они дефицитные, решила, что глупо упускать такую возможность.
Уже и имя себе подобрали: Акеми (ослепительно красивая).
Kamikadze
Юбка… сама не сразу сообразила, но больше всего это напоминает тесьму, наверное.. На ленту нашито что-то вроде декоративных перьев и как бы дважды обмотано вокруг талии.
Ужас, какие дефекты… Нет, нам повезло и ничего такого нет. Хотя волосы да, не обрадовали… Но это вопрос времени.
Удачи! Уверена, тебе удастся найти именно свою красавицу).

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 07 фев 2011, 20:27

По-моему, для перепрошива из обычных иголок долна подойти "цыганская" игла. У нее широкое ушко и прядка должна лучше войти...

Hatter
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Hatter » 07 фев 2011, 20:31

doll fairy
Будем искать. Благодарю!

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 07 фев 2011, 22:37

doll fairy писал(а):По-моему, для перепрошива из обычных иголок долна подойти "цыганская" игла. У нее широкое ушко и прядка должна лучше войти...

цыганская точно порвёт, у неё же остриё на утюг похоже, широкое и сплющенное
я покупала штопальную иглу, она именно так называлась, сама длинная, тонкая(в сравнении с цыганской то), как обычная толщиной, ушко большое, такими раньше носки надетые на лампочку зашивали насколько я помню, пока нет волос и кандидатки на их получение, кстати, спасибо что напомнили, про волосы я у продавца не спросила, мне они нравятся менять не хочу, если сильных залысин не будет, закреплю в голове получше и распрямлю
или наоборот, вытяну, распрямлю и перепрошью ими же, всё равно хотела стричь

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 08 фев 2011, 00:50

А я купила специальные иглы для кукол. Нашлись у нас в магазинчике для рукоделия. Сейчас перепрошиваю свою старушку Бетти, очень удобно, хотя голова у неё твердокаменная, не то, что у Курн...

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 08 фев 2011, 13:42

Девочки, про перепрошив есть темка в "кукольной лечебнице". Мне очень помогла, когда я решила свою любимицу мокси спасти от пакли на голове. Если надо, кину ссылку.

Marusyk
Серьезно интересуюсь

Сообщение Marusyk » 09 фев 2011, 13:32

Девочки, вопрос к тем кто пересоживал колову курхн на тело от лив. Во что вы их одеваете?

Marusyk
Серьезно интересуюсь

Сообщение Marusyk » 09 фев 2011, 13:34

Девочки, вопрос к тем кто пересоживал колову курхн на тело от лив. Во что вы их одеваете? Одежда от курхн наверное маленькая?

Вернуться в «Игровые куклы»