Тут их уже показывали, но пусть и моя тоже будет.

Actellik писал(а):В нашей компании кукол - Линочек парней нет, но мы закупились кое - чеми побежали отмечать.

Salma85 писал(а):внесу и свои "5 копеек" люблю пластмассок. много их у меня разных. кого-то показывала. кого-то нет. покажу свеженьких-новеньких, тех что у меня поселились... монстряшки две, рапунцелька. пересадила правда на тело Маттел, уж больно бесили тончайшие ноги,девушка из 90-х переписана, правда до платья руки пока не дошли, еще одна аналоговая, руки в процессе преображения, добавлен еще один шарнир, правда все как следует не за декорировано, и кошка, тело маттел, родного не было, она тоже аналоговая. думаю еще полосочки нарисовать и может поработаю с мордочкой.

UTTA писал(а):Ognevica, первая это закос под Ликку, частенько тут всплывает, (полистайте темку) она и правда, милая очень! )) А вторая вообще какая-то гибридная помесь Лив и Братц, но глазки такие славные!
RedRidinHood писал(а):ой, а мне хочется такое безобразие а то у меня тушки без дела лежат, голов ждут)))
Little_Dream писал(а):Ognevica, Первая рыжулька такая симпатичная!
Alexa писал(а):Ognevica ,ого,вот таких наборов я еще не встречал! Все не совсем правильно-это подделка под Дженни.
NIKOL писал(а):А вот эти так даже симпатичные;
http://www.sima-land.ru/item/686913/
(если на ноги не смотреть)
Да, кукла в пакете - уникальная игрушка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей