А Новогоднюю ночь у нас поселился долгожданный Флинн. У него аж две невесты и он очень доволен

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Sarita1981 писал(а):Наша с дочкой Мерида.
[ Изображение ]
А Новогоднюю ночь у нас поселился долгожданный Флинн. У него аж две невесты и он очень доволен![]()
[ Изображение ]
Sarita1981 писал(а):У Мериды шарнирные ноги, я от них не в восторге. Еще коленки слабоваты, плохо стоит.
Elf Lira писал(а):seysonen, поздравляю с таким чудесным подарком )). А мне пришла Белоснежка на прошлой неделе и так и стоит пока нераспакованная. Как-то вживую она мне меньше понравилась, чем на фото. Ну и с Бель не сравнится, на мой взгляд. Все думаю, оставлять или пристраивать. И Рапунцель на подходе. Заказала из жадности во время распродажи рождественской за $15. Хотя смущает отсутствие у нее обуви и трагическое выражение лица ))))
seysonen писал(а):ну Вам прям вообще повезло!! взять за такую то цену! я бы теперь, наверное, тоже хапнула и ПОБОЛЬШЕ!!!сидит моя козявочка теперь рядом с подушкой на диване и губки дует. ну такая умильная. хочу теперь еще пару подружек для нее прикупить со временем. очень понравилось качество. муж и не рад уже
причем Пуська очень понравилась сыну - ему 8 лет. Хотя к моим фешн куклам он равнодушен абсолютно. а этой вчера сидел со мной косичку заплетал, чтоб волосы не спутались. и шепотом - если вдруг будете пристраивать Снежку шепните мне в личку...мало ли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей