Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
спасибо вам, девушки,за добрые слова в наш адрес! мы засмущались. она и правда очень красивая.среди своих сестренок дрим тайм и фри вилинг она самая яркая и необычная. стоит на полочке как истинная Королева красоты - Мисс Индия. долго думала как же её назвать и вдруг поняла, что она мне напоминает Рашми в исполнении Джухи Чавла в "Приговоре". на том и решили, что назовемся Рашми.
Приехало ко мне сегодня вот это нежное создание. Ну не могу ограничиваться только старым молдом, некотрые девушки с новым мне тоже безумно нравятся, в том числе благодаря кое кому из форумчанок. Русалку полюбила еще с первых страниц темы, глядя на размещенные klubni4kой фотографии. А красотка-индианка у tanya1985 заставила пересмотреть отношение к фанскуловским Синди. Вот фотки моей новомолдовской. Она займет достойное место в моей коллекции. Волосищи у нее и правда до самых пят.
Последний раз редактировалось mashenka28 18 мар 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
rizhaya, Alisija, спасибо! Это я сама себе сказала ограничиться только старым молдом, но удержаться не смогла. Проблемы две - деньги и место дома, и если первая еще как-то решается из месяца в месяц, то чтобы решить вторую, совсем другие уже деньги нужны Вы меня простите, но я вчера не наигралась как-то. Сегодня по новой Куклу эту из рук второй день не выпускаю
Последний раз редактировалось mashenka28 18 мар 2012, 18:37, всего редактировалось 3 раза.
mashenka28, хочуууу даму с собачкой!!! красотища !!! и вроде бы видела фото этой куколки, но каждый раз впечатления как впервые вижу Могу себе представить, как это видеть, щупать её "вживую"!
Очень необычная зеленоглазая Tennis Star у меня появилась. Никогда такой раньше не видела. И на промку, вроде как, тоже не похожа...
Мэйк очень отличается от привычной зеленоглазки, даже цвет бровей другой, хотя вторая мне больше нравится Но никем другим быть не может, т.к. челка в два ряда, по-моему, только у теннисистки.
Последний раз редактировалось mashenka28 25 мар 2012, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
mashenka28, я как-то теннисистку игнорировала, не впечатляла она меня.. А после увиденного - даже ничаво! И именно с таким мейком! А как крепятся к рукам ракетка и мяч - приклеены?
Спасибо, девочки, засмущали прям моих спортсменок! Да, мячик и ракетка на клею, причем клей такой интересный мне попался, он как жвачка-тянучка, при желании можно отлепить и следов не останется.
Эх, как же весны-то хочется Где же она заблудилась?
Последний раз редактировалось mashenka28 25 мар 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
И я хочу весны...Или лета.Лета с любимыми Синди т к они у меня именно с летом и детством связаны.Маша -у меня 2 балерины и 2 наездницы(и такие же глаза как у ваших теннисисток)у одной зеленые у другой бирюзовые.Выложу для поднятия настроения весенние и летние фото -ведь весна скоро войдет в свои права насовсем. _IGP1644 by SINDYWORLD, on Flickr _IGP1855 by SINDYWORLD, on Flickr _IGP1594 by SINDYWORLD, on Flickr _IGP2079 by SINDYWORLD, on Flickr _IGP2121 by SINDYWORLD, on Flickr
klubni4ka-konfetka, мой фотик, наверное, не особо верно цвета передает, но у теннисисток у обеих глаза одинаково зеленые, а вот их размер (глаз), цвет теней и бровей разные. И еще у одной, если можно так выразиться, мягкая голова, а у второй гораздо тверже
А в розовом у меня точно балерина? Не фигуристка? Не такие уж и темные брови у нее, на самом деле. Как понять...
А весеннее настроение срочно надо создавать, а то совсем с тоски засохнуть можно. У твоих девочек это отлично получается!!!
Балерину от фигуристки можно по теням отличить-у балеринs они чуть меньше и ножки прямые.У фигуристок часто ноги кривоваты.Балерина мне нравится больше фигуристки на лицо.На моем фото фигуристка если что пересаженная на тело от джинс сюрпрайз. Роллерша с фото сверху красавица(их 3 варианта существует)
Alisija, какая же она желанная, причем всеми девочками из 90-х!!! Мечты обязательно должны сбываться! И еще я заметила, что у Hasbro 88г. самое красивое выражение лица у кукол. Такой по-детски наивный, открытый взгляд... Очень милая!
lawliet, какая весенняя девочка. Настоящее солнышко. И косички ей безумно идут, и лучики в них очень красиво играют. Она, и правда, сияет! Зато теперь я знаю, где весна заблудилась - в локонах Вашей красотки.