Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
RusalkaElena, она меня тоже покорила. Вживую она еще лучше. У меня даже свекровь пришла в восторг от Ариель (я ей отдала куклу на отправку). Я теперь в ожидании очередной скидочной акции на Диснейсторе (и зарплаты ), чтобы заказать вторую. Anastasia 1996, спасибо. Я после Ваших фотографий красавицы Бель заказала себе такую же. Причем на других фото она мне почему-то не особо нравится, а на Ваших прям как живая.
Elf Lira, если не сенрет, как Вы заказываете на диснейстори, через кого-то? Я раньше там заказывала через посредника, но она больше этим не занимается(, а заказать еще хотелось бы оттуда.
RusalkaElena, да, я тоже через посредника (вернее скорее организатора) заказываю. Даже у нас в городе знаю минимум три сайта, где регулярно проводятся закупки с Диснестора, а уж в Москве, я думаю, их на порядок больше. Коллективки и в социальных сетях собирают, но там какие-то проценты организаторские большие получаются. У нас где-то 10-15 % от суммы заказа организаторы себе берут. По-моему, нормально. По крайней мере, мне проще эту сумму доплатить, чем самой искать посредника в США и нести риски за потерявшуюся/украденную/испорченную посылку с заказом.
Elf Lira, стало быть мои фото повлияли на ваш выбор это даже приятно))) Честно сказать всегда когда я её фотографирую она получается как живая с эмоциями
Сегодня устроила для своих девочек масштабную фотосессию Только Жасмин и Мерида сегодня не очень-то захотели фотографироваться Собственно вот смотрите и оценивайте!))) Ариэль: Белль: Рапуня: Ну и общие:
kislotnaya_yazva ,какая хорошенькая Белль)) Elf Lira,такие миленькие,мне тяжело было бы расставаться с Ариэль)) Anastasia 1996,красивые девочки у вас живут)) Lizaweta_28,большое спасибо.Поздравляю с Рапушей вас,хорошо ей с косичками))Девочки все разные и очень красивые,поэтому желаю вам собрать всю компанию А ко мне сегодня приехала одна из новых персонажей Дисней "Фарфоровая"девочка Две мои самые "кукольные"девочки))
Lizaweta_28, у-у-у, какая малышечка, сколько причесок и образов разных, все ей очень идут! Очень забавная фотография, где она спит))). Anastasia 1996, ну Ваши, как всегда, бесподобны))).
aalenchik ,Lizaweta_28 ,большое спасибо))) aalenchik,первые впечатления ...... мне нравится ,хотя она изготовлена из твёрдого пластика и это чувствуется .В начале было не привычно,тем более после резиновых принцесс-малышек,но к этому быстро привыкаешь.Тем более она такая необычная,шарнирная статуэточка,не похожая ни на кого))),кажется,что держишь в руках что-то особенное Хорошо сшитое платье и тугие шарниры,без трещин,что ещё нужно для счастья
У меня в детстве была похожая девочка-фарфоровая статуэтка. Я ее так любила и так много с ней играла, что в один из дней уронила и у нее откололась голова. Хоть папа и приклеил ее обратно, играть с ней я уже не могла. Так и стояла бедняжка на полке...теперь вот смотрю на вашу девочку и прямо руки сами тянутся к кошельку