Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kurhn 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Kurhn 2
valkiriya, на сайте магазина silverlit-toys.ru указано прям в названии куклы "Кукла Соня, "Золотая коллекция", на шарнирах, ручки и ножки гнутся". Она и в других интернет-магазинах есть, но то, что шарнирная только в этом пишут.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
что то уж больно дёшево для коллекционной шарнирной...
настораживает маленько, хотя она там самая дорогая из всех
настораживает маленько, хотя она там самая дорогая из всех
Все-таки заказала я себе шарнирную невесту, завтра привезти должны) . Фотки постараюсь завтра выложить по приезду)
Появились новые курх, жаль не шарнирные. Личики симпатяшные)
4 последние
http://stores.ebay.com/Barbie-Kurhn-Dol ... 513&_pgn=2
4 последние
http://stores.ebay.com/Barbie-Kurhn-Dol ... 513&_pgn=2
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
valkiriya, согласна, личики хороши, ещё бы фоткали всю коробку, а то пишут 4 набора одежды и куча аксессуаров к каждой, а каких не понятно
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamikadze, так зайди на страничку каждой куклы и прокрути вниз. Там есть фото коробки.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой...и правда, как то не обратила внимание
надо больше спать
были бы шарнирочками...одну взяла бы точно
надо больше спать

были бы шарнирочками...одну взяла бы точно

- CatRina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
valkiriya писал(а):Появились новые курх, жаль не шарнирные. Личики симпатяшные)
4 последние. http://stores.ebay.com/Barbie-Kurhn-Dol ... 513&_pgn=2
мне вот тоже, девочка с медовыми волосами понравилась очень, но - не шарнирная ( не люблю я с "гнущимися" ногами резиновыми мучиться).
Зато нашла других, о которых уже задумалась

Привезли мою новую невесту, очень красивая, платье супер, подставка есть. И она действительно шарнирная( локти и колени), от коробки пока не открепляла, потом сфоткаю нюд. Очень глаза необычные, то ли карие, то ли сиреневые. Хорошо бы, Гулливер и дальше шарнирок выпускал). Да и цена радует)

Невеста очень красивая! Но такую куколку только в витрину под стекло, чтобы прическу не попортить и платьице не помять. Для такой Сонечки цена правда очень приятная.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaNasty писал(а):Невеста очень красивая! Но такую куколку только в витрину под стекло, чтобы прическу не попортить и платьице не помять. Для такой Сонечки цена правда очень приятная.
согласна...и зачем ей тогда шарнирность если она витринная кукла(ой как мне жалко было бы ей играть и уж тем более ребёнку давать), обидно, лучше бы игровых шарнирными делали
Я думаю с игровой телами поменять их и все, невесту на полочку, шарнирность ей и ни к чему)
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Соня-невеста красотка неописуемая! Теперь она очередная вещь в моем списке "хочу, не могу, причем срочно и сию минуту!!!!!" 

doll fairy Я так же на это чудо смотрю! 

- la_gata
- Кукольник-фанат
Zev, Melia- Поздравляю вас с удачными покупками, у вас потрясаююще красивые девочки.
В который раз поразилась красоте аутфитов и детальности их проработки. Немногие производители кукол балуют нас подобной роскошью в последнее время!

- TsarinaUK
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
CatRinaВ восторге от вашей Брокколи и мастерства художника!Очень интересный образ,замечательная фотография!
MeliaКуклы-невесты сказочно красивы!Поздравляю с приобретением!
kamikadzeОооооо!!!!
Какая компания!
MeliaКуклы-невесты сказочно красивы!Поздравляю с приобретением!
kamikadzeОооооо!!!!

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TsarinaUK, к концу месяца ждём посылку с пополнением компании)) так что продолжение гарантирую 

- doll fairy
- Кукольник-фанат
А мы тут с Ами прическу поменяли...(ну вот, уже я даже пишу стихами
). Чего от нее не ожидала, так это того, что она окажется очень бойкой девчонкой. Моя фея отобрала у Брац костюм, и похоже, совсем не собирается его возвращать хозяйкам. Теперь мы стали похожими на какое-то анимэ. Ну, во собсвенно говоря, новая Ами:

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ами милая очень, только вот никак не пойму персонажа какого аниме она мне напоминает...прям на языке вертится))
а мои наконец то представились))
рыженькая назвалась Лина и заявила, что она боевой маг))
зелёную так и зовут "зелёная" только на японском, посему отзывается на имя Мидори, сразу выудила из коробки лук со стрелами, оказалась дриадой^^
в срочном порядке сочиняю ей сандалики(а наряд сам их найдёт, я с обуви начинаю)
а мои наконец то представились))
рыженькая назвалась Лина и заявила, что она боевой маг))
зелёную так и зовут "зелёная" только на японском, посему отзывается на имя Мидори, сразу выудила из коробки лук со стрелами, оказалась дриадой^^
в срочном порядке сочиняю ей сандалики(а наряд сам их найдёт, я с обуви начинаю)
doll fairy, да, действительно, ваша Амелия не производит впечатление нежной барышни, на вид она непоседа еще та, а костюмчик она не зря отобрала, ей идет:-) Хотя волосы я бы ей все-таки перепрошила, вы только не обижайтесь, я вашу девочку не ругаю, просто это мое маленькое скромное мнение))
Kamikadze, какие образы у ваших ярких красавиц интересные будут, я почему-то игры Diablо и Sacred вспомнила, очень интересно будет их увидеть потом:) Имена у девочек красивые, как и они сами, особенно у дриады Мидори, я думаю, образ, имя и внешность сложились в гармоничную систему.
Kamikadze, какие образы у ваших ярких красавиц интересные будут, я почему-то игры Diablо и Sacred вспомнила, очень интересно будет их увидеть потом:) Имена у девочек красивые, как и они сами, особенно у дриады Мидори, я думаю, образ, имя и внешность сложились в гармоничную систему.
-
- Серьезно интересуюсь
а сколько невеста стоит?Очень красивая!
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gellochka писал(а):doll fairy, да, действительно, ваша Амелия не производит впечатление нежной барышни, на вид она непоседа еще та, а костюмчик она не зря отобрала, ей идет:-) Хотя волосы я бы ей все-таки перепрошила, вы только не обижайтесь, я вашу девочку не ругаю, просто это мое маленькое скромное мнение))
совершенно верно - это мои любимые игры, видать слишком долго играла в них(впрочем до сих пор играю)

пока ждём фиолетовую красотку, но её до образа допрошить надо будет, больно уж стрижка короткая(, может ещё глаза перекрашу, но не факт)
пока только планы и не жизнеспособный макет гладиаторов для Мидори-тя, а ещё она почему то признаёт только эльфийский лук из дерева жизни, может она что-то скрывает...
Kamikadze, угадала я с первоисточником, наверное, потому, что и сама эти игры очень люблю:-) А Мидори, наверное, с эльфийскими корнями, раз так к луку тянется)) А какой же образ вы придумали для фиолетововолосой куколки?
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gellochka писал(а):Kamikadze, угадала я с первоисточником, наверное, потому, что и сама эти игры очень люблю:-) А Мидори, наверное, с эльфийскими корнями, раз так к луку тянется)) А какой же образ вы придумали для фиолетововолосой куколки?
фиолетовую уже зовут Блэр и она чернокнижница, такая милая неко-ведьмочка

ну помимо прочего на меня довольно долго влияло аниме "рагнарёк" поэтому Тесса(блондиночка) будет послушницей, Маэко воительницей)
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
помнится я обещала мк по обуви, один готов
лежит вот здесь
viewtopic.php?f=6&t=22293&p=980574#p980574

viewtopic.php?f=6&t=22293&p=980574#p980574
Katrenocha, невеста в интернет магазинах стоит около 800 рублей)
Девочки!С 8 Марта!

У меня то же есть несколько Курн.Скорпион из знаков зодиака и малышки.Одна малышка была вместе с девочкой,а вторую я купила отдельно.

Буквально на днях ко мне приехала ещё одна девочка.Была куплена нюде у Вари.Она точно не знала из какой она серии,но вроде то же из зодиака.Я предполагаю,что это овен.Если кто-то точно знает что это за Курн,буду благодарна за подсказку.
Пока одела красавицу в покупную одежку,но позже что-нибудь свяжу ей.

И ещё одну, Hip-Hop рыжулю, я ожидаю со дня на день...

Буквально на днях ко мне приехала ещё одна девочка.Была куплена нюде у Вари.Она точно не знала из какой она серии,но вроде то же из зодиака.Я предполагаю,что это овен.Если кто-то точно знает что это за Курн,буду благодарна за подсказку.

И ещё одну, Hip-Hop рыжулю, я ожидаю со дня на день...