Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Персонажи компании "Disney"
Anastasia 1996, спасибо! Диснейсторовская, мне кажется, выглядит очень удивленной. А у этой меня платье и прическа покорили.
amazevista, очень красивая Шарлотта. Ассоциации вызывает с США начала 20-го века почему-то (мультфильм я не видела, так что не знаю, кто она там по сюжету)
Диснейсторовская мне тоже нравится, но она скорее забавная с ее хроническим косоглазием, из-за которого она не пользуется большим спросом среди покупателей ((.

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Elf Lira, спасибо! Я тоже о начале 20 века думала на нее глядя
Мультфильм мы не смотрели, но сейчас появилась кукла, так что "положение обязывает", будем смотреть 

Anastasia 1996,как мне нравится ваша Жасмин!!!Чудо как хороша.
Dalekaja,какая милая Мерида,наверное именно такой хотела видеть королева-мама свою Мериду
amazevista,хорошенькая Шарлотта,хотя она и не ассоциируется для меня с персонажем из мультфильма,но всё равно понравилась как отдельная куколка со своей историей))Образ в целом хорош!!!
Dalekaja,какая милая Мерида,наверное именно такой хотела видеть королева-мама свою Мериду

amazevista,хорошенькая Шарлотта,хотя она и не ассоциируется для меня с персонажем из мультфильма,но всё равно понравилась как отдельная куколка со своей историей))Образ в целом хорош!!!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
okta01, спасибо
мне кажется даже иногда что Жасмин из всех кукол у меня самая любимая)))

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
okta01, спасибо! Да, она выделяется из всех принцесс.
Моя новая любовь - Покахонтас Disney Store.
Я долго о ней мечтал, сохранял фото в папочку, мне кажется, она одна из самых красивых кукол. И тут мне её подарили. Счастью не было предела, я часами её из рук не выпускал. А какие у неё волосы... Плотные, гладкие, не слипаются и не мохрятся, хочется трогать и трогать.
Правда в родном образе мы вряд ли останемся, Дисней я не люблю и сказку эту тоже. Да и не похожа она на принцессу. Потому теперь её зовут Лиам Полома.

Я долго о ней мечтал, сохранял фото в папочку, мне кажется, она одна из самых красивых кукол. И тут мне её подарили. Счастью не было предела, я часами её из рук не выпускал. А какие у неё волосы... Плотные, гладкие, не слипаются и не мохрятся, хочется трогать и трогать.
Правда в родном образе мы вряд ли останемся, Дисней я не люблю и сказку эту тоже. Да и не похожа она на принцессу. Потому теперь её зовут Лиам Полома.

Beryllium ,поздравляю вас!!!Она красавица и новая одежда ей к лицу. 

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beryllium, красавица!
это у вас Покахонтас из выпуска 2012 года или какая-то другая?не могу понять))

Это 2010го года с шарнирными руками только.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beryllium, понятно)) просто лица у всех коллекций чем-то похожи вот я и не разобрала какого года именно эта Покахонтас)
okta01, все такие милые у вас
okta01, все такие милые у вас

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5643/193 ... 8cd070_XXL
http://img-fotki.yandex.ru/get/5626/193 ... 84bb70_XXL
http://img-fotki.yandex.ru/get/4126/193 ... a5594f_XXL
http://img-fotki.yandex.ru/get/5627/193 ... c61120_XXL
http://img-fotki.yandex.ru/get/6446/193 ... 7843ad_XXL
http://img-fotki.yandex.ru/get/6431/193 ... bd5bfd_XXL
Вот наша новая фотосессия
http://img-fotki.yandex.ru/get/5626/193 ... 84bb70_XXL
http://img-fotki.yandex.ru/get/4126/193 ... a5594f_XXL
http://img-fotki.yandex.ru/get/5627/193 ... c61120_XXL
http://img-fotki.yandex.ru/get/6446/193 ... 7843ad_XXL
http://img-fotki.yandex.ru/get/6431/193 ... bd5bfd_XXL
Вот наша новая фотосессия

Anastasia 1996, замечательные девочки, особенно Бэль понравилась, такая живая, озорная!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Benata, спасибо)) да,мне тоже кажется что она получается самой естественной на фотографиях)
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Со вчерашнего дня у моего ребенка праздник!!! Приехала вот такая куколка
NEW My First Disney Princess Singing & Storytelling Belle Doll

Брали мы ее с Ебея, состояние было заявлено как легкое б/у, в комплекте с куколкой не было только расчески (на функциональность не влияет). Но приехала она к нам в новейшем состоянии (и это при том, что у продавца она пролежала год
) Ребенок в восторге!!! С рук не выпускает, сегодня еле-еле в школу отправила
, обещала куклу до ее прихода не трогать. Попробую сдержать обещание
В скором будущем обещаю ее отфоткать
P.S. больше информации о нашей коллекции Диснеевских принцесс тут viewtopic.php?f=66&t=38689
NEW My First Disney Princess Singing & Storytelling Belle Doll

Брали мы ее с Ебея, состояние было заявлено как легкое б/у, в комплекте с куколкой не было только расчески (на функциональность не влияет). Но приехала она к нам в новейшем состоянии (и это при том, что у продавца она пролежала год

В скором будущем обещаю ее отфоткать

P.S. больше информации о нашей коллекции Диснеевских принцесс тут viewtopic.php?f=66&t=38689
Последний раз редактировалось julit 01 мар 2013, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
julit, а какие функции у куколки? И какое тельце? мягконабивное? Прям заинтриговали 

- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Emily Я уже показывала эту куколку в топе стр 177 и 120
Тело мягконабивное. Куолка поет 2 песни на английском, читает книжку, и болтает на английском. В хависимости от того, какой из аксессуаров к ней поднесешь. Из минусов волосы очень сильно путаются. Но у моих дочек интерес к ней пропал быстро, поэтому до кошмара не дошло, сидит себе на полочке и мило улыбается 

- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Emily, тельце - мягконабивное, 50 см ростом, поет песенку Бель и песенку Люмьера "Вы наш гость". Было очень смешно видеть реакцию ребенка, когда кукла-девочка запела мужским голосом без Люмьера в руках (была включена демо-версия). Читает книжку, взаимодействует со своими друзьями (Чипом, миссис Потс и Люмьером), говорит более 100 фраз. В Америке одна из любимых и самых продаваемых кукол. 100% рейтинги
. По поводу волос: первоначальная прическа сохранена, были слегка спутаны, но при расчесывании мочалкой не стали, очень мягкие и волнистые. Расчесывать всегда начинаю с кончиков и плавно перехожу выше. Из всей коллекции Диснеевских кукол у нас только одна с мочалистыми волосами - Бель от Playmates 2002 года выпуска - и то, это я не досмотрела, когда заказывала с Ебея
Хочу попробовать отутюжить, а если нет, придется подстричь
Happy Love, если не секрет, сколько лет Вашим девочкам?
Моей 10,5 лет, мальчишки, наверно, уже скоро пойдут, а мы давнишнюю мечталку воплатили (Настя о ней мечтала больше года, загарелась ею еще осенью 2011 года). Но ее цена, к сожалению, тогда никак не вписывалась в наш бюджет, а тут... и цена, и состояние... я довольна

Happy Love, если не секрет, сколько лет Вашим девочкам?

- Happy Love
- Мир кукол зовет...
моим 8 и 2,4 

- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Happy Love,
куколка у Вас очень красивая в новом платьице, может, старшенькая еще вернется к своему подарку. Белечка очень красивая

- Happy Love
- Мир кукол зовет...
julit Спасибо
Это был подарок младшей на 2х летие
Кукол много, появляются новенькие и интерес на них переключается

- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Happy Love,
не подумала
Может, действительно маловата
, да и новенькие всегда интереснее
. А моя прям прикипает к ним всем, каждая кукла - это её маленькая частичка, маленький кусочек сердца... Иногда такая любовь-привязанность меня пугает: упадет кукла или ее кто зацепит, так малая сидит, плачет, жалее и обцеловывает пострадавшую. А еще не успокоится, пока не накажет обидчика.

Может, действительно маловата

- LittleSunshine
- Постоянный житель форума
уррраааа!!!!! Ко мне приехала толпа принцесс!!! Вечером сфоткаю и выложу! С утра перед садиком с дочкой сидели, смотрели, даже младший проснулся, оценил!
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А вот и обещанная красавица!!!

аксессуары:

волосы

если кому-то интересно, вот видео этой куколки http://www.youtube.com/watch?v=0oy0DNAfskU

аксессуары:

волосы

если кому-то интересно, вот видео этой куколки http://www.youtube.com/watch?v=0oy0DNAfskU
- Sarita1981
- Серьезно интересуюсь
Какая милая Белль! Она говорит или поет?
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sarita1981, она говорит более 100 фраз и поет 2 песни: Красавица и Чудовище /песня Бэлль и Чудовища/ (на английском) и песня Люмьера Be Our Guest
- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
julit, какая очаровательная у вас малютка!!!!!! И друзья у нее потрясающие! =) И книжка!!!!!!!! Я от нее в восторге!!!!! А там вся сказка целиком? =)
Начала ее читать, и стало интересно! =)
Начала ее читать, и стало интересно! =)
- Sarita1981
- Серьезно интересуюсь
Наша с дочкой Мерида.

А Новогоднюю ночь у нас поселился долгожданный Флинн. У него аж две невесты и он очень доволен

А Новогоднюю ночь у нас поселился долгожданный Флинн. У него аж две невесты и он очень доволен

julit, Очень милая Бэлль! И у нее столько разных интересных вещичек