Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Cevgenia, Santaollala, Plyusha, спасибо большое:) ryuische, тебе отдельное спасибо за мою красавицу:) Она прелесть. Надеюсь, и белоснежка меня дождется
Oleum, это называется "винил")) на ощупь - твердая резина или гибкий пластик)) не гладкий, матовый, очень приятный опять-таки - на ощупь)) сорри за тафтологию
девочки, на диснейстровском сайте скидки на 12-инчевых куколок, ВСЕ по 8 баксов сейчас - не только мужчинки как в прошлый раз, но ипринцессы. Те, который обычно стоят 12,5. вдруг кому-то эта инфа пригодится))
Drocell, готовятся встретить ажиотаж во всеоружии)))))))
забыла про диснейстор добавить: принцессы в детстве тоже сейчас со скидкой - 20 баксов против обычных 24,5 кроме Мериды, она по полной цене в любой испостаси))
Очень нравится Мерида с лошадкой...и братишки у нее - просто чудо! Такие ушастые...жаль только, что все три под одну гребенку...хоть бы одежку разную им сделали что ли...
Himeko , вроде диснейстор будет делать королеву , ибо в описание написано - "Collect with Queen Elinor Doll and Merida Classic Doll, each sold separately"
Drocell, эх, выпустили бы раньше эти наборы.....я б сразу заказала Мериду с конем, и плюшевого мишку братца))) а уже поздно что либо заказываать, ко мне едет Стандартная Мерида и Малышка..)))
не может быть! они же без гранулята, днем постараюсь свою русалочку взвесить и напишу, сколько вышло.. но мне кажется, что она весит как Эмили готц примерно )может кто-то знает ее вес?)
Oleum, там и коробка весит немного, не больше 200 грамм мне кажется, но уж в любом случае - не больше, чем сама кукла! точно одна кукла к Вам едет, а не две?
Lissabon, мне едет из Питера, подруга купила в США, привезла себе домой в Питер, и вот скоро отправит мне А сперва я хотела на амазоне брать но доставка почти 50 баксов выходила
Девочки, всем спасибо! Я тут доставку подсчитываю ryuische, мне вместе с коробкой самое и интересовало - благодарю! Oleum, а на Амазоне дороже чем на сайте Диснея?
Девочки, а чего там с сайтом Диснея "страшного"? наши местные посредники, почему-то не хотят с диснеем связываться. Нашла одного, но единный заказ на 100 баксов просит, босюь пока найду жедающих, вся расродажа кончится.