С праздником, девочки!
Zev, замечательный цветничок;)
Marusyk, уютная девушка и имя ей бы уютное какое-нибудь...
Ilon4ek, у Вас красивые куколки:)
А это - моя Виола
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Ilon4ek писал(а):Буквально на днях ко мне приехала ещё одна девочка.Была куплена нюде у Вари.Она точно не знала из какой она серии,но вроде то же из зодиака.Я предполагаю,что это овен.Если кто-то точно знает что это за Курн,буду благодарна за подсказку.Пока одела красавицу в покупную одежку,но позже что-нибудь свяжу ей.
melia писал(а):Привезли мою новую невесту, очень красивая, платье супер, подставка есть. И она действительно шарнирная( локти и колени), от коробки пока не открепляла, потом сфоткаю нюд. Очень глаза необычные, то ли карие, то ли сиреневые. Хорошо бы, Гулливер и дальше шарнирок выпускал). Да и цена радует)![]()
![]()
![]()
Marishka77 писал(а):За это время Сон поменяла волосы, т.к. родные ужасно лезли , но характер грустно-задумчивый так и остался у нее
Marishka77 писал(а):Злата по-прежнему воображуля и модница
Marishka77 писал(а):Ну а Зоенька-сама непосредственность
Kari писал(а):doll fairy, повезло со скидкой! Чудесная Сонька и в компанию отлично вписалась
TsarinaUK писал(а):doll fairyПоздравляю с таким удачным приобретением и за такую цену!Куколка чудесна!
doll fairy писал(а):Спасибо, а с ценой мне и вправду не бывало повезло.
Gellochka писал(а):Marishka77, и вашей Зоечке привет от Таи, надеюсь, что и моя девочка скоро обретет подвижность:-) А вот такой еще вопросик, что значит Курноазоночка, что то я первый раз вижу такой термин.
kolibri_i, спасибо за отзыв, очень приятно, когда куколка нравится не только тебе, но и другие ее так хорошо оценивают:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей