Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Синди
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Синди
Кто выиграл Синди и скотти сегодня? 
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marilee писал(а):Какой-то псих, пардон, коллекционер за GBP 285.00
Да это точно.Интересно с нашего форума или нет.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, вы меня пардон простите, но какая разница, кто кого выиграл? По-моему это дело каждого человека. Даже если кто-то с форума выложил такие большие деньги за куклу, человек имеет на это право. Если вы заметили, то сейчас куклы, которые ещё 1,5 года назад максимум 30-50 долларов новые стоили, сейчас стоят по 250-500 долларов. Это норма рынка, потому что некоторые люди активно скупают всех кукол Синди, запасы рынка иссякают и оставшиеся куклы продаются очень дорого. И если кто-то нашёл деньги на то, чтобы купить пусть и дорого, но куклу своей мечты, то мы должны только порадоваться, а не выискивать этого человека.
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
znix, вот не убавить не прибавить. Помню, был случай, тоже кто - то выиграл куклу за очень нефиговую сумму, и тут на форуме написали нечто вроде "Дурак что ли, такие деньги тратить!". 
-
chashok
- Серьезно интересуюсь
согласна, почему сразу псих? есть у человека деньги- выложил. я бы тоже выложила, если бы были 
абсолютно согласна 
znix писал(а):Девушки, вы меня пардон простите, но какая разница, кто кого выиграл? По-моему это дело каждого человека. Даже если кто-то с форума выложил такие большие деньги за куклу, человек имеет на это право. Если вы заметили, то сейчас куклы, которые ещё 1,5 года назад максимум 30-50 долларов новые стоили, сейчас стоят по 250-500 долларов. Это норма рынка, потому что некоторые люди активно скупают всех кукол Синди, запасы рынка иссякают и оставшиеся куклы продаются очень дорого. И если кто-то нашёл деньги на то, чтобы купить пусть и дорого, но куклу своей мечты, то мы должны только порадоваться, а не выискивать этого человека.
znix, я бы как раз хотела порадоваться за выигравшего! Но боюсь, он не с нашего форума, как и предыдущий выигравший. А как тратить свои деньги - это право того, кто их заработал))).
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Забавно, однако, что все всегда дивятся на выигравшего человека, заплатившего большую сумму.
Но ведь чтобы он выиграл куклу за 285 фунтов, кто-то другой должен поставить на неё ставку в 280 фунтов
Значит этих, как выразилась Marilee, "психов" как минимум было двое. И значит это нормальное ценообразование - сегодня данная Синди стоит столько.
Но цены бывают разные в одно и то же время. Super Star три месяца назад ушла за триста долларов. А следующий аукцион с ней кончился на 75 долларах. Я поверить не могла, что выиграла
. И послала огромное мысленное "СПАСИБО!!!" моему сопернику, который оценил её в такую жалкую сумму
Даже моя скрытая ставка была в два раза больше конечной цены, а я и близко не надеялась выиграть, ожидая, что аукцион опять кончится на 300 долларах, как предыдущий.
Так что не расстраивайтесь и пытайтесь снова и снова!
На аукционе многое зависит от везения с тем фактом, кто ещё проходил мимо и решил поучаствовать (и сколько у него на это денег).
Но ведь чтобы он выиграл куклу за 285 фунтов, кто-то другой должен поставить на неё ставку в 280 фунтов
Значит этих, как выразилась Marilee, "психов" как минимум было двое. И значит это нормальное ценообразование - сегодня данная Синди стоит столько.
Но цены бывают разные в одно и то же время. Super Star три месяца назад ушла за триста долларов. А следующий аукцион с ней кончился на 75 долларах. Я поверить не могла, что выиграла
Так что не расстраивайтесь и пытайтесь снова и снова!
- mashenka28
- Постоянный житель форума
Ллариан, "псих" со ставкой в 280 фунтов и Ваш соперник на Super Star
3 месяца назад - один человек.
ЭТО Я
Своего соперника на Super Star я не знала
. Рада, что не "распсиховалась" в том случае, а то со мной бывает

Она бы все равно была Ваша, учитывая Ваш рассказ про ставку, но за другие денежки, а это совершенно ни к чему
Я вообще не считаю 285 фунтов большими деньгами. Тем более за S&S. Просто в отпуск охота, вот и не стала лупить по максимуму. На прошлую ставила больше
За того, кто выиграл эту, могу спокойно порадоваться. Кто знает, может дешевле ее еще найду.
ЭТО Я
Своего соперника на Super Star я не знала
Она бы все равно была Ваша, учитывая Ваш рассказ про ставку, но за другие денежки, а это совершенно ни к чему
Я вообще не считаю 285 фунтов большими деньгами. Тем более за S&S. Просто в отпуск охота, вот и не стала лупить по максимуму. На прошлую ставила больше
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каждый вкладывает в слова тот смысл, который хочет увидеть
В данном случае скорее скепсис относительно данного ценового предложения, как заметили выше, вопрос в числе участников и насколько они азартны и платежеспособны. С одной стороны, вещь стоит столько, сколько за нее готовы платить, с другой - если цена на эту вещь не фиксирована и зависит от воли случая, иногда имеет смысл подождать 
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не стала бы ставить на нее и 200 фунтов,но только потому что у меня она есть хоть и в неродном.Мне важна была сама кукла а не ее собачка или платьице,мне мечталось иметь именно ее из-за глаз и необычного личика.Если бы у меня ее не было 200 я бы поставила но 300 нет однозначно...Я на эти деньги лучше куплю 5 телефон.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
muna, ооо, да еще какая первая Синди, просто мечта, поздравляю вас!
Кстати, кто подбирает обувь для своих Синди, им подходит обувь от кукол "School musical", это такие куколки формата Скиппер, лапка у них довольно внушительная и почти плоская, вот у меня давно живет такая куколка и я только сегодня додумалась ее обувку на Синди примерить- подходит 
- arven300383
muna, Какая прелесть
Да, альтернатива с одеждой действительно нужна, в родном куклы конечно смотрятся очень выигрышно, но зато какой простор для творчества открывается
Tatyanakir Спасибо за совет
muna, поздравляю, ваша первая Синди божественна! фото очень удачные, но я то знаю, что в жизни они еще прекраснее 
- mashenka28
muna, красивые фотографии. Сразу видно, когда куколка любима.
А вот моя розово-бантичная принцесска

А вот моя розово-бантичная принцесска
Мария, красота! ляпота!)
какие новости в Синди-мире?)
Emily, а у вас Mega Hair Sindy - Вивидовская Синди? какого она года?
фоток можно еще?)_
какие новости в Синди-мире?)
Emily, а у вас Mega Hair Sindy - Вивидовская Синди? какого она года?
фоток можно еще?)_
Emily, спасибо) ждемс)
- mashenka28
Да, это Вивид.
Здесь указано, что это выпуск 1999 - 2000г.
http://sindyzhome.piczo.com/vividsindy?cr=7&linkvar=000044
Но мне почему-то кажется, что это может быть и 1988 год, т.к. молд у нее поход на новый молд Хасбро, что характерно именно для первых лет выпуска Вивид.
В синди-мире тишь да гладь, а еще любовь, гармония и хорошее настроение
))
Спасибки за комменты
))
Здесь указано, что это выпуск 1999 - 2000г.
http://sindyzhome.piczo.com/vividsindy?cr=7&linkvar=000044
Но мне почему-то кажется, что это может быть и 1988 год, т.к. молд у нее поход на новый молд Хасбро, что характерно именно для первых лет выпуска Вивид.
В синди-мире тишь да гладь, а еще любовь, гармония и хорошее настроение
Спасибки за комменты
mashenka28, ну явно это не 1988 год!)))))
я про официальный мир спрашивал)
я про официальный мир спрашивал)
- mashenka28
О...конечно, я имела в виду 1998г.
Опечаталась.
А офциальный Синди-мир это что?
))
А офциальный Синди-мир это что?
ну..фабрику новую открыли. поступили в продажу где-нить и тп.
- mashenka28
Знаю только одну фабрику
по отлову, помыву, почину, пошиву и приведению в божеский вид б.у. Синди выросшими девочками из советского союза.
Эта работает нормально
Но многие были бы не прочь, если бы Синди (хасбровского типа) снова стали бы выпускать.
Еще немного сегодняшних фото

Эта работает нормально
Но многие были бы не прочь, если бы Синди (хасбровского типа) снова стали бы выпускать.
Еще немного сегодняшних фото
даешь бесперебойную работу этой фабрики и бесперебойный поток сырья!!!
сменами! сменами будем работать)!
сменами! сменами будем работать)!
mashenka28, у вас очень красивая художница!
А правда, что тело художницы несколько отличается от стандартного тела Синди Хасбро? В частности руки?
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш ,на счет девочек из Советского Союза ты прям в точку,но на форуме еще и мальчики такие имеются))что ойой как кукол реанимаруют
Твоя художница бесподобна,давно такой красивый вариант не встречала.
mashenka28, сразили наповал фотографиями этой прелестницы!