В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.

Синди

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Max
Dolls, dolls, dolls

Re: Синди

Сообщение Max » 17 апр 2013, 20:26

Rei-ka,
результат - обещал - покажу! я помню)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 17 апр 2013, 21:15

Rei-ka
Процесс восстановления и приведения в порядок куклы как раз и включает отмывку, ремонт, восстановление волос или перепрошивку и одевание. Может еще что я не учла, но факт остается фактом! Куколки выглядят отлично, что еще может быть нужно? Волосы в порядке личики красивые и чистые!

Расскажите как восстанавливать кукол до "шикарного", на ваш взгляд, но про одежду ни слова! ведь, это не относится к восстановлению, это лишь временное явление и одеть куклу можно во что угодно...

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 18 апр 2013, 11:21

и кондиционерами я не пользуюсь)

ваше право. А мне результат воздействия кондиционера нравится.

...расскажите как восстанавливать кукол...

...вот эти темки... Все же понятно и доступно написано, и даже с картинками!
viewtopic.php?f=29&t=12890&start=300
viewtopic.php?f=29&t=3787

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 18 апр 2013, 11:44

Уважаемые Синдиманы! а кто-то уже начал коллекционировать новых Синди компании New moon?

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 18 апр 2013, 13:16

Уважаемые форумчане!
Тема в очередной раз почищена от офф-топа.
Просьба не нарушать этику форума, не переходить на личности и уважительно относиться друг к другу.

С уважением, модератор

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 18 апр 2013, 15:06

Max писал(а):Уважаемые Синдиманы! а кто-то уже начал коллекционировать новых Синди компании New moon?

А что это за куколки ? Есть ли фото в теме ?

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 18 апр 2013, 15:44

LeTo Medvedeva ,спасибо за такие теплые отзывы о моих фотографиях. :oops: Вчера гуляла и взяла с собой куколку, хотя сейчас стараюсь их лишний раз не брать и не трепать ,но в разгар весны так хочется.. :)
Изображение
_IGP9585 by Yelenadolly, on Flickr
Изображение
_IGP9587 by Yelenadolly, on Flickr

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 18 апр 2013, 17:12

klubni4ka-konfetka, самая глазастенькая и одна из самых редких красоток))) я даже помню,что ее зовут Мальвина :) Потрясающая кукла и фото, как всегда - отличные!

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 18 апр 2013, 17:45

klubni4ka-konfetka, ай, киса какая) а кто это?

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 18 апр 2013, 23:47

Rei-ka, спасибо!
Скрытый контент: показать
Восстановление волос мною было выше перечислено и ничего нового я в данных темках не нашла.
Если волосы позволяют сделать восстановление - это одно дело, но бывают случаи, когда поможет только перепрошивка.

klubni4ka-konfetka, красиво погуляли! Фото у Вас как всегда яркие и сочные! - Талант фотать Синди!
Скрытый контент: показать
Интересно какая у вас фотокамера?

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 19 апр 2013, 06:08

klubni4ka-konfetka, она божественна!) хоть больше люблю новый молд, но эта именно Киса Мальвина!))) глаза - с ума сойти, какие!)

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 20 апр 2013, 17:25

klubni4ka-konfetka, ну что тут скажешь, когда кукла офигительная и хозяйка у нее любящая и талантливая...

А я наснимала свою звездную парочку Смэшей. Апну ветку их снимками.
Поль - брутал, конечно. Все детство мечатала именно о нем для своей Барби.
А купили мне в итоге вероникиного Владислава :mrgreen: Он, конечно, мил... не хочу его обидеть.
Но рядом этих мужчин ну никак не поставишь... Кены меня, кстати, тоже не особо впечатляют :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 20 апр 2013, 18:46

Мария, они просто превосходны!))) мне очень нра!)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 20 апр 2013, 21:34

mashenka28, а я первого кукло-мужчину увидела в продаже в 90-е годы, на коробке было написано "Саша", смутно помню, был блондин с молдованными волосами, но мне и такой не достался, размели Саш вмиг, так что на Поля я любовалась все в том же альбоме наклеек и вздыхала, теперь вот на Ваших фото полюбуюсь, шикарный парниша :D

Guava_Girl
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Guava_Girl » 20 апр 2013, 22:05

mashenka28, очень хорошие фотографии! Прямо настоящие "звёзды".

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 20 апр 2013, 23:05

mashenka28, сладкая парочка :D .Очень гармонично смотрятся друг с другом) Ну очень славно спелись! Отличные фото :wink:

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 21 апр 2013, 00:21

mashenka28, какие славные! Мечта детства. Роскошные фото.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 21 апр 2013, 02:50

kis888 Cпасибо!Да Мальвина и правда редкая,ужасно обидно ,что не у всех (кто хочет )она есть.Эта настоящая проблема....(((
Pink_in_Pantone это желаемая многими коллекционерами Синди и Скотти 89 года. (1989 Sindy & Scotty)Скотти -это ее собачка она тоже есть .Есть еще 88 года с таким же названием,тоже очень редкая,но не настолько ,как эта.Больше всего боюсь ее потерять ...
MartaSun -спасибо,у меня просто фотоаппарат сочно снимает,Синди я очень люблю снимать.Спасибо.
Max по тебе скучает моя велосипедистка со старым молдом...Она похожа на эту куклу с фото и наверное тебе тоже понравится. :oops:
mashenka28 твоя пара восхитительна.Поль такой утонченный и такой мужественный одновременно.От смешки на наклеечке в детстве я балдела нереально...Она мне нравилась безумно своим таким интересным деталлизированным нарядом и кудрявыми (не гофре)волосами.Тоже не удержалась и сняла их вместе с Полем года 2 назад на фотоаппарат.Смешка (наравне с Джет и невестой)была моей самой ожидаемой для меня посылкой с Синди из всех старомолдовых...Я думала, скончаюсь, пока ее жду.У нее такой нежный цвет глаз и твой экземпляр очень красив!Меня еще приводят в восторг ее украшения(мне повезло -моя первая приехала во всех украшениях)Они такие красивые. У Поля серьга-только что заметила!!!

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 21 апр 2013, 15:05

mashenka28, Какая чудесная парочка! всегда приятно видеть среди девочек-красавиц Поля)

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 21 апр 2013, 18:01

klubni4ka-konfetka, мммм)))) ох ох ох....)

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 21 апр 2013, 20:30

klubni4ka-konfetka, присоединяюсь к коллекционерам, которые хотят Синди и Скотти) Она великолепна, у вас настоящее сокровище живет

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 23 апр 2013, 11:41

Вчера весь вечер возилась с Mixґn Match, сегодня попробовала фоткать. Это - первая Синди в моей жизни)
Мне очень понравился сам образ Синди. Эдакая молоденькая озорная девушка, "младше" Барби тех лет. Симпатичное личико, а уж о глазах писать не буду, и так все понятно) Синди для меня - совершенно новая кукла. Я привыкла к Барби, которых хочется одеть в элегантные, реалистичные костюмы, перекрасить для них мебель под настоящую. Синди все это совершенно не подходит, вот что интересно и приятно.
Изображение
Изображение

Что не понравилось: стопы. Подошли только туфли от игровушки Lelia (аутфиты от нее хороши на Барби-модельках), а их у меня только 1 пара. Овал лица непривычный и уши - уши хочется как-то прикрыть. Сразу проколола Mixґn Match ушки.
Волосы. К кукольным волосам у меня очень трепетное отношение, хочу доводить их до идеала. Не знаю, как у Синди в целом, вроде по фото все здорово, а вот у Mixґn Match волосы подкачали. У меня только одна кукла с такими же белыми волосами – Susy Honey, значит, в моих условиях фоткать ее – только на темном фоне. Но это-то не беда вовсе. Беда в том, что волосики у Mixґn Match жиденькие и крайне непослушные. Она пришла ко мне с хорошей прической, хвостик на макушке но я-то «знакомлюсь с предметом»). В общем, было довольно сложно избавиться от «синдрома распущенного хвостика» (не люблю эту неряшливую "шапку" на висках) и вообще придать им желаемый вид. С челкой боролась до последнего, победила челка. В ход пошли шампунь, кондиционер, даже щипцы и лак – их я использую в крайнем случае. Волосам легко придать желаемый вид - но только на пару минут. Только тронешь куклу, волосы уже там опустились, там перепутались, там упрямая прядь уползла куда-то. В итоге залила волосы лаком. Не скажу, что довольна результатом, но, судя по всему, это максимум, что можно выжать из ее волос.
Изображение

Редресс у меня тоже неважнецкий вышел, но тут моя вина – я привыкла к спокойным образам, с яркими, которые нужны Синди, опыта пока нет.
Хочется теперь заполучить Синди с другим молдом.
Последний раз редактировалось Pink_in_Pantone 23 апр 2013, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 23 апр 2013, 11:48

Pink_in_Pantone, мне очень понравился результат Ваших трудов, и костюм ей очень идет, на мой взгляд, но это не Твистер, Твистер вся шарнирная, и ушки у нее с розовыми серьгами)).

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 23 апр 2013, 12:00

Pink_in_Pantone, а мне очень понравился конечный результат. И фон, и наряд, и прическа, и созданный образ в целом. Она, с одной стороны, осталась Синди - юной и лёгкой, но с другой получилась довольно стильной и деловой. Отличный образ :)
А главное, видно, что с ней долго возились - вид у неё такой довольный-довольный :lol:

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 23 апр 2013, 12:11

aalenchik, мне ее опознали сначала как Magic Curl, потом как Twister. Кто же это, в итоге? Рада, что понравились фото!
Ллариан спасибо! А я как раз "настраиваю фото-площадку" для индианочки)

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 23 апр 2013, 12:24

Pink_in_Pantone Здорово получилось! Зря вы так! В борьбе с непослушными волосами еще может помочь сушка-укладка феном. Иногда пользуюсь плойкой, но тут надо с осторожностью.

А чем вас мой вариант не устроил?
rei-ka писал(а):Не знаю расстрою вас или обрадую, но это не Magic Curl Sindy. У Magic Curl Sindy волосы не платиновые, а медового оттенка. А так же должны быть дырки в ушах. Здесь же платина и ушки целые. Кукла с новым молдом, поэтому вариантов может быть несколько.

Ха! Ошибочка вышла Под параметры: прямые достаточно длинные волосы без пробора, без сережек и с неразводящимися в стороны руками подходит только одна кукла Это Mixґn Match Sindy.
http://www.club-sindy.com/mixnmatch_box.htm
http://www.club-sindy.com/mixnmatch_face.htm
Последний раз редактировалось Rei-ka 23 апр 2013, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 23 апр 2013, 12:26

rei-ka вот я балда)) точно, вот же она. Фен не особо жалую, но в следующий раз попробую с синдейскиими волосами

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 23 апр 2013, 12:44

Pink_in_Pantone, ммммммм))))))))))))))) :oops: конфетка просто!!!))) ммммммм)))))))))))
фсе.! фсе фсе фсе!)))))))
теперь вижу, к чему надо стремиться в окультуривании Синди)

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 23 апр 2013, 13:13

Max , спасибо! Жду ваших фоточек, обожаю "окультуривание", как сам процесс, так и чьи-то фоточки!

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 23 апр 2013, 14:39

А вот мой новый индийский цветочек, Hasbro Funskool Miss India Sindy 1996. Она приехала только вчера. Буду искать подружек из ее серии.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Все мои 12 индианок здесь: viewtopic.php?f=14&t=40669&start=30

Вернуться в «Игровые куклы»