В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Kurhn 2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Kurhn 2
Melia
Точно, вроде тихоня, а взгляд у неё изначально озорной был^^
Gellochka
Я брала «нормал скинтон» заказывала через посредника, мне так тело понравилось (гибкое такое, она просто ожила), что теперь хочу девочке вторую половинку заказывать, точнее говоря мальчуковскую тушку^^
Kamikadze
Зонтик предполагался к другому костюму, который уже готов, но мой фотик временно недееспособен, как куплю батарейки, так выложу её в другой одёжке (меня поперло на неё костюмчики шить)))))
Compota
Платье несомненно очень многое значит, характер проявляет отменно^^
Спасибо всем за отзывы мы со Стаськой (а это имя куклёны) лыбились до ушей (она тоже чесслово)
Точно, вроде тихоня, а взгляд у неё изначально озорной был^^
Gellochka
Я брала «нормал скинтон» заказывала через посредника, мне так тело понравилось (гибкое такое, она просто ожила), что теперь хочу девочке вторую половинку заказывать, точнее говоря мальчуковскую тушку^^
Kamikadze
Зонтик предполагался к другому костюму, который уже готов, но мой фотик временно недееспособен, как куплю батарейки, так выложу её в другой одёжке (меня поперло на неё костюмчики шить)))))
Compota
Платье несомненно очень многое значит, характер проявляет отменно^^
Спасибо всем за отзывы мы со Стаськой (а это имя куклёны) лыбились до ушей (она тоже чесслово)
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nas очень очень ждём фото наряда и мк про зонт;)
свой мк выложила как и обещала
свой мк выложила как и обещала
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Я наверное всем тут уже надоела, но... Я не могу остановиться. Сегодня я унесла из магазина очередную Соньку. Вряд ли это бы произошло, если бы не злополучная скидка в 65%. Я отхватила Соньку из "Золотой коллекции" за 70 грн (это примерно 280 рублей) и это вместо 207 (830р). Девочка оказалась не так проста, как казалась на первый взгляд. Она потребовала себе какой-нибудь титул и двойное имя. Так что нас зовут маркиза Изабелла-Эвелина дэ еще не придумала как. Ну, а вот и мы сами и с подругами:

Ой, каr я нафлудила...

Ой, каr я нафлудила...
Последний раз редактировалось doll fairy 14 мар 2011, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
doll fairy, повезло со скидкой! Чудесная Сонька и в компанию отлично вписалась 
- TsarinaUK
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
doll fairyПоздравляю с таким удачным приобретением и за такую цену!Куколка чудесна!
NasВы создали такой интересный образ,замечательный наряд!Очень тело подходит.Очень ваша девушка нравиться!!!
NasВы создали такой интересный образ,замечательный наряд!Очень тело подходит.Очень ваша девушка нравиться!!!
-
Marishka77
- Dolls, dolls, dolls
Marishka77 писал(а):За это время Сон поменяла волосы, т.к. родные ужасно лезли , но характер грустно-задумчивый так и остался у нее
Здорово, такие волосы шикарные, очень сочетаются с глазами
Marishka77 писал(а):Злата по-прежнему воображуля и модница
Красавица она, и платье такое игривое, ей очеь подходит
Marishka77 писал(а):Ну а Зоенька-сама непосредственность
Такая милашка, образ сформированный, платье вообще супер))
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marishka77, отчего ж не помнить? очень хорошо помню, замечательные девчушки
к тому же насколько я помню это единственная азон-кёрночка, такую милашку забыть было бы сложно
к тому же насколько я помню это единственная азон-кёрночка, такую милашку забыть было бы сложно
-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
Мы к вам.....моя единственная красоточка. Очень хочу золушку, но пока нигде не могу найти....

Фото из альбома Портреты моих кукол

Фото из альбома мои куклы

Фото из альбома Портреты моих кукол

Фото из альбома мои куклы
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Kari писал(а):doll fairy, повезло со скидкой! Чудесная Сонька и в компанию отлично вписалась
А если говорить конкретнее, то это компания вписывалась под нее
TsarinaUK писал(а):doll fairyПоздравляю с таким удачным приобретением и за такую цену!Куколка чудесна!
Спасибо, а с ценой мне и вправду не бывало повезло.
Marishka77 , ну почему же сразу "не помнят"? Мы вас хорошо помним, еще с того момента, как незарегистрированными форум листали. Таких красоток, как ваши девочки, забыть очень-очень-очень сложно!!!
floruna, точно что красоточка, иначе не скажешь! Жалко, что одна... Золушку (или хоть кого-нибудь) ей в компанию надо! Причем срочно, а то Соньки они без соне-подружек совсем загрустневают!!!(говорю это как владелица пяти сонь, у которых в другой части города еще две соне-подруги живут
floruna, очень красивая у вас девочка, одна из моих самых заветных сонехотелок, так что завидую вам белой завистью, что у вас такое ангельское чудо живет
А сегодня и я прибилась к стану обладательниц Курн и Сонь, приехала моя первая курняшка, и мне не терпиться поделиться своей радстью и первыми впечатлениями. На самом деле приятно удивило качество одежды, все достаточно аккуратно и детально сделано, у моей куколки даже панталончики с бантиком и тапочки имеются)))) Волосы густые и мягкие, но расческой их лучше не касаться, будут лезть. Немного удивили брови, странный цвет, но это поправимо. А мне уже не терпится обшить эту милашку, которую зовут Тая, у меня и образ уже готов для нее. Ну вот, собственно, и Таечка:

Пока фотки вставляла, заметила, что Зоя с предыдущек фото такая же, как моя, интересно, как эти милахи себе имена выбирают, похоже очень
А сегодня и я прибилась к стану обладательниц Курн и Сонь, приехала моя первая курняшка, и мне не терпиться поделиться своей радстью и первыми впечатлениями. На самом деле приятно удивило качество одежды, все достаточно аккуратно и детально сделано, у моей куколки даже панталончики с бантиком и тапочки имеются)))) Волосы густые и мягкие, но расческой их лучше не касаться, будут лезть. Немного удивили брови, странный цвет, но это поправимо. А мне уже не терпится обшить эту милашку, которую зовут Тая, у меня и образ уже готов для нее. Ну вот, собственно, и Таечка:

Пока фотки вставляла, заметила, что Зоя с предыдущек фото такая же, как моя, интересно, как эти милахи себе имена выбирают, похоже очень
-
Marishka77
- Dolls, dolls, dolls
Gellochka, Kamikadze, doll fairy , спасибо! Мы с девчонками очень рады, что нас помнят
floruna ,красоточка! Похожа на мою Златочку?
Gellochka ,привет Таечке от Зоеньки! У меня Зоенька-от заеньки, она же урожденная Goodnight rabbit
Кстати, Зоенька не единственная и не первая Курноазоночка здесь
floruna ,красоточка! Похожа на мою Златочку?
Gellochka ,привет Таечке от Зоеньки! У меня Зоенька-от заеньки, она же урожденная Goodnight rabbit
Кстати, Зоенька не единственная и не первая Курноазоночка здесь
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
doll fairy писал(а):Спасибо, а с ценой мне и вправду не бывало повезло.
Здорово! А в каком у вас магазине такие сказочныке цены, если не секрет?
Прелестная девочка у Вас поселилась!
Gellochka,Ваша девочка чудо из чудес - очаровательная!
floruna, красотка Ваша блондиночка!
Marishka77, Сон очень идут новые волосы. Девочки у Вас прелестные!
Nas, невероятно стильная девушка получилась!
Marishka77, и вашей Зоечке привет от Таи, надеюсь, что и моя девочка скоро обретет подвижность:-) А вот такой еще вопросик, что значит Курноазоночка, что то я первый раз вижу такой термин.
kolibri_i, спасибо за отзыв, очень приятно, когда куколка нравится не только тебе, но и другие ее так хорошо оценивают:-)
kolibri_i, спасибо за отзыв, очень приятно, когда куколка нравится не только тебе, но и другие ее так хорошо оценивают:-)
doll fairy
У вас прямо клуб аристократок^^
Marishka77
Замечательные девочки, а главное действительно у каждой свой характер.
Floruna
А как зовут эту девочку? Очень светлая и шляпка очень к месту^^
Gellochka
Помниться в своё время я заглядывалась на такую красавицу, у неё очень мягкий взгляд, с нетерпением ждём новый образ))))
Marishka77
Замечательные девочки, а главное действительно у каждой свой характер.
Floruna
А как зовут эту девочку? Очень светлая и шляпка очень к месту^^
Gellochka
Помниться в своё время я заглядывалась на такую красавицу, у неё очень мягкий взгляд, с нетерпением ждём новый образ))))
Последний раз редактировалось Nas 15 мар 2011, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
TsarinaUK, kolibri_i, Спасибо!!! Нам со Стасёной очень приятно^^
А теперь мы в новом платюшке

Вообще щас зима и платье несколько не по сезону, так что я даже не стала париться по поводу фотосессии на берегу Волги, а так подключив воображение можно представить декорации виде, золотистого песочка, воды и зелени^^

А теперь мы в новом платюшке

Вообще щас зима и платье несколько не по сезону, так что я даже не стала париться по поводу фотосессии на берегу Волги, а так подключив воображение можно представить декорации виде, золотистого песочка, воды и зелени^^

Nas ваша девочка просто очаровательна. И наряды меня покорили. А зонтик, просто обалдеть, сама бы от такого не отказалась. Зонт ваше творение?
Gellochka поздравляю с Таечкой. Она очаровательна. У меня такая же. Беллой зовут.
floruna новенькая просто красавица. Очень хотелось бы в живую увидеть, но у нас таких не было(
Gellochka поздравляю с Таечкой. Она очаровательна. У меня такая же. Беллой зовут.
floruna новенькая просто красавица. Очень хотелось бы в живую увидеть, но у нас таких не было(
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gellochka писал(а):Marishka77, и вашей Зоечке привет от Таи, надеюсь, что и моя девочка скоро обретет подвижность:-) А вот такой еще вопросик, что значит Курноазоночка, что то я первый раз вижу такой термин.
это куколка-гибрид, голова от кёрн, тело от azone pure nemo, тоже очень милые куколки, подробнее о них можно прочитать в разделе японских и корейских кукол
Тая чудесная, меня очень радует
-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо за комплименты! Нам с Зайкой приятно! девочку свою назвала Зайкой, она такая миленькая, прям заинька. А называлась она по моему Соня-жемчуг, точно не могу сказать , так как приобретала без коробки. Если я неправильно название написала, поправьте. 
-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
Gellochka, у вас очень красивая и нежная куколка!
Marishka77, вы так качественно прошили волосы, что я бы ни за что не догадалась, что не родные!
doll fairy, у вас шикарнейшая коллекция!
melia , необыкновенная невеста!
Marishka77, вы так качественно прошили волосы, что я бы ни за что не догадалась, что не родные!
doll fairy, у вас шикарнейшая коллекция!
melia , необыкновенная невеста!
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nas , Стася просто прелесть, единственный минус который нашла, из-за зонтика практически не видно головной убор, они сливаются или так задумано?
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Gellochka , Таечка - милое синеглазое чудо, которое нельзя ни с чем сравнить!
Это нас так "Антошка" балует
Спасибо за комплимент моей маркизе!
Ага, что-то на подобие. Я пока только сонь титулами величала, а Ливки теперь нагляделись на это и тоже звание требуют
Скоро у меня "нетитулированых" жительниц не останется
У вашей девочки чудесная обновка! И ничего, что сейчас зима. Глядя на такие теплые фото, сам начинаешь согреваться!
Спасибо, и это еще пятая девочка в кадр не полезла.
kolibri_i писал(а):Здорово! А в каком у вас магазине такие сказочныке цены, если не секрет?
Прелестная девочка у Вас поселилась!![]()
Это нас так "Антошка" балует
Nas писал(а):doll fairy
Ага, что-то на подобие. Я пока только сонь титулами величала, а Ливки теперь нагляделись на это и тоже звание требуют
У вашей девочки чудесная обновка! И ничего, что сейчас зима. Глядя на такие теплые фото, сам начинаешь согреваться!
floruna писал(а):doll fairy, у вас шикарнейшая коллекция!
Спасибо, и это еще пятая девочка в кадр не полезла.
-
Marishka77
- Dolls, dolls, dolls
kolibri_i, Nas ,спасибо!
Gellochka ,Курноазоночка, это означает голова Курн на теле Азон как у моей Зои
Nas ,хороша! Такой романтичный образ! У нее тело Обитсу? Сколько сантиметров?
floruna ,спасибо! правда прошивала я не сама, а моя подруга-землячка-honda. За что мы с Сон ей очень благодарны
Gellochka ,Курноазоночка, это означает голова Курн на теле Азон как у моей Зои
Nas ,хороша! Такой романтичный образ! У нее тело Обитсу? Сколько сантиметров?
floruna ,спасибо! правда прошивала я не сама, а моя подруга-землячка-honda. За что мы с Сон ей очень благодарны
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
doll fairy писал(а):Это нас так "Антошка" балует
Спасибо за информацию,нужно срочно в наши Антошки заглянуть.
Красивые куколки
А вот мои девочки

А вот мои девочки

Nas писал(а):Помниться в своё время я заглядывалась на такую красавицу, у неё очень мягкий взгляд, с нетерпением ждём новый образ)))
Спасибо, да, она очень мягкая и трогательная, мне хочется ее видеть в стиле мечтательной барышни из 18 века)))
Nas писал(а):А теперь мы в новом платюшке
Ух ты, какая прелестная девочка, платье просто супер, очень летнее настроение у этого комплекта, обязательно летом устройте фотосессию на берегу Волги, это будет очень красиво
valkiriya писал(а):Gellochka поздравляю с Таечкой. Она очаровательна. У меня такая же. Беллой зовут.
Спасибо большое, и вашей Беллочке привет
Kamikadze писал(а):это куколка-гибрид, голова от кёрн, тело от azone pure nemo, тоже очень милые куколки, подробнее о них можно прочитать в разделе японских и корейских кукол
А, вот оно как, спасибо за объяснение)) А то я смотрю, что тело у Зои не обитцевское...
floruna писал(а):Gellochka, у вас очень красивая и нежная куколка!
doll fairy писал(а):Gellochka , Таечка - милое синеглазое чудо, которое нельзя ни с чем сравнить!
Вот, вот, только одно на уме возникает, когда ее видишь: милашка
Zev писал(а):А вот мои девочки
Красавицы, такие все разные, со своим характером)) А белье шикарное, все-таки черное кружево - это классика, оно выигрышно смотрится всегда
Valkiriya
Спасибо. Да, зонт я сама делала, чуть позже собираюсь выставить мастер класс, щас пока до него всё руки не доходят…
Kamikadze
Спасибо))))) Я уже увидела этот минус, на фотках очень пролохо различить, поэтому потом сфотала её без зонта)))))
doll fairy
Спасибо, у меня готовится к фотосессии новый костюмчик, стиль снова будет совершенно не такой как предыдущие)))))
Marishka77
Спасибо^^ да тело от Обицу 27 см.
Zev
Очень красивые девочки, осбенно приглянулся котёнок)))))
Gellochka
Летом обязательно нужно отснять Стаську на природе, спасибо за такую похвалу, да зонтик моих рук дело)))))
Спасибо. Да, зонт я сама делала, чуть позже собираюсь выставить мастер класс, щас пока до него всё руки не доходят…
Kamikadze
Спасибо))))) Я уже увидела этот минус, на фотках очень пролохо различить, поэтому потом сфотала её без зонта)))))
doll fairy
Спасибо, у меня готовится к фотосессии новый костюмчик, стиль снова будет совершенно не такой как предыдущие)))))
Marishka77
Спасибо^^ да тело от Обицу 27 см.
Zev
Очень красивые девочки, осбенно приглянулся котёнок)))))
Gellochka
Летом обязательно нужно отснять Стаську на природе, спасибо за такую похвалу, да зонтик моих рук дело)))))
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Можно к Вам в темку? Купила сегодня дочке Сонечку, уж очень мне понравилась эта девочка!