В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Персонажи компании "Disney"
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
Max, если не ошибаюсь девчушка из истории игрушек ДЖЕССИ?
lilita,действительно ,есть такая сказка.мы с дв.сестрой в неё играли.я хотела всегда быть беляночкой,потому что у неё жених красивее был
Вот и я мучаюсь перед выбором Покахонтас или Белоснежка,а возможно добавится ещё и Жасмин.Моему мужу тоже очень нравится Покахонтас
из всех показаных мной ,выбрал её.И чем она мужчин берёт?!
А меня смущает её насупившийся вид и большой лоб.Рапунцель тоже не улыбается,вот и будут две "Буки " стоять,а Снежка такая жизнерадостная,вообщем я вся в раздумьях
Жасмин мне тоже нравится,одежда красивая.А фото ваших девочек не покажете?
Вот и я мучаюсь перед выбором Покахонтас или Белоснежка,а возможно добавится ещё и Жасмин.Моему мужу тоже очень нравится Покахонтас
Девочки, начинаю выкладывать обещанные фотки. Прошу меня извинить -- раньше никак не получилось...
Вот Жасмин:

Вот Белоснежка:

Lakshmi писал(а):Mary-Mai, какая красотищща!![]()
А можно вас попросить сфотографировать отдельно Жасмин и Белоснежку?
Вот Жасмин:

Вот Белоснежка:

julit писал(а):Mary-Mai, а мне, если можно, больше фоточек Тианы![]()
![]()
Может, я её просто ещё не разглядела
Тиаша:

okta01 писал(а):...для моей Рапуши хотелось бы контрастную по цвету волос подружку...

okta01 писал(а):...А здесь все дочкам покупают или есть такие ,которые для себя,как я?
Я для себя покупаю. И родные и друзья вкурсе. У меня, в основном, винтажные куколки.
Дочке моей почти 4 года и куклы её вообще не интересуют -- у неё своя коллекция -- МЯГКИЕ ИГРУШКИ,,,,,,,,,,,
Дождалась!!!!
Mary-Mai ,спасибо большое,ну какие же они лапушки,ну вот как тут определится?!
Ещё фото......Беру всех!!! Просто ОГРОМНОЕ человеческое спасибо!!!Муж вздыхает..
Жалко его...
Жасмин очень порадовала)))Красавица!!! И Снежка ,и Поки ,и конечно же Мулан.Замечательные девочки у вас!!!А у Поки и Жасмин волосы по качеству одинаковые?
*Тихо сам с собою....,после часа раздумий, добавлю*
Всё таки сначала Снежку,а потом и других подтянем)))
Mary-Mai ,спасибо большое,ну какие же они лапушки,ну вот как тут определится?!
Ещё фото......Беру всех!!! Просто ОГРОМНОЕ человеческое спасибо!!!Муж вздыхает..
Жасмин очень порадовала)))Красавица!!! И Снежка ,и Поки ,и конечно же Мулан.Замечательные девочки у вас!!!А у Поки и Жасмин волосы по качеству одинаковые?
*Тихо сам с собою....,после часа раздумий, добавлю*
Всё таки сначала Снежку,а потом и других подтянем)))
Рада, что фото оказались полезны!!!
Кстати, собрать всех принцесс была идея моего мужа!!! Так его они очаровали
:-):-)
Что касается волос, то мне кажется, что они одинаковые у Жасмин, Поки и Мулан, только у Мулан прошивка намного гуще, т.к. у неё 2 косички и под косичками густо прошито (я несколько страниц назад показывала здесь фото её прошивки).
Я завтра ещё поточнее при дневном свете волосы сравню.
Кстати, собрать всех принцесс была идея моего мужа!!! Так его они очаровали
Что касается волос, то мне кажется, что они одинаковые у Жасмин, Поки и Мулан, только у Мулан прошивка намного гуще, т.к. у неё 2 косички и под косичками густо прошито (я несколько страниц назад показывала здесь фото её прошивки).
Я завтра ещё поточнее при дневном свете волосы сравню.
okta01, мне, кстати, тоже показалось, что Рапуша со Снежкой органичнее всего смотрится)))
Ещё раз спасибо за информацию)))
На немецком сайте Диснея сейчас только Жасмин и Мерида.Интересно будут ли ещё поступления других принцесс
На немецком сайте Диснея сейчас только Жасмин и Мерида.Интересно будут ли ещё поступления других принцесс
Последний раз редактировалось okta01 27 дек 2012, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А нам с дочкой очень понравилась пара Рапунцель с Жасмин. Очень гармонично смотряться!!! Две лучшие подружки

okta01, глазащами и берёт.хочется обнять и утешить
у мужчин это в крови."ОХРАНЯТЬ И ЗАЩИЩАТЬ!

Фото из альбома ПОКИ

Фото из альбома ПОКИ" высокий лоб вполне решаемая проблема.а вот фоток Жасмин у меня нет.
всё руки не доходят.те кого больше любим чаще всего и страдают..

Фото из альбома ПОКИ

Фото из альбома ПОКИ" высокий лоб вполне решаемая проблема.а вот фоток Жасмин у меня нет.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mary-Mai, какая же красавица малышка Жасмин *_* я даже сказать по правде себе такую малышку захотела
а пока у меня только взрослая Жасмин классическая куколка 2011 года.
Mary-Mai, мне больше всего понравились Рапуша и Жасмин вместе
я прям к ним неравнодушна)))
Mary-Mai, мне больше всего понравились Рапуша и Жасмин вместе
LittleSunshine, это JESSIE the Cowgirl из истории игрушек)lilita, да. она.
Ну,вот заказала Жасмин
Она была единственная в ассортименте.Рождественская распродажа сделало своё дело
Буду теперь ждать свою принцессу и надеяться на появление остальных.
Max,очень жизнерадостная у вас Джесси
lilita,какой у вашей девочки богатый гардероб))Поки такая лапушка))) Хочу своей Рапунцель тоже что-нибудь связать))
Max,очень жизнерадостная у вас Джесси
lilita,какой у вашей девочки богатый гардероб))Поки такая лапушка))) Хочу своей Рапунцель тоже что-нибудь связать))
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- Drocell
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Apolinariya , вау . Какая у вас Круэлла . Узнаю сваю с покрашеными руками
Она у вас предпочла живые пятна чем на шубе .
Она у вас предпочла живые пятна чем на шубе .
okta01, спасибо.Поки у нас модель.всё вяжется только на неё,а Жаси отнимает.
Я обещала волосы сравнить
Отчитываюсь, у Поки, Жасмин и Мулан волосы абсолютно одинаковые, разница только в длине (немного) и в густоте.
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
OksanaRomana, какая красавица, а воооолосы -- мечта!
Всех с наступающим Новым Годом!

Маленькая фотоистория http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38124&p=2155498#p2155498
Всех с наступающим Новым Годом!

Маленькая фотоистория http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38124&p=2155498#p2155498
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
aalenchik, спасибо!
Какая фотка классная!!! Почитала историю - просто прелесть, очень понравилась! А игрушечки какие красивенные, такие аккуратные, детальные. И на хозяек похожи!
Какая фотка классная!!! Почитала историю - просто прелесть, очень понравилась! А игрушечки какие красивенные, такие аккуратные, детальные. И на хозяек похожи!
С Новым Годом!
А нам Дедушка Мороз принес вот такой подарок)

и в образе принца..

А нам Дедушка Мороз принес вот такой подарок)

и в образе принца..

-
Lula
- Постоянный житель форума
Zev, какие же они классные, эти злюки! У нас появилась Урсула. Перед Новым годом я спросила у дочи:"Хочешь Урсулу?" Сказала, что хочет Аврору. Мы так и договорились: принцесски - её, злючки - мои. Но когда под ёлкой нашли Урсулу, то ребёнок заявил, что она ей тоже очень нужна. Так, что все получается у нас общие.

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, какие у вас красавицы!!!
фото просто супер))) и игрушки просто класс,я мечтала купить такие но не вышло,так что любуюсь ими здесь 
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это моя красавица Жасмин,сделала ей что-то вроде индийского наряда. Остальных девочек ещё пофоткаю в ближайшие дни возле новогодней елочки