Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kurhn 2

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nas
Серьезно интересуюсь

Re: Куклы Kurhn 2

Сообщение Nas » 06 фев 2011, 12:15

doll fairy
VOlga

Спасибо, вот распакуемся и устроим фотосессию^^
Kamikadze
Мне тоже она больше всех приглянулась, правда я уже планирую ей немного сменить имидж^^
Вот парочка деталей её нового образа, но пока не приедет тельце я побаиваюсь шить платье, так что ждём обновку^^
Изображение
На счёт скорпиошки я её передумала покупать, я нашла в торговых рядах богиню неба курновскую и теперь она к нам едет))))))

я тут слышала что волосы очень сильно лезут, и думаю чем-то их закрепить, кто как это делал?

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 06 фев 2011, 12:26

повторюсь, если перепрошив не планируется нужно снять голову и ватной палочкой промазать изнутри клеем, я мазала момент-гелем кристалл наверное тоже подходит, но он не такой эластичный и потом волоски скорее всего вылезут
потом голову нужно оставить часа на три(можно дольше) чтоб клей застыл и потом не попал на шарнир и не приклеил к голове якорь
я ещё помыла голову отделённую от тела чтобы убедиться в надёжности способа
надеюсь пригодится

Hatter
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Hatter » 06 фев 2011, 12:39

Nas
Позвольте полюбопытствовать, как вы так цилиндр сделали?

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 06 фев 2011, 12:58

да, и где приобрели зонт?

Nas
Серьезно интересуюсь

Сообщение Nas » 06 фев 2011, 13:21

Hatter
Цилиндр сделан из картона тонкого, а точнее из коробочки от киндер шоколада, нижняя часть вырезается «бублик», часть которая стоячая сделан из ватмана, просто полоска на глаз подогнана и склеена на манер цилиндрика, и верхняя часть маленький кружок снова из картона. Всё без припусков, садится на клей момент (не кристалл) у меня универсальный. Потом красится чёрным лаком для ногтей. Красная вуаль из красной сетки. Собрана ниткой. Заталкивается во внутреннюю часть цилиндра и приклеивается опять моментом. И пришивается внизу прозрачная резиночка. (ну и плюс красная ленточка из той же вуали)
Может, не очень удачно объяснила. Но могу потом фото мастер класс сделать тока попозже
Kamikadze
Это тоже я сама сшила и сделала.
Ручка- спица, чёрная ручка это впаянные бусинки (иголку над огнём держишь и впаеваешь, и покрашены лаком (опять чёрным^^) спицы из проволоки. Впаянные в большую бусину ну и сверху кружево.

einite
Мир кукол зовет...

Сообщение einite » 06 фев 2011, 13:33

Nas
Какая же вы мастерица! :shock:
Очень красиво получилось)

Hatter
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Hatter » 06 фев 2011, 13:46

Nas
в целом понятно. Благодарю)

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 06 фев 2011, 14:09

Nas, ух ты, хочу мк про зонт, если можно :oops: взамен могу предложить мк по сапогам и любой другой обуви на кёрняшек(в моей технике важно чтобы ножка была плоской, у них ещё немного подъёмная, и лодыжка была неподвижна) меня уже просили, но я всё никак не соберусь дописать и выставить :oops:

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 06 фев 2011, 14:12

чуть не забыла, очень жду новый образ
имя эта красавица назвала?

Ehrika
Новичок на форуме

Сообщение Ehrika » 06 фев 2011, 15:06

Не можете подсказать, а на коробке написано шарнирные они или нет? Иногда из-за одежды не видно. И какие коллекции сонь шарнирные?

aurina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aurina » 06 фев 2011, 15:24

Ehrika писал(а):Не можете подсказать, а на коробке написано шарнирные они или нет? Иногда из-за одежды не видно. И какие коллекции сонь шарнирные?

лично я знаю ток хип хоп и знаки зодиака :?

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 06 фев 2011, 16:22

и кёрн pretty model
нет, на коробке не написано, но многие куклы(подружки точно) поставлены в коробку так, чтобы было видно что у них можно согнуть/развести в сторону и как, но при этом шарнирных довольно мало из сонь только хип-хоп все остальные это уже кёрн (зодиак хип-хоп и модель, как тут уже упомянули, и ещё вспомнила kurhn life category, но эти вроде не все шарнирные и в россию несколько лет уже не возятся)
помимо всего прочего коллекция СОНЬ хип-хоп некоторое время назад перестала выпускаться из-за большого количества брака в партиях, поэтому сейчас их найти очень трудно(лично я уже второй месяц безуспешно ищу рыжую на территории 100км вокруг своего города и ни одной!) поэтому договариваюсь тут на форуме через посредника, никак иначе не выходит :(

einite
Мир кукол зовет...

Сообщение einite » 06 фев 2011, 16:32

Ehrika
Скрипачка и художница тоже шарнирные)

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 06 фев 2011, 16:35

einite писал(а):Ehrika
Скрипачка и художница тоже шарнирные)

да, вот об этом я и говорила, у них даже на промке видно что руки шарнирные по повороту кисти, правда я не знаю только ли они))

Lissa_Luna
Постоянный житель форума

Сообщение Lissa_Luna » 06 фев 2011, 16:40

Эх,смотрела на ваши фото и приобрела себе одну девочку из серии Хип-хоп :D
Без ума от неё.

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 06 фев 2011, 16:42

Lissa_Luna писал(а):Эх,смотрела на ваши фото и приобрела себе одну девочку из серии Хип-хоп :D
Без ума от неё.

покажите вашу красавицу? за вас хоть порадуюсь раз самой клинически невезёт

einite
Мир кукол зовет...

Сообщение einite » 06 фев 2011, 20:41

Kamikadze писал(а):у них даже на промке видно что руки шарнирные по повороту кисти, правда я не знаю только ли они))

Вы имеете в виду шарнирные ли ноги и пузико?
У меня живёт художница и да, у неё шарниры в локтях, коленях, талии.
А скрипачку я в живую в магазине разглядывала - талию под одеждой не видела, а вот коленки точно с шарнирами)

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 06 фев 2011, 21:16

дело в том что если у кёрн есть явный шарнир хоть в одной части тела, значит она вся шарнирная, но насчёт талии вы правы, она только у первого типа шарниров(как я думала), насколько видно из фото, но раз вы говорите, что у художницы талия тоже с шарниром - а она яркий представитель новых шарнирных тел, значит, мне кажется, у всех с таким телом он тоже есть
разве у хип-хоп нет шарнира в талии? у сонь меня это особенно волнует, наконец нашлась искомая соня рыженькая, теперь вот прошу новых фото их родных соньковых тел чтобы не разочароваться
есть способные поближе сфоткать?(а то у меня на раздумья всего день остался)
знаю, тут наверняка такие фото были, но мне давно не попадались :oops:

Hatter
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Hatter » 06 фев 2011, 21:43

Kamikadze
Прошу прощения, что вот так влезаю... а как выглядит эта рыженькая?
Так?
Изображение

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 06 фев 2011, 23:19

именно, это она)) а что? есть фото/куколка в магазине неподалёку?

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 07 фев 2011, 00:41

Kamikadze, есть шарнир в талии! Просто он очень аккуратный и малозаметный :)
Хотела сфотографировать, но зарядки фотика хватило только на 2 кадра :( Но хотя бы наличие шарнира на втором фото можно заметить. У Сонек должно быть такое же тело.
Изображение Изображение
А вообще тело замечательное, очень красивое и подвижное :) Хоть в гимнастки иди...
Изображение
Хоть в фигуристки)
Изображение
(Эти фотографии делала раньше, для подруги, та просила продемонстрировать степень подвижности)

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 07 фев 2011, 01:28

Hatter, та что на промке - Курн, Соня же шарнирная отличается отсутствием мейка, некоторых деталей и подозреваю, обилием волосиков:))

Kamikadze, правильно сказали, шарнир в талие есть, но поворачивать его - не особенно эстетично будет и весьма туговато, у меня была такая Соня

Hatter
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Hatter » 07 фев 2011, 05:49

Kamikadze
По крайней мере, неделю назад была одна единственная куколка. Очень долго на нее смотрела, но подумала, что раз она дешевле моей Джун, то и качества соответствующего. И очень от этой мысли расстроилась, она же такая рыженькая…
Oktu
Благодарю. Я еще как-то не очень в них хорошо разбираюсь.

Nas
Серьезно интересуюсь

Сообщение Nas » 07 фев 2011, 13:20

Einite
Спасибо, я аж засмущалась^^
Hatter
Не за что))
Kamikadze
Хорошо, я планирую ещё белый зонтик сделать, так что как раз когда начну, весь процесс засниму.
Девочка пока ещё просто Лотос, но как только переоденется, тогда у меня для неё уже есть имя, собственно имя появилось ещё до неё. Я собираюсь оформить вот этого персонажа.
Изображение Изображение
Самое страшное, что когда она приехала и я её увидела в коробке, мне показалось сначала, что это совсем не то, но потом когда я её начала уже более пристально разглядывать, мне показалось что она мне улыбнулась, ну в общем она согласилась быть Стасей Страйгер^^

У меня снова вопрос к тем у кого есть тела обитсу нормал, кто-нибудь может мне сказать какой у них объём груди, талии и бёдер... не хотелось бы сильно промахнуться с нарядом т.к. мы планируем переезжать на новое тельце)))

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 07 фев 2011, 15:21

Kari, действительно, очень подвижные
Последний раз редактировалось Kamikadze 07 фев 2011, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Hatter
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Hatter » 07 фев 2011, 16:06

Вот уж не думала, что спустя неделю девочка все еще будет там стоять. Впрочем, на фоне золотых Сонек в их пышных платьях и прочих кукол она в своей маленькой коробке выглядит невзрачно. Но стоило ее достать уже дома... красавица! Хотя с волосами, конечно, схалтурили. Так что ей просто необходима перепрошивка. Темно-красные, длинные и прямые.
Изображение

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 07 фев 2011, 17:36

а насколько она подвижна? или это максимум? я всё-таки решила заказывать, поскольку ждать очень долго хочу убедиться, что не разочаруюсь(хотя сейчас ещё могу отменить заказ)

Hatter
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Hatter » 07 фев 2011, 18:27

Совсем прямо руки развести не может. В локтях сгибаются и довольно легко выкручиваются, так что компенсируется отсутствие шарниров в запястьях.
Ноги сгибаются в коленях. Легко разводятся в стороны. Если развести ножки, то можно увидеть, что к телу крепятся самой обыкновенной резинкой.
Еще вроде как талия подвижна, но я еще не проверяла.
Голова подвижная.
Вот волосы... жиденькие и бывает такое, что дырка для пряди есть, а самой пряди нет.

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 07 фев 2011, 18:40

Девочка касавица! А волосики - это не так уж и страшно! Перепрошив спасает жителей кукломира!
А какие впечетения от аутфита? Я такую девочку живьем видела у нас в магазине. Вид наряда в коробке - жуть, я, увидев такое качество, чуть не разрыдалась...

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 07 фев 2011, 18:46

мне у неё только кофточка и кроссовки нравятся, юбка непонятно что вообще(( насколько я могу судить на качество никто не жаловался, аутфиты что у сонь что у кёрн одинаково качественные, чего порой не скажешь о телах некоторых кукол этой серии(то обе руки левые то ноги ниже колен другого цвета) и волосы тоже кошмар, но не у всех, кому то везло
собственно как я поняла из за частого брака тел их перестали производить
мне категорически не везёт на магазины(( когда эти милахи были популярны и их было навалом я даже не интересовалась ими, а жаль, тогда была возможность купить заже редко появляющуюся в продаже кёрн-телец...

Вернуться в «Игровые куклы»