В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Персонажи компании "Disney"
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
okta01, как мне нравится малышка Жасмин)))) такая милая,честно сказать мечтаю о такой,но раз есть уже Жасмин хоть какая-то,то эту я решила не брать,а хотя бы на фотографиях любоваться)))
А малышку Рапушу я прямо обожаю так и любуюсь на неё,так и хочется такую красоту купить себе))))
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
okta01, а Золушка из новой коллекции в живую оказывается очень даже симпатична,хотя я думала наоборот...ошибалась оказывается
а вот по поводу ножек это правда...кривоваты слегка,у моей Белль тоже так((( а вот у Ариэль ножки получше,поровнее...а взгляд в сторону мне тоже очень нравится)))) куколка кажется более живой и естественной)))
- Plyusha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Anastasia 1996, ох,Жасмин потрясающая! настоящая восточная красавица =)
Zev, несмотря на то.что злодейка,куколка замечательная =)
Zev, несмотря на то.что злодейка,куколка замечательная =)
Anastasia 1996,а у Жасмин не так? Она ведь у вас тоже2012 года или я ошибаюсь?
По поводу ножек....ох,не хотела я ставить девушку в неловкое положение,но может для кого-то это будет решающим в выборе.
Меня они собственно не особо беспокоят т.к. платье скрывает, к тому же может они не все такие и только мне так "повезло".
Вот собственно и ножки
Зато очень симпатичные туфульки

По поводу ножек....ох,не хотела я ставить девушку в неловкое положение,но может для кого-то это будет решающим в выборе.
Меня они собственно не особо беспокоят т.к. платье скрывает, к тому же может они не все такие и только мне так "повезло".
Вот собственно и ножки

okta01, очень нежная Золушка. Ножки, конечно, немного подкачали, но под платьем их все равно не видно. А у нее ноги под каблук?
-
Rory Lambar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная Золушка, все при ней - и лицо нежное, и тело шарнирное, и платье нарядное, да еще и туфельки что надо. Понравился насыщенный синий цвет платья - вместо обычного бледно-голубого.
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
okta01, пришла я сюда с тем же вопросом. Распаковала свою долгожданную Мериду, кукла красивая, шарниры тугие, но ножки у нее, как у прирожденного жокея. Колесом, коленки в стороны выгнуты (еще сильнее чем у вашей). От бедра врастопырку. Посадить не могу - ощущение что ноги в бедрах разболтаны, но при этом им что-то сильно мешает и кукла ни в какую не принимает сидячее положение. Под платьем, конечно, не видно, но так мне ее, горемыку, жалко, аж до слез. Такой позитивный персонажик и так не повезло.
Rory Lambar,спасибо)))она действительно очень нежная.
Silverhorse ,жалко конечно,что так с ножками получается.Куклы сами по себе очень хорошие.Я сначала ужаснулась при видя её ног,немного поприжимала друг к другу ,вроде немного лучше стало.Посадить могу,но выглядит не эстетично,к счастью платье всё скрывает.Я тоже Мериду жду,после ваших описаний,теперь интересно какие ноги меня ждут.
Отпишусь потом.Жокейские ножки для Мериды наверное логично иметь,она ж с детства на лошади скачет
Elf Lira,спасибо)) Золушкины ступни

Silverhorse ,жалко конечно,что так с ножками получается.Куклы сами по себе очень хорошие.Я сначала ужаснулась при видя её ног,немного поприжимала друг к другу ,вроде немного лучше стало.Посадить могу,но выглядит не эстетично,к счастью платье всё скрывает.Я тоже Мериду жду,после ваших описаний,теперь интересно какие ноги меня ждут.
Elf Lira,спасибо)) Золушкины ступни

okta01, спасибо за наглядное фото. Получается, ступня плоская, но за счет шарнира и под каблук подходит. А я себе на НГ купила Рапунцель свадебную (с короткой стрижкой, не коллекционная). Все чудесно и замечательно. Шарнирные у нее только руки, но мне как раз ноги нужны были прямые, чтобы одежду короткую можно было надевать. Правда, удивили ступни. Хотя у нее на ногах и балетки, но ступни под каблук. Поэтому сама она, конечно, не стоит, а если поставить, прислонив к чему-то, то как-будто на цыпочках
Зато балетки момоко подошли 
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляем всех с Новым годом и Рождеством!

Последний раз редактировалось Lakshmi 10 янв 2013, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plyusha, ну спасибо))) наряд этот шили целый день,как вижу не зря))))
okta01, у меня ещё Жасмин 2011 года,у неё ещё ножки без шарниров,ровненькие))) и Рапунцель у меня такая 2011 года. и какие шикарные туфельки у вашей Золушки,просто прелесть))))
Elf Lira, а у этой Рапунцель ножки тоже шарнирные? Я хотела себе такую покупать,но вот сейчас думаю стоит ли? Вроде бы одна Рапуша у меня есть и хватило бы,но я настолько люблю эту принцессу и мультик о ней что скорее всего не удержусь и куплю в скором времени себе и такую девочку))) и хотелось бы побольше фотографий для ознакомления так сказать
чтобы понять стоит ли её покупать или нет.
okta01, у меня ещё Жасмин 2011 года,у неё ещё ножки без шарниров,ровненькие))) и Рапунцель у меня такая 2011 года. и какие шикарные туфельки у вашей Золушки,просто прелесть))))
Elf Lira, а у этой Рапунцель ножки тоже шарнирные? Я хотела себе такую покупать,но вот сейчас думаю стоит ли? Вроде бы одна Рапуша у меня есть и хватило бы,но я настолько люблю эту принцессу и мультик о ней что скорее всего не удержусь и куплю в скором времени себе и такую девочку))) и хотелось бы побольше фотографий для ознакомления так сказать
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi, какие у вас красивые новогодние фотографии!
просто чудо! И Рапунцель тут очень милая,хотя если честно то я Рапунцель из коллекции 2012 никак не воспринимаю. Мне как-то больше по душе вариант 2011 года. Но у вас на фотографиях такая милая,что даже мне понравилась))))
Anastasia 1996, нет, у нее ножки не шарнирные (но под каблук почему-то
). Фото свои обязательно сделаю, но вот тут очень много фотографий такой куклы, в том числе и в сравнении с другими: http://www.flickr.com/photos/68105287@N ... 060225923/
Мне, честно говоря, больше Бель как персонаж нравится. Но перед этой Рапунцель все-таки не устояла. Очень позитивная она )))
Мне, честно говоря, больше Бель как персонаж нравится. Но перед этой Рапунцель все-таки не устояла. Очень позитивная она )))
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elf Lira, то что позитивная это да
я её за это и люблю))) но раз уж у меня есть одна Рапушка я ей вполне довольна,но и перед этой устоять трудно 
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня фоткала свою Белль
Anastasia 1996, какая красавица. По-моему, самая красивая из всех принцесс. Фотографии очень удачные получились.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elf Lira, спасибо
я вообще обожаю её фотогрофировать))) у неё такое личико живое,она прямо как живой человек)
Anastasia 1996,очень хорошие фотографии.Всё таки взгляд в бок придаёт очарование и живость куклам)))Ваша Белль красавица!!!
- Fantastika
- Серьезно интересуюсь
Anastasia 1996, у Белль на фото такой взгляд загадочный 
- Sarita1981
- Серьезно интересуюсь
Anastasia 1996, Белль очаровательна!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
okta01, спасибо
Fantastika, да есть такое))
Sarita1981, большое спасибо

Fantastika, да есть такое))
Sarita1981, большое спасибо
Наши Мерида и Эленор

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koyona, они у вас просто красавицы! Кстати у меня такая же Мерида 
Anastasia 1996 Спасибо )
Сегодня к нам доехала наконец еще одна диснеевская Рапунцель. Правда совсем малютка )

Дочка моя их как-то особенно обожает,да и новогоднее торжество у нас тематически было связано с Рапунцель

Сегодня к нам доехала наконец еще одна диснеевская Рапунцель. Правда совсем малютка )

Дочка моя их как-то особенно обожает,да и новогоднее торжество у нас тематически было связано с Рапунцель

-
Lula
- Постоянный житель форума
Koyona, какая маленькая Рапунцель хорошенькая
, я такую даже не видела никогда. И дочка - куколка, настоящая Рапунцель, только голубоглазая .
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koyona, можно поинтересоваться а какой фирмы эта чудная куколка-малышка Рапунцель?
просто такую я можно сказать в первый раз вижу)) и дочка у вас красавица! Настоящая Принцесса! 
Anastasia 1996 писал(а):Koyona, можно поинтересоваться а какой фирмы эта чудная куколка-малышка Рапунцель?просто такую я можно сказать в первый раз вижу)) и дочка у вас красавица! Настоящая Принцесса!
на затылке написано Disney. к сожалению уже выкинула упаковку..
я заказывала на Амазоне и там много было таких принцесс
Koyona,какая дочечька у вас-настоящая принцесса)))малышка Рапунцель тоже очень милая))понравилось платье с изображением Паскаля,ну и конечно же сам Паскаль!!!
А для меня Мерида стала настоящим открытием.Её фотографии раньше как-то не вдохновляли на покупку ,да и улыбка немного смущала."Вот уж её НИКОГДА не куплю",думала я.В ожидании Белоснежки,решила рискнуть и дать этому Чуду шанс.
И вот долгожданная коробка у меня в руках ,открываю и ....понимаю ,что это любовь.Из коробки смотрело очаровательное существо,которое мило улыбалось и смотрело уверенно и дружелюбно.Девочка настоящий огонёк,очень яркая.Ушки-лапоушки вызывают восторг и умиление!!!Она пока единственная которая сразу была довольна новым местом жительства
Вместе с малышкой Меридой приехала и взрослая.

Три подружки-уверенная в себе Мерида,мечтательница Рапунцель и стеснительная Жасмин)))

и наконец моя красавица)))

Извеняюсь за большое кол-во фото,чувства переполняют
А для меня Мерида стала настоящим открытием.Её фотографии раньше как-то не вдохновляли на покупку ,да и улыбка немного смущала."Вот уж её НИКОГДА не куплю",думала я.В ожидании Белоснежки,решила рискнуть и дать этому Чуду шанс.
Вместе с малышкой Меридой приехала и взрослая.

Три подружки-уверенная в себе Мерида,мечтательница Рапунцель и стеснительная Жасмин)))

и наконец моя красавица)))

Извеняюсь за большое кол-во фото,чувства переполняют