Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы
Я такую же Рапунцель купила в магазине "Дети" за 100 рублей:) светилась с ней выше в теме. Их там полно, называются "Светская львица".
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и я китайскую Рапунцель совсем недавно видела в "Детях". Внимательно на нее не смотрела, поэтому не поручусь, что именно такая, и названия не скажу, но что она там была - это точно.
- Rukella
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
И у нас такие Рапунцели в "Детях" продаются. Не только блондинки, но и светло-рыженькие. Посмотрела, повертела... Увы, шарнирных тел нет, а так брать не захотелось.
- Chelokoshka
- Контактная информация:
Вертела в руках сейчас Рапунцель - Светская львица в Здоровом малыше, стоит она там от 97-115 рублей, с разными цветами платьев и волос, так и не взяла. Кроме волос и посмотреть не на что)
Помнится кто то искал куколку "Ах, какие глазки", есть они там в двух вариантах - Энгельса, 27 - Здоровый малыш рядом с Перекрестком) Так же там имеются подделки под Майсин - цену запомнила 211р. Хотела взять, но
не взяла
Были и оригинальные Майсин, цена в районе 1300р. Еще понравились куколки Веселые подружки (подделка под больших BFC как я поняла), в наличии разные есть, с разными нарядами приличносшитыми)) Порадовали их коленные шарниры. Правда насколько они функциональные я не знаю. Волосы очень хорошие. Цена - 1300-1400 с копейками.
Еще если что вспомню допишу)
Помнится кто то искал куколку "Ах, какие глазки", есть они там в двух вариантах - Энгельса, 27 - Здоровый малыш рядом с Перекрестком) Так же там имеются подделки под Майсин - цену запомнила 211р. Хотела взять, но

Еще если что вспомню допишу)
-
- Мир кукол зовет...
Вот такую дамочку сегодня прикупила. стоила 171 руб.

Коробка как в этой теме показывали http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... =67&t=8358. Личико и прошивка мне понравились, а тело жуткий пластиковый ужас.... Нет формы ничего, но качество.....

Коробка как в этой теме показывали http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... =67&t=8358. Личико и прошивка мне понравились, а тело жуткий пластиковый ужас.... Нет формы ничего, но качество.....

Nani Ptiza,миленькая девочка) Колготы у нее классные)
А тело какое,дутое?
А тело какое,дутое?
-
- Мир кукол зовет...
Да, дутик..... Местами прозрачный. А вот ауфит приличный (за такую то цену) к слову - купила сразу Джесси дабы девушку пересадить..... Не смогла. Джесси осталась у нас в изначальном виде. Только тени ей надо оттереть. 

- Emily Wild
- Контактная информация:
У меня свежие преобретямсы!
Обе - псевдоливки, но немного разные. Одна пакетная, её зовут Софи, вторая - коробочная. Была безымянная, получила имя Диана
Вот эти девушки:

Слева Диана, справа Софи.

У Софи имеется лёгкий запах. Меня не смущает, просто предупреждаю. В кистях шарниров, как видно на первой фотографии, нет, зато есть в коленях. Ну, в общем, девочка весьма миленькая, и одёжка относительно нормально сшита. Голова, правда немного вздёрнута и не собирается опускаться, но это для меня всего лишь знак, что Софи - девушка весьма гордая

Диана! Диана - это просто песня, а не кукла! Я её сразу заобожала, как только вынула из коробки! Кажется, таких тут уже рассматривали, и расхваливали, вот и я присоединюсь к хору диферамбов
Она у меня самая шарниристая, радует зашибенной подвижностью и ваапще! Запаха совсем-совсем нет, одёжка тоже хорошо сшита. Судя по барабанной установке на картонке на заднем плане (коробку и картонку уже выкинула), сделана с какого-то выпуска ливок-музыканток (я в них, пардонте, не разбираюсь)... В качестве бонуса, ещё одна фотография Дианы:

Слева Диана, справа Софи.

У Софи имеется лёгкий запах. Меня не смущает, просто предупреждаю. В кистях шарниров, как видно на первой фотографии, нет, зато есть в коленях. Ну, в общем, девочка весьма миленькая, и одёжка относительно нормально сшита. Голова, правда немного вздёрнута и не собирается опускаться, но это для меня всего лишь знак, что Софи - девушка весьма гордая

Диана! Диана - это просто песня, а не кукла! Я её сразу заобожала, как только вынула из коробки! Кажется, таких тут уже рассматривали, и расхваливали, вот и я присоединюсь к хору диферамбов

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily Wild, я, как ЛИВко-любительница, торжественно Вас поздравляю! Я таких красивых подделочек даже не видела нигде!
Для информации- оригинальную зеленоглазку зовут Кейти, темноволосую кареглазку-Даниэла. А Вы не хотите Диане глазки чуть поправить? 

- Chelokoshka
- Контактная информация:
Emily Wild, сколько они стоили если не секрет? в интерент-магазине видела цену равную настоящим Лив, поэтому не посчитала нужным приобретать подделку)
- Emily Wild
- Контактная информация:
Tatyanakir, спасибо)) Буду знать
Пока не знаю, мне пока она и так очень нравится

Пока не знаю, мне пока она и так очень нравится

- Emily Wild
- Контактная информация:
Chelokoshka, пакетная 145, коробочная - 246 рэ. Наверное, тот Интернет-магазин дикие наценки сделал 

- Chelokoshka
- Контактная информация:
Emily Wild, да уж действительно) Но у нас я таких не видела в свободной продаже, а то давно бы приобрела своей Кате подружку)
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Emily Wild
Класс
У меня живёт такая же куколка как ваша Диана, действительно, запаха вообще нет, а парик такой мягкий - мягкий. Правда мне чёлка совсем не понравилась, я своей её выщипала, по моему стало на много лучше. У моей глаза то же были кривоваты, но я это легко поправила 
Класс

- Emily Wild
- Контактная информация:
Chelokoshka, хммм, ко мне уже тут очередь выстраивается на приобретение и пересылку, могу и для вас в планы куколку включить
ARMADEIA, дааа, кстати, парик мягчайший! Чёлку может быть и выщипаем, а может и нет, я пока ей такой не наигралась

ARMADEIA, дааа, кстати, парик мягчайший! Чёлку может быть и выщипаем, а может и нет, я пока ей такой не наигралась

- Chelokoshka
- Контактная информация:
Emily Wild, ой спасибо конечно, но сейчас у меня в планах две девочки - Гулия из Монстров и Жасмин из Братц. Потом уже посмотрим))
Emily Wild,ой, а можно мне тоже в вашу очередь?:) Ливки отличные! прямо как настоящие!
у нас нигде не видела таких! Взяла бы наверное даже
- Emily Wild
- Контактная информация:
Dareen, можно-можно 
Oleum, а мы вот, осчастливлены китайцами

Oleum, а мы вот, осчастливлены китайцами

Emily Wild, мы вроде тоже не особо далеко от китайцев))
У нас в основном братцы подделки видела, рапунцель от маттел
У нас в основном братцы подделки видела, рапунцель от маттел
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily Wild, а где нарыли это щастье? Диана хороша... такая с миловыпученными глазами))
- Emily Wild
- Контактная информация:
Oleum, они из Челябинска, наверное, одну из перевалочных баз устроили. А дальше забота о распространении игрушек лежит на плечах наших доблестных продавцов и магазинов
Anastasha, в "Союзигрушке")) Там ещё есть)))

Anastasha, в "Союзигрушке")) Там ещё есть)))
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily Wild, это Мамапапия что ли, на Артиллерийской которая? была я там с месяц назад, ничего интересного не увидела...
- Emily Wild
- Контактная информация:
Anastasha, не знаю как месяц назад, но сейчас они бойкой такой толпой стоят на полке... вот как пройти первый ряд, где куклы-дети, войти во второй, первый стеллаж налево, ближе ко второму
А может, вы были как раз когда у них всё самое "вкусное" закончилось, а нового не привезли))

- Emily Wild
- Контактная информация:
Мда, сегодня сняла с Дианы резиновые крашеные кеды, и обнаружила, что они наставили ей синих пятен на стопы. Кто знает, можно ли это как-то стереть или придётся закрашивать?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пятно пятну рознь и кукла кукле тоже, поэтому знать наверняка тут вряд ли можно, а советов о том, что можно попробовать, много в Лечебнице.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):Emily Wild, я, как ЛИВко-любительница, торжественно Вас поздравляю! Я таких красивых подделочек даже не видела нигде!Для информации- оригинальную зеленоглазку зовут Кейти, темноволосую кареглазку-Даниэла. А Вы не хотите Диане глазки чуть поправить?
обижаете! моя доця как раз из этой серии!!!

Emily Wild писал(а):У меня свежие преобретямсы!Обе - псевдоливки, но немного разные.
суперские, поздравляю. я такую брюнеточку все мечтаю выловить!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, айм соу сорри!
а я ж таки думала, что вроде где-то видела таких куколок, но решила, что то мне приснилось! 

Девочки! Сегодня я наконец нашла 2х псевдоливок. Но я в ужасе))
1. их локтевые и коленные шарниры не такие, как на фото выше, а как колени у Джук
2. ноги заканчиваются тонкими ступнями обычных барбиозных кукол в обычных красных туфлях типа http://s019.radikal.ru/i626/1204/c4/0abb5f665932.jpg
3. шапочка парика прошита так, что с краю оставлен силикон примерно 3 мм
4. глаза очень выпучены, будто выпадут
5. и цена! 450 р (ливка послк школы 750 стоит)
Я так долго искала...
1. их локтевые и коленные шарниры не такие, как на фото выше, а как колени у Джук
2. ноги заканчиваются тонкими ступнями обычных барбиозных кукол в обычных красных туфлях типа http://s019.radikal.ru/i626/1204/c4/0abb5f665932.jpg
3. шапочка парика прошита так, что с краю оставлен силикон примерно 3 мм
4. глаза очень выпучены, будто выпадут
5. и цена! 450 р (ливка послк школы 750 стоит)
Я так долго искала...