Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Решила тоже выложить всех своих Рапушек)) Еще у меня есть мини Рапунцель с Максимусом Mattel, но я не могу найти ее)) так же, ко мн сейчас едет еще одна Рапунцель
Lyuda_pups, ух ты! Очень удачно с пересадкой получилось! Такая миленькая мультяшка анимэшка Я на симбовскую Аврору, как и на Золушку, давно глаз положила. Они мне нравятся больше, чем диснейсторовские.
Ajany, спасибо! Аврору смело покупайте, не пожалеете( только тело у нее ужасное и даже по цвету не подходит, но волосы очень хорошие, мягкие и блестящие).
[quote="Lyuda_pups"]А я выложу фото Авроры! Здесь такую красавицу почти не показывают!) Спасибо за фото! Давно раздумывала над тем, брать ли симбовскую Аврору. Совсем уж было решила отказаться, как-то на промофотках она не вдохновляла, а тут ваш снимок. А принца Филиппа у вас нет? А то мы с дочкой собираем семейные пары (от Симба, поскольку Диснейстор пока недоступен). У нас есть уже Жасмин с Аладдином, Ариэль и Эрик, Белоснежка с принцем (не знаю официального имени, но у нас он Стефан) и Золушка с супругом (по-нашенски он Чарльз). Никак не соберусь нашу коллекцию как следует отснять. Зреет одна суперидея для фотосессии, но руки никак не доходят
dsvetla, спасибо! MariFka ,спасибо! Рада, если помогла определиться) Нет, принца Филиппа у меня нет. Будем ждать Вашей фотосессии Santaollala , спасибо! А мне напоминает Хайди)) А это так темку поднять
Drocell, хороша невеста, покупайте Флина скорее и выкладывайте свадебные фото А цветы 100% мать-и-мачеха, просто с одуванчиками они очень похожи, но одуванчикам белеть еще очень рано
Lena-meden, какая лапочка! Зеленый ей очень идет А ко мне как раз сегодня приехала Ариэлька! она такая красивая! Надо срочно сшить наряд и будем показываться
Cevgenia, Santaollala, Plyusha, спасибо большое:) ryuische, тебе отдельное спасибо за мою красавицу:) Она прелесть. Надеюсь, и белоснежка меня дождется