В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Сегодня устроила для своих девочек масштабную фотосессию Только Жасмин и Мерида сегодня не очень-то захотели фотографироваться Собственно вот смотрите и оценивайте!))) Ариэль: Белль: Рапуня: Ну и общие:
kislotnaya_yazva ,какая хорошенькая Белль)) Elf Lira,такие миленькие,мне тяжело было бы расставаться с Ариэль)) Anastasia 1996,красивые девочки у вас живут)) Lizaweta_28,большое спасибо.Поздравляю с Рапушей вас,хорошо ей с косичками))Девочки все разные и очень красивые,поэтому желаю вам собрать всю компанию А ко мне сегодня приехала одна из новых персонажей Дисней "Фарфоровая"девочка Две мои самые "кукольные"девочки))
Lizaweta_28, у-у-у, какая малышечка, сколько причесок и образов разных, все ей очень идут! Очень забавная фотография, где она спит))). Anastasia 1996, ну Ваши, как всегда, бесподобны))).
aalenchik ,Lizaweta_28 ,большое спасибо))) aalenchik,первые впечатления ...... мне нравится ,хотя она изготовлена из твёрдого пластика и это чувствуется .В начале было не привычно,тем более после резиновых принцесс-малышек,но к этому быстро привыкаешь.Тем более она такая необычная,шарнирная статуэточка,не похожая ни на кого))),кажется,что держишь в руках что-то особенное Хорошо сшитое платье и тугие шарниры,без трещин,что ещё нужно для счастья
У меня в детстве была похожая девочка-фарфоровая статуэтка. Я ее так любила и так много с ней играла, что в один из дней уронила и у нее откололась голова. Хоть папа и приклеил ее обратно, играть с ней я уже не могла. Так и стояла бедняжка на полке...теперь вот смотрю на вашу девочку и прямо руки сами тянутся к кошельку
Emily,спасибо)) Lakshmi,спасибо))да туфли, как и у лимитированой, нарисованы.Мне очень нравятся её руки.Хорошо стоит сама Других фотографий пока нет,но есть в соседней теме о персонажах Оз,фото раздетой и также много сравнительных фотографий с лимитированой.
Lizaweta_28, эх, за что вы так её... можно же распутать... Я садиковскую Синди до идеала довела, стала как новая. Платья у нас тоже из этого набора! У вас зеленое нормально одевается?
Девочки,доброго Всем дня!!!Давно мы не заглядывали сюда Все дела-дела... А у нашей красоточки тоже появились обновочки...Грустит наша Рапушенька,то ли уже и ей весны хочется,то ли скучно девочке...
Добрый день)) Моя коллекция Тико-русалочек пополнилась новыми экземплярами. Теперь есть все сестры и подруги Ариэль серии TYCO. И я их очень люблю. Они похожи на тропических разноцветных рыбок.
Lizaweta_28, вскипятить воду и опустить туда волосы, я оставила немного повариться секунд 15 - потом завернула голову остыть и подсохнуть. Сразу же принялась щеткой расчесывать от кончиков и выше-выше поднималась. На форуме много описанных случаев реанимации длинноволосых красоток. например вот целая тема viewtopic.php?f=29&t=12890