MamaNasty писал(а):Невеста очень красивая! Но такую куколку только в витрину под стекло, чтобы прическу не попортить и платьице не помять. Для такой Сонечки цена правда очень приятная.

Gellochka писал(а):doll fairy, да, действительно, ваша Амелия не производит впечатление нежной барышни, на вид она непоседа еще та, а костюмчик она не зря отобрала, ей идет:-) Хотя волосы я бы ей все-таки перепрошила, вы только не обижайтесь, я вашу девочку не ругаю, просто это мое маленькое скромное мнение))
Kamikadze, какие образы у ваших ярких красавиц интересные будут, я почему-то игры Diablо и Sacred вспомнила, очень интересно будет их увидеть потом:) Имена у девочек красивые, как и они сами, особенно у дриады Мидори, я думаю, образ, имя и внешность сложились в гармоничную систему.
Gellochka писал(а):Kamikadze, угадала я с первоисточником, наверное, потому, что и сама эти игры очень люблю:-) А Мидори, наверное, с эльфийскими корнями, раз так к луку тянется)) А какой же образ вы придумали для фиолетововолосой куколки?

Ilon4ek писал(а):Буквально на днях ко мне приехала ещё одна девочка.Была куплена нюде у Вари.Она точно не знала из какой она серии,но вроде то же из зодиака.Я предполагаю,что это овен.Если кто-то точно знает что это за Курн,буду благодарна за подсказку.Пока одела красавицу в покупную одежку,но позже что-нибудь свяжу ей.
melia писал(а):Привезли мою новую невесту, очень красивая, платье супер, подставка есть. И она действительно шарнирная( локти и колени), от коробки пока не открепляла, потом сфоткаю нюд. Очень глаза необычные, то ли карие, то ли сиреневые. Хорошо бы, Гулливер и дальше шарнирок выпускал). Да и цена радует)![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей