Вот она:

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

неловко
 неловко   

Marilee писал(а):Какой-то псих, пардон, коллекционер за GBP 285.00

znix писал(а):Девушки, вы меня пардон простите, но какая разница, кто кого выиграл? По-моему это дело каждого человека. Даже если кто-то с форума выложил такие большие деньги за куклу, человек имеет на это право. Если вы заметили, то сейчас куклы, которые ещё 1,5 года назад максимум 30-50 долларов новые стоили, сейчас стоят по 250-500 долларов. Это норма рынка, потому что некоторые люди активно скупают всех кукол Синди, запасы рынка иссякают и оставшиеся куклы продаются очень дорого. И если кто-то нашёл деньги на то, чтобы купить пусть и дорого, но куклу своей мечты, то мы должны только порадоваться, а не выискивать этого человека.
 абсолютно согласна
  абсолютно согласна 

. И послала огромное мысленное "СПАСИБО!!!" моему сопернику, который оценил её в такую жалкую сумму
 . И послала огромное мысленное "СПАСИБО!!!" моему сопернику, который оценил её в такую жалкую сумму  Даже моя скрытая ставка была в два раза больше конечной цены, а я и близко не надеялась выиграть, ожидая, что аукцион опять кончится на 300 долларах, как предыдущий.
 Даже моя скрытая ставка была в два раза больше конечной цены, а я и близко не надеялась выиграть, ожидая, что аукцион опять кончится на 300 долларах, как предыдущий. На аукционе многое зависит от везения с тем фактом, кто ещё проходил мимо и решил поучаствовать (и сколько у него на это денег).
  На аукционе многое зависит от везения с тем фактом, кто ещё проходил мимо и решил поучаствовать (и сколько у него на это денег). 3 месяца назад - один человек.
 3 месяца назад - один человек. 

. Рада, что не "распсиховалась" в том случае, а то со мной бывает
 . Рада, что не "распсиховалась" в том случае, а то со мной бывает   

За того, кто выиграл эту, могу спокойно порадоваться. Кто знает, может дешевле ее еще найду.
 За того, кто выиграл эту, могу спокойно порадоваться. Кто знает, может дешевле ее еще найду. В данном случае скорее скепсис относительно данного ценового предложения, как заметили выше, вопрос в числе участников и насколько они азартны и платежеспособны. С одной стороны, вещь стоит столько, сколько за нее готовы платить, с другой - если цена на эту вещь не фиксирована и зависит от воли случая, иногда имеет смысл подождать
  В данном случае скорее скепсис относительно данного ценового предложения, как заметили выше, вопрос в числе участников и насколько они азартны и платежеспособны. С одной стороны, вещь стоит столько, сколько за нее готовы платить, с другой - если цена на эту вещь не фиксирована и зависит от воли случая, иногда имеет смысл подождать 
 Кстати, кто подбирает обувь для своих Синди, им подходит обувь от кукол "School musical", это такие куколки формата Скиппер, лапка у них довольно внушительная и почти плоская, вот у меня давно живет такая куколка и я только сегодня додумалась ее обувку на Синди примерить- подходит
  Кстати, кто подбирает обувь для своих Синди, им подходит обувь от кукол "School musical", это такие куколки формата Скиппер, лапка у них довольно внушительная и почти плоская, вот у меня давно живет такая куколка и я только сегодня додумалась ее обувку на Синди примерить- подходит 
 Сколько красивых куколок здесь
 Сколько красивых куколок здесь  У Mega Hair Sindy просто шикарнейшие волосы
 У Mega Hair Sindy просто шикарнейшие волосы  
  Поздравляю от всей души!!! Тоже о такой мечтаю
 Поздравляю от всей души!!! Тоже о такой мечтаю  
  А Синдеечек всех своих люблю, конкретно эта даже не совсем первая, скорее она первая целиком фирменная, а до этого у меня было много гибридов с настоящим лицом и ужасного качества телом. Интересно, что мне никогда не попадались куколки со старым молдом и я думала, что его вообще не существует
 А Синдеечек всех своих люблю, конкретно эта даже не совсем первая, скорее она первая целиком фирменная, а до этого у меня было много гибридов с настоящим лицом и ужасного качества телом. Интересно, что мне никогда не попадались куколки со старым молдом и я думала, что его вообще не существует 

))
)) ))
)) Опечаталась.
 Опечаталась. ))
))Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей