Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы
Девочки, я тоже так думала - видала такую фотку тут раньше на форуме...
но увидев это чудо вживую...неееееееееееее
на картинке все выглядит нормально - более-менее - а в реальности действительно - в руки взять не захочется
но увидев это чудо вживую...неееееееееееее
на картинке все выглядит нормально - более-менее - а в реальности действительно - в руки взять не захочется
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
А я купила такую в том же ДМ со скидкой - аж по 149 р. За такие деньги "не вздержалась"
Качество тела, конечно, ахтунг, но все же оно симпатичнее смотрится, чем у стандартных тонконогих китаянок. А вот волосы на удивление неплохие, прошивка по всей голове, хоть и не очень густая. Запаха нет. И набор украшений порадовал. Мейк мне не понравился, поэтому девушка была зверски обезглавлена и лишена лица, но после смерти обрела вторую жизнь, причем, что символично, стала вампиром - я ее перерисовала и посадила на тело не то Сюзи, не то Тани... В общем, ничего такая вампирочка получилась
А тело, видимо, достанется розововолосой головке из набора Фашионистас, вот только перерисую ее.

- Rukella
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
O-Lesya, нормально! Для разных голов, да под одеждой, да под ретушь - фотографии выходили бы отличные.
а, ну как вариант... для фоток действительно сойдет (да еще если отойти подальше, голову наклонить и глаза прищурить
а вот для ошарниривания любимой куклы я бы такое брать не посоветовала

а вот для ошарниривания любимой куклы я бы такое брать не посоветовала
- Emily Wild
- Контактная информация:
Лично я новую тушку своей Эмили собираюсь переклеивать, дошлифовывать и допиливать. Если осилю, то мне будет абсолютно по барабану, как склёпана дешёвая тушка 

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981, хорошенькая девчушка, главное, ни на кого не похожая, сама по себе такая красотка 

- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Какая милая
Мне кажется, если ей реснички вставить (не слишком длинные) - совсем красавица будет 

- Emily Wild
- Контактная информация:
icequeen1981, присоединяюсь к восхождениям - девочка прелестна! И вообще, молодцы китайцы, что подхватили эту моду на вставные глазки 

Купила вот такую куколку из-за милой головки на ужасном теле (это я еще швы подчистила!)!

Пересадила головку на подделочное тело, и вот что из этого получилось:

Голубое платье и босоножки ей больше подходят, чем наряд от Уитни.
Волосики довольно густо прошиты, хоть и грубоватые на ощупь, куколка не пахнет.
Вот здесь все 3 куколки на одинаковых телах, по моему весьма милая компания?

Конечно, может быть пупсообразное детское тельце ей больше подойдет, но за неимением такового, пусть поживёт пока на таком, бывают же и подростки с такими вот детскими личиками? Вы как считаете?

Пересадила головку на подделочное тело, и вот что из этого получилось:

Голубое платье и босоножки ей больше подходят, чем наряд от Уитни.
Волосики довольно густо прошиты, хоть и грубоватые на ощупь, куколка не пахнет.
Вот здесь все 3 куколки на одинаковых телах, по моему весьма милая компания?

Конечно, может быть пупсообразное детское тельце ей больше подойдет, но за неимением такового, пусть поживёт пока на таком, бывают же и подростки с такими вот детскими личиками? Вы как считаете?
Пупсообразное тело, на мой взгляд, ей бы больше подошло - вся такая щекастенькая, миленькая)))
Скажите, пожалуйста, на фото трио, та, что слева - это ведь головушка от псевдо-Винкс? Вы её чем-то красили? Такая смугляночка получилась)
Скажите, пожалуйста, на фото трио, та, что слева - это ведь головушка от псевдо-Винкс? Вы её чем-то красили? Такая смугляночка получилась)
Ahelli, эту куколку я уже здесь показывала на 90 странице, но на нее никто тогда не обратил внимания.
Нет, я ничего с ней не делала, я купила её именно из-за её смуглости, и по сравнению с белыми версиями у нее такое миленькое личико было, глазки, носик , ротик - всё в кучку
, у других кукол лица были длинные, вытянутые. Таких мулаточек было две, и я хотела вторую, так как у нее были симпатичные туфельки на толстой подошве, но пришлось взять эту, в сапожках, потому что у той оказались бракованные ноги.
Нет, я ничего с ней не делала, я купила её именно из-за её смуглости, и по сравнению с белыми версиями у нее такое миленькое личико было, глазки, носик , ротик - всё в кучку

- Rukella
- Контактная информация:
icequeen1981, действительно, необычная и очень славная девчушка, да еще и глазки вставные. А тело ее родное узнаЮ, узнаЮ, уж больно обувь характерная
У меня на таком смуглянка псевдо-Винкс продавалась, а теперь кудряшка живет.
Taurika, да, такой пухлощекой девочке пошло бы тело с шеей, но попухлее. Почему такая дискриминация - нет тел упитанных подростков и девиц?!

Taurika, да, такой пухлощекой девочке пошло бы тело с шеей, но попухлее. Почему такая дискриминация - нет тел упитанных подростков и девиц?!

- Chelokoshka
- Контактная информация:
Так кто приобрел Jess Supermodel, можно живых фото и покрупнее? ) И где в Питере их видели?)
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dareen писал(а):На днях видела в Детском мире китайских шарнирных девушек по 223 рубля, вот таких
[ Изображение ]
Специально их искала и была уверена, что куплю.. но качество действительно плачевное. Кисти отчетливо желтее остального тела, на коленках швы расходятся, зазоры чуть ли не в миллиметр..
Не шмогла:) Даже так задешево.
У меня друг купил такую за 159 руб... ради интереса.. шарнирная же)) Покрутил в руках, и мне отдал.
Теперь сидит у меня дома на диване)))
Назвалась Бритни)
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня завелась китайская Рапунцель. Была на жутком китайском тонконогом теле. Пересадила на тельце от псевдоливки

- Emily Wild
- Контактная информация:
Долго вертела такую Рапунцель в руках, но всё-таки она, как кукла, не в моём вкусе (даже если брать оригинальную). Хотя мульт мне понравился, и героиня симпатична))
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily Wild, мне тоже очень понравился мульт и тамошняя рисованная Рапунцель. Но вот куклы, которая меня бы зацепила, не видела не разу. Все оригинальные маттеловские мало того, что дорогущие, так на мой вкус из серии "напугай".
Но я очень хотела поселить у себя Рапунцель.
А эта китайская мало того, что стоила копейки, так еще и напугала меня меньше всех остальных до этого
Но я очень хотела поселить у себя Рапунцель.
А эта китайская мало того, что стоила копейки, так еще и напугала меня меньше всех остальных до этого

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А знаете, кто реально похож на Рапунцель? Момоко! Приглядитесь - тот же курносый профиль, что и в мультике... только глаза перерисовать. Однако, это уже не в тему "китайчат" 

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Emily Wild
- Контактная информация:
julsw, вот именно! Если появятся хорошенькие, чтоб цепляли, буду обзаводиться
Ну, главное, чтобы хозяйка была довольна, и кукла счастлива))
smagli nata, у меня пока нет момоко, но собираюсь в будущем обзавестись, и не знаю - смогу ли поднять руку на неё, даже если к тому времени приноровлюсь хорошо рисовать другим куклам личики. Это только если китайцы научатся делать левых момок
icequeen1981, ох и хороша она!

Ну, главное, чтобы хозяйка была довольна, и кукла счастлива))
smagli nata, у меня пока нет момоко, но собираюсь в будущем обзавестись, и не знаю - смогу ли поднять руку на неё, даже если к тому времени приноровлюсь хорошо рисовать другим куклам личики. Это только если китайцы научатся делать левых момок

icequeen1981, ох и хороша она!
julsw , а мне очень понравилась ваша Рапунцель! Вот что, действительно, пугает меньше остальных))) Вам ее где удалось купить, как всегда, в палатке Печать? Очень хорошенькая, даже если не учитывать, какой клин у меня в последнее время на Рапунцели 

- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Милая Рапушка, а молд у нее, кстати, Маттеловский (на мой взгляд, гораааздо более удачный, чем у Симбы и Диснейстор, да простят меня владельцы оных)
А как у нее с волосами? Я тут тоже такую в руках крутила, но так и не взяла, купила в итоге оригинал в 12 раз дороже 

Dorothy, а Вы где такую Рапушу видели?
-
- Мир кукол зовет...
Сегодня зашел в ДМ и увидел подделок под барби-шарнирок, фото которых на странице выше светились. пластик и резина у этих кукол одного коричневато-розоватого цвета. швы плохие, пилить надо, коне-где лезвием срезать надо. Но не взял из-за огромных ( в миллиметр) щелей в коленях. У всех трех кукол одинаковая проблема такая. А стоили 350 рублей.
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Linklink, на рынке в Орехово-Зуеве (это дальнее Подмосковье). У нас их там немало, кстати - есть и в пакетах за 150 рэ, и в коробках рублей за 400... Вроде сами по себе одинаковые, отличаются только нарядами и упаковкой.
Могу в принципе купить и привезти в Москву
Могу в принципе купить и привезти в Москву

Dorothy , это было бы слишком роскошным)) не смею и просить))
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Не, ну почему же, я работаю в Москве, так что если получится пересечься в удобном для меня месте и в удобное для меня время - то без проблем
Если что - велкам в личку 

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Linklink, спасибо. Нет, у нас как раз в Союзпечати с куклами как-то плохо (ну, или мне так везет), а куклу купила в магазине "Здоровый малыш"
Dorothy, спасибо -) Я не очень сильна в маттеловских принцессах. Постоянно их путаю с другими. Мне показалась, что она похожа на коллекционную серию с шарнирными руками. Это маттел?
С волосами у нее...ну, если не придираться, то сносно. Хотя затылок лысый-лысый. Хотя если ей напрошивать туда побольше волос, боюсь проблемы с равновесием начнутся.
Dorothy, спасибо -) Я не очень сильна в маттеловских принцессах. Постоянно их путаю с другими. Мне показалась, что она похожа на коллекционную серию с шарнирными руками. Это маттел?
С волосами у нее...ну, если не придираться, то сносно. Хотя затылок лысый-лысый. Хотя если ей напрошивать туда побольше волос, боюсь проблемы с равновесием начнутся.