Имени на коробке нет, но это типа-Кейти, потому как её фото присутствует, глаза зелёные и одежда - намёк на первую волну.
С обратной стороны коробка такая

Тема Лив эксплуатируется на всю катушку.
Вот что написано о производителе. Особенно порадовала надпись в скобках - мол, не содержит вредных веществ.Вот прям честно-пречестно, не содержит.

Достала из коробки. Прикреплена она, надо сказать, была на совесть.

Глаза косят ужасно: правый направлен к переносице, левый смотрит вверх. Я даже у продавца скидку вытребовала. Как оказалось позже, не зря.
При ближайшем рассмотрении выявилось несколько сюрпризов. Сюрприз номер раз: парик пришит к голове (белыми нитками!), потому как штырька в нём нет.

Сюрприз номер два: Кэйти оказалась блондинкой

Сюрприз номер три: никаких посторонних запахов, мягчайшие волосы и очень мягенькие кроссовки, которые удобно снимать/надевать.
Четвёртый сюрприз меня настиг, когда я попыталась выправить косоглазие. Разогрела головушку феном и начала аккуратно направлять левый глаз вниз (вовнутрь не давила совсем!). Вдруг - бац! - глаз сначала сильно сдвигается к переносице, а потом и проваливается вовнутрь головы - лопнул мешочек глазницы, который оказался очень тонким, прямо прозрачным. Та же история произошла и с правым глазом. Я попыталась посадить глаза на суперклей, но случайно капнула слишком много, и клей залил глаз, который тут же помтнел.

Вот результат моих мучений

Всё равно косит немного, но для меня это не критично. Это единственная кукла, которая без паричка нравится мне больше, чем в нём. Парик мы всё-таки примерили - запасной от Алексис - расширила немного отверстие в головушке, а то штырёк не входил.

В общем, с зарплаты пойду за Софи. Она там такого загорело-оранжевого цвета и, кажется, почти не косит. Второй раз повторять манипуляции с глазками я не рискну.