Ллариан, яркие девочки!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Синди
спасибо вам, девушки,за добрые слова в наш адрес!
мы засмущались.
она и правда очень красивая.среди своих сестренок дрим тайм и фри вилинг она самая яркая и необычная. стоит на полочке как истинная Королева красоты - Мисс Индия.
долго думала как же её назвать и вдруг поняла, что она мне напоминает Рашми в исполнении Джухи Чавла в "Приговоре". на том и решили, что назовемся Рашми.
мы засмущались.
она и правда очень красивая.среди своих сестренок дрим тайм и фри вилинг она самая яркая и необычная. стоит на полочке как истинная Королева красоты - Мисс Индия.
долго думала как же её назвать и вдруг поняла, что она мне напоминает Рашми в исполнении Джухи Чавла в "Приговоре". на том и решили, что назовемся Рашми.
Revolit, у вас прямо пред-пасхальное настроение 
- mashenka28
- Постоянный житель форума
Приехало ко мне сегодня вот это нежное создание. Ну не могу ограничиваться только старым молдом, некотрые девушки с новым мне тоже безумно нравятся, в том числе благодаря кое кому из форумчанок. Русалку полюбила еще с первых страниц темы, глядя на размещенные klubni4kой фотографии. А красотка-индианка у tanya1985 заставила пересмотреть отношение к фанскуловским Синди.
Вот фотки моей новомолдовской. Она займет достойное место в моей коллекции. Волосищи у нее и правда до самых пят.

Вот фотки моей новомолдовской. Она займет достойное место в моей коллекции. Волосищи у нее и правда до самых пят.

Последний раз редактировалось mashenka28 18 мар 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
mashenka28
Руусалочка -восторг! =))
Кто сказал ,что нужно ограничиваться старым молдом ???
Больше кукол интересных ,красивых и разных! 
Руусалочка -восторг! =))
Кто сказал ,что нужно ограничиваться старым молдом ???
mashenka28, очень красиво! Глаза - просто сразили 
- mashenka28
rizhaya, Alisija, спасибо! Это я сама себе сказала ограничиться только старым молдом, но удержаться не смогла.
Проблемы две - деньги и место дома, и если первая еще как-то решается из месяца в месяц, то чтобы решить вторую, совсем другие уже деньги нужны
Вы меня простите, но я вчера не наигралась как-то. Сегодня по новой
Куклу эту из рук второй день не выпускаю

Проблемы две - деньги и место дома, и если первая еще как-то решается из месяца в месяц, то чтобы решить вторую, совсем другие уже деньги нужны
Вы меня простите, но я вчера не наигралась как-то. Сегодня по новой

Последний раз редактировалось mashenka28 18 мар 2012, 18:37, всего редактировалось 3 раза.
mashenka28
Ваши чувства понятны ,девочка ,как я уже говорила,очень красивая .И причем побуждает на такие красивые фотки! Жемчуг очень кстати !
Ваши чувства понятны ,девочка ,как я уже говорила,очень красивая .И причем побуждает на такие красивые фотки! Жемчуг очень кстати !
- mashenka28
rizhaya, на фотки еще побуждают такие вот теплые отзывы. Спасибо, приятно.
Моя хотюлька наконец-то со мной. Очень ее ждала.
Фотки на скорую руку. Обязательно будем фотаться еще.

И еще промки с коробочки. В каталоге, по-моему, нету. Она, правда, помятая немного...

Моя хотюлька наконец-то со мной. Очень ее ждала.
Фотки на скорую руку. Обязательно будем фотаться еще.

И еще промки с коробочки. В каталоге, по-моему, нету. Она, правда, помятая немного...

mashenka28
Поздравляю с новенькой -очень красивая и классный аутфит!Меховые комочки радуют и аппликация спереди.Да вообще- одно слово красота!
Поздравляю с новенькой -очень красивая и классный аутфит!Меховые комочки радуют и аппликация спереди.Да вообще- одно слово красота!
mashenka28, хочуууу даму с собачкой!!! красотища !!! и вроде бы видела фото этой куколки, но каждый раз впечатления как впервые вижу
Могу себе представить, как это видеть, щупать её "вживую"!
Могу себе представить, как это видеть, щупать её "вживую"!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lovely lace sindy!В каталоге НА Синди клубе нет ее.так что сама первый раз 3 года назад увидела коробку.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она очень редкая.Если увижу напишу сразу же и вышлю ссылку-пока ее нет.Но может выйти недешево.. 
- mashenka28
Очень необычная зеленоглазая Tennis Star у меня появилась. Никогда такой раньше не видела. И на промку, вроде как, тоже не похожа...

Мэйк очень отличается от привычной зеленоглазки, даже цвет бровей другой, хотя вторая мне больше нравится
Но никем другим быть не может, т.к. челка в два ряда, по-моему, только у теннисистки.

Мэйк очень отличается от привычной зеленоглазки, даже цвет бровей другой, хотя вторая мне больше нравится

Последний раз редактировалось mashenka28 25 мар 2012, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
mashenka28, я как-то теннисистку игнорировала, не впечатляла она меня.. А после увиденного - даже ничаво! И именно с таким мейком!
А как крепятся к рукам ракетка и мяч - приклеены?
А как крепятся к рукам ракетка и мяч - приклеены?
- mashenka28
Спасибо, девочки, засмущали прям моих спортсменок!
Да, мячик и ракетка на клею, причем клей такой интересный мне попался, он как жвачка-тянучка, при желании можно отлепить и следов не останется.
Эх, как же весны-то хочется
Где же она заблудилась?

Да, мячик и ракетка на клею, причем клей такой интересный мне попался, он как жвачка-тянучка, при желании можно отлепить и следов не останется.
Эх, как же весны-то хочется

Последний раз редактировалось mashenka28 25 мар 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
по-моему, не о весне красавица задумалась и не её, родимую, ждёт 
- mashenka28
Ой, не знаю-не знаю. За окном така-а-ая тоска непроглядная 
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я хочу весны...Или лета.Лета с любимыми Синди т к они у меня именно с летом и детством связаны.Маша -у меня 2 балерины и 2 наездницы(и такие же глаза как у ваших теннисисток)у одной зеленые у другой бирюзовые.Выложу для поднятия настроения весенние и летние фото -ведь весна скоро войдет в свои права насовсем.

_IGP1644 by SINDYWORLD, on Flickr

_IGP1855 by SINDYWORLD, on Flickr

_IGP1594 by SINDYWORLD, on Flickr

_IGP2079 by SINDYWORLD, on Flickr

_IGP2121 by SINDYWORLD, on Flickr

_IGP1644 by SINDYWORLD, on Flickr

_IGP1855 by SINDYWORLD, on Flickr

_IGP1594 by SINDYWORLD, on Flickr

_IGP2079 by SINDYWORLD, on Flickr

_IGP2121 by SINDYWORLD, on Flickr
- mashenka28
klubni4ka-konfetka, мой фотик, наверное, не особо верно цвета передает, но у теннисисток у обеих глаза одинаково зеленые, а вот их размер (глаз), цвет теней и бровей разные. И еще у одной, если можно так выразиться, мягкая голова, а у второй гораздо тверже 
А в розовом у меня точно балерина? Не фигуристка? Не такие уж и темные брови у нее, на самом деле. Как понять...
А весеннее настроение срочно надо создавать, а то совсем с тоски засохнуть можно. У твоих девочек это отлично получается!!!
А в розовом у меня точно балерина? Не фигуристка? Не такие уж и темные брови у нее, на самом деле. Как понять...
А весеннее настроение срочно надо создавать, а то совсем с тоски засохнуть можно. У твоих девочек это отлично получается!!!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Балерину от фигуристки можно по теням отличить-у балеринs они чуть меньше и ножки прямые.У фигуристок часто ноги кривоваты.Балерина мне нравится больше фигуристки на лицо.На моем фото фигуристка если что пересаженная на тело от джинс сюрпрайз.
Роллерша с фото сверху красавица(их 3 варианта существует)
Роллерша с фото сверху красавица(их 3 варианта существует)
Красота!lawliet, а что за Синди у вас?
Наташа, можно, я отвечу
. Это гимнастка, с которой я все-таки решила расстаться, и не жалею - у меня она пылилась за стеклом, а тут - засияла
...
- mashenka28
Alisija, какая же она желанная, причем всеми девочками из 90-х!!! Мечты обязательно должны сбываться! И еще я заметила, что у Hasbro 88г. самое красивое выражение лица у кукол. Такой по-детски наивный, открытый взгляд... Очень милая!
lawliet, какая весенняя девочка. Настоящее солнышко. И косички ей безумно идут, и лучики в них очень красиво играют. Она, и правда, сияет! Зато теперь я знаю, где весна заблудилась
- в локонах Вашей красотки.
lawliet, какая весенняя девочка. Настоящее солнышко. И косички ей безумно идут, и лучики в них очень красиво играют. Она, и правда, сияет! Зато теперь я знаю, где весна заблудилась
Alisija ,Jenna ,mashenka28 - благодарю!
mashenka28,какой красивый комплимент...Спасибо
mashenka28,какой красивый комплимент...Спасибо