Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ognevica
Кукольник-фанат

Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки

Сообщение Ognevica » 08 мар 2013, 10:34

Beglyanka писал(а):Ognevica, мне ваша куколка напомнила вот это тельце из параллельной темки ("Малоизвестные выпуски игровых кукол") http://img-fotki.yandex.ru/get/6515/39471072.2e/0_8bbf7_8b10cae3_L.jpg (фото Таволга). А лопоухую вы видели в той же темке. Мою куколку, скорее всего :) Тоже тельце всё гнётся, но плотнее, и ножки короче.
Подобные тела редкие, не каждый день встретишь, так что, поздравляю с покупкой :D

Спасибо) Я когда ее первый раз увидела, ноги на бок были согнуты, и я просто подумала что это дефектная кукла. И только потом поняла, что она вся гнется. Решила ее купить, но она пропал. Я расстроилась. А вчера она опять выглянула мне))

Да, она похожа на ту куколку, только вот она темнокожая, а мое тельце светлое.

Вот только не знаю какую ей головку подарить, чтобы кукла была гармоничная. Винкс конечно совсем не то.

Может кто подкинет идею?

fia-lisa
Куклы? Обожаю!

Сообщение fia-lisa » 08 мар 2013, 15:09

попалась мне интересная куколка как я поняла какой то китайский аналог : Best Friends Club.Руки и ноги разводятся в стороны, волосы прошиты редковато, одежда сшита не очень аккуратно.
Изображение
Изображениекогда сняла с нее лосины оказалось что они покрасили ноги. Продавалась в целлофановом пакетике на фото рядом с куклой бирка от него.

Actellik
Новичок на форуме

Сообщение Actellik » 08 мар 2013, 15:29

Привет, девушки! Вот забежали на минуту поздравить всех пластмассочек и их хозяек с 8 Марта! Счастья всем, любви и удачи, пусть сбываются мечты. В нашей компании кукол - Линочек парней нет, но мы закупились кое - чем :lol: и побежали отмечать.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/630990/

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 09 мар 2013, 12:20

А я, вот, не люблю пдастмассок, и в целом, ко всей китайской подделочной продукции отношусь негативно. Не стану отрицать, что и среди пластмассок встречаются симпатичные куколки, но в большинстве своём китайские подделки - это ноль качества и схожести с оригиналом ИМХО. :|
В теме об "исключениях" я уже показывала ту единственную китаяночку, к которой я питаю нежные чувства, и которая мне бесконечно нравится. Покажу её и здесь. Это подделочка под Ddung, купленная год назад в газетном киоске, я зову её Нанако (или просто Нани)^^
Изображение Изображение

DollKat
Постоянный житель форума

Сообщение DollKat » 09 мар 2013, 21:26

Всем доброго времени суток! Тоже решила показать свою "йога" девочку.
Тут их уже показывали, но пусть и моя тоже будет. :) В этой темке мы в первый раз :oops:

Изображение

Изображение

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 10 мар 2013, 15:50

Actellik писал(а):В нашей компании кукол - Линочек парней нет, но мы закупились кое - чем :lol: и побежали отмечать.

С таким "кое-чем" и парни не нужны :mrgreen: Молодцы девчонки!

DollKat, красивая у вас девочка)) И личико такое спокойное, будто и впрямь йогой занимается. Не подскажете точное название куколки?

DollKat
Постоянный житель форума

Сообщение DollKat » 10 мар 2013, 16:17

Beglyanka, Спасибо, девочка и правда очень милая. Не смогла устоять, да и цена то что надо. :)
На коробке написано YOGA GIRLS.

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 10 мар 2013, 19:08

fia-lisa, Никакой это не аналог! А вполне себе отдельная кукла. В этом форуме есть про них тема. BFC есть куклы-дети большеголовые и подростки 1/6 как у Вас.

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 10 мар 2013, 19:29

1ynx, Не стоит так заявлять, да ещё в таком тоне. Если мне память не изменяет, все куколки BFC продаются в коробках и ни одна не продаётся просто в пакетике.

fia-lisa
Куклы? Обожаю!

Сообщение fia-lisa » 10 мар 2013, 20:08

Да я смотрела тему BFC. Моя кукла на сколько я могу судить по фото очень похожа на фирменных кукол MGA но на ней нет клейма, на ярлычке производитель просто Китай, да и цена отличается в меньшую сторону от оригинала. Поэтому я и посчитала ее подделкой :D

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 10 мар 2013, 21:49

fia-lisa, у нас они то же продаются, на игрушечном складе китайских игрушек, и то же в пакетиках тока бирка вроде какая-то другая была. :wink:

Salma85
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Salma85 » 10 мар 2013, 22:12

внесу и свои "5 копеек" люблю пластмассок. много их у меня разных. кого-то показывала. кого-то нет. покажу свеженьких-новеньких, тех что у меня поселились... монстряшки две, рапунцелька. пересадила правда на тело Маттел, уж больно бесили тончайшие ноги,девушка из 90-х переписана, правда до платья руки пока не дошли, еще одна аналоговая, руки в процессе преображения, добавлен еще один шарнир, правда все как следует не за декорировано, и кошка, тело маттел, родного не было, она тоже аналоговая. думаю еще полосочки нарисовать и может поработаю с мордочкой.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 10 мар 2013, 22:30

Salma85 писал(а):внесу и свои "5 копеек" люблю пластмассок. много их у меня разных. кого-то показывала. кого-то нет. покажу свеженьких-новеньких, тех что у меня поселились... монстряшки две, рапунцелька. пересадила правда на тело Маттел, уж больно бесили тончайшие ноги,девушка из 90-х переписана, правда до платья руки пока не дошли, еще одна аналоговая, руки в процессе преображения, добавлен еще один шарнир, правда все как следует не за декорировано, и кошка, тело маттел, родного не было, она тоже аналоговая. думаю еще полосочки нарисовать и может поработаю с мордочкой.

Девушка из 90-х очаровашка! А чем и как вы кошечку красили? Такой тон идеально ровный))

Salma85
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Salma85 » 10 мар 2013, 22:51

спасибо девушке из 90-х передам. правда мне вот что-то кажется что я чего-то в ней не доделала. (мейк мой, прошивка не моя, жалко стало выдергивать, сделала прическу другую)
Изображение
(первоначальное фото не мое. пользователь florina)

кошечку скажу сразу, красила балоном, но есть один ньюанс в покраске. берите балон с матовым спреем. он укрывистый и не липнет на ногах куклы. еще было второе тело, желтое для другой кошечки. но пришлось выбросить его. ноги липли ужасно. даже через месяц после окрашивания. :cry:

Nefertiti
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nefertiti » 11 мар 2013, 19:15

Смотрите на какое извращение я наткнулась, эти куколки ростом 21-22 см, а головы как от настоящих маттел, но до чего ужасное зрелище!
Изображение

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 11 мар 2013, 19:53

Я такое извращение видела уже давно и неоднократно. :D Вот и по сей день в Воронеже вижу. :D

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 11 мар 2013, 20:18

Ninn, fia-lisa, Не надо меня сразу забрасывать тапками. И очень интересно, как вы в сообщении с одним регистром углядели какой-то тон? :D
Видимо я упустила информацию о том, что кукла была в пакете. А кроме отсутствия клейма есть ещё какие-нибудь отличия?

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 11 мар 2013, 21:24

1ynx Отличия есть, качество стразу в глаза бросится. :wink:

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 13 мар 2013, 14:38

Опять не удержалась от покупки.

Под кого подделка понятия не имею. Думала, что кукла с набором это Лелия, но придя домой поняла, что ошиблась. Глазастенькая тоже не знаю на кого похожа. Туловки у обеих одинаковые самые дешевые китайские :(

ИзображениеИзображение
Изображение

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 13 мар 2013, 17:05

Ognevica, первая это закос под Ликку, частенько тут всплывает, (полистайте темку) она и правда, милая очень! )) А вторая вообще какая-то гибридная помесь Лив и Братц :mrgreen: , но глазки такие славные!

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 13 мар 2013, 17:38

ой, а мне хочется такое безобразие :mrgreen: а то у меня тушки без дела лежат, голов ждут)))

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 13 мар 2013, 20:29

UTTA писал(а):Ognevica, первая это закос под Ликку, частенько тут всплывает, (полистайте темку) она и правда, милая очень! )) А вторая вообще какая-то гибридная помесь Лив и Братц :mrgreen: , но глазки такие славные!

Спасибо! Я полистала, про подделку под Ликку поняла, вот только их темки не нашла.

А как по мне вторая на Лив особо не похожа. У лив глаза какие- то выпученные (что мне в них ужасно не нравится) и пухлые губки. Но одно знаю точно на этом теле она вообщене смотрится, покрупнее что ли нужно.

RedRidinHood писал(а):ой, а мне хочется такое безобразие а то у меня тушки без дела лежат, голов ждут)))

Как я вам завидую))) А у меня наоборот все, головы есть, не айс конечно, но выбрасывать жалко, а тел нету. Либо совсем дешевые были (вонючие) и выброшены, либо поломаны((

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 14 мар 2013, 23:40

Ognevica, Первая рыжулька такая симпатичная! :)

AnnieLi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnieLi » 15 мар 2013, 00:17

Нашла http://www.sima-land.ru/item/686911/
Похоже, маттеловские головы
порадовало описание "Хотите порадовать малыша занимательной и оригинальной игрушкой? А кроме того нужно, чтобы она была яркая, увлекательная, а самое главное – безопасная и сделанная из высококачественных материалов? В таком случае Кукла в пакете - это то, что вам нужно! Ребенок надолго запомнит такой подарок, и с удовольствием будет проводить время с новой игрушкой. Воспользуйтесь уникальной возможностью купить оптом товар высокого качества по лучшей цене."
:lol: :lol: :lol:

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 15 мар 2013, 11:24

Little_Dream писал(а):Ognevica, Первая рыжулька такая симпатичная! :)

Спасибо)

Сима-лэнд это конечно магазин "уникальных" товаров (кукол). Я пару раз просматривала, не прочь бы что-то прикупить там, да и цены уж очень привлекательные. Жаль с физиками не работают. Но вот детей их куклами радовать бы не стла :D

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 15 мар 2013, 15:03

AnnieLi, кукла в пакете высокого качества :lol:

Alexa
Мир кукол зовет...

Сообщение Alexa » 15 мар 2013, 16:10

Ognevica ,ого,вот таких наборов я еще не встречал! Все не совсем правильно-это подделка под Дженни.

NIKOL
Мир кукол зовет...

Сообщение NIKOL » 15 мар 2013, 16:51

А вот эти так даже симпатичные;
http://www.sima-land.ru/item/686913/
(если на ноги не смотреть)
Да, кукла в пакете - уникальная игрушка :mrgreen:

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 15 мар 2013, 18:23

Alexa писал(а):Ognevica ,ого,вот таких наборов я еще не встречал! Все не совсем правильно-это подделка под Дженни.

Я уточнить) Куколка с мясорубкой под Дженни, правильно? А набор этот я в союзпечати купила рядом с домом (справочно 300 руб), что удивительно, у них обычно вообще кукол нет.

А еще у меня вопрс есть к обладателям поддельных Лив. Как у них остоят дела с тельцем, шарнирами? Я конечно понимаю, что делают их не по шаблону. Но хотелось бы узнать были ли случаю очень хороших, или наоборот совсем ужасных, таких что выкидывай.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 15 мар 2013, 22:12

Ognevica,

Мне попалась вполне приличная подделка под Кэти, на ней сидит маттелевская голова сейчас. Пластик легкий, кое-где швы и зазоры, но некритичные для меня, шарниры все прекрасно работают. в общем я довольна.

Вернуться в «Игровые куклы»